모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3373l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
한사십일 됐나
3년 전
둥이2
나는 554~~~
3년 전
둥이3
103`!~#!~!~!~~~!
3년 전
둥이120
헐 나두
3년 전
둥이4
233~
3년 전
둥이168
허억 6월 8일!!
3년 전
둥이4
히히 오늘은 234~나는 6월 7일~~~!
3년 전
둥이5
3년 전
둥이58
22..나 ㅇㅞ들어옴..
3년 전
둥이6
639~~
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
3년 전
둥이12
10일..
3년 전
둥이13
3년 전
둥이14
3년 전
둥이15
2549 곧 결혼한당
3년 전
둥이31
둥아 진짜 너무 실례면 미안한데 혹시 그렇게 오래 연애해도 사랑이 안식는지 사알짝 물어봐도 될까..? 그렇다면 혹시 안정형인지두..?
3년 전
둥이15
나 이제 확인해따! 미안 ㅠㅠ 음..뭐라고 말을 해야줘할지 잘 가늠이 안가는데 오래만나서 서로를 다 알기때문에 편한거지 그게 사랑이 식은건 아니야. 오래 만나서 그게 편해져서 사랑이 식었다는건 그냥 사랑하지않는다는거에 대한 핑계같다고 생각해! 물론 처음처럼 불타는 감정은 아니지만 그냥 평생 든든한 내편이 있는거? 나를 평생 예뻐해줄 사람이 있는거? ㅠㅠ아뭔가 내가 말을 잘 못해서 전달이 됐을지 모르겠다
3년 전
둥이79
둥아 ㅜㅜ 혹시 실례가 안된다면 나두.. 내 로망이라 너무 궁금해서 ...
3년 전
둥이15
ㅇㄷ...내가 말을 잘 못해서 ㅠㅠ 원하는 답변리길 바래
3년 전
둥이79
고마워♡ 이쁜사랑해 평생 ㅎㅎ
결혼축하해❣

3년 전
둥이161
그니까 진짜 대단하다.. 어떻게 그렇게 오래오래 갈 수 있는건지 궁금행.. 단순히..!!
3년 전
둥이15
ㅇㄷ...내가 말을 잘 못해서 ㅠㅠ 원하는 답변리길 바래
3년 전
둥이16
3년 전
둥이17
2307인가
3년 전
둥이18
나 7일 ㅎㅎ
3년 전
둥이19
3년 전
둥이20
78일➰💜
3년 전
둥이21
854><
3년 전
둥이22
연애안하는데 왜 들어왔지...
3년 전
둥이23
346일 ㅎㅎ
3년 전
둥이96
둥이 발렌타인데이에 사겼구나~~~???😎😎
3년 전
둥이24
639!
3년 전
둥이25
3년 전
둥이26
나나 384~~
3년 전
둥이27
103❤️
3년 전
둥이28
67일
3년 전
둥이29
835~~~~
3년 전
둥이30
3년 전
둥이31
198!!
3년 전
둥이32
150일 정도..?
3년 전
둥이33
오늘 딱 300일이야🥳
3년 전
둥이34
1756💗
3년 전
둥이35
1029❣
3년 전
둥이37
3년 전
둥이38
3년 전
둥이39
189일!!
3년 전
둥이40
603!
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
1316일☺️❤️
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
1780💕
3년 전
둥이46
475일~!
3년 전
둥이47
288 💜
3년 전
둥이48
101일!
3년 전
둥이49
1140💖
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
헉 나두 797인데!
3년 전
둥이52
498💖
3년 전
둥이53
810 !!!!
3년 전
둥이54
169!!
3년 전
둥이55
3년 전
둥이56
177ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이57
373!
3년 전
둥이59
3년 전
둥이60
351일~~~!
3년 전
둥이61
우린 900일째!!
3년 전
둥이62
3년 전
둥이63
298일~!
3년 전
둥이64
1111일 😃
3년 전
둥이65
3년 전
둥이66
669〰️~
3년 전
둥이67
913~
3년 전
둥이68
3년 전
둥이69
3년 전
둥이70
3년 전
둥이71
21일 ^_^
3년 전
둥이72
3년 전
둥이73
1770일
3년 전
둥이74
3일 !!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이75
395!
3년 전
둥이76
459일~!
3년 전
둥이77
3년 전
둥이78
17..
3년 전
둥이79
387♡
3년 전
둥이80
919!!
3년 전
둥이81
69~ 쏘큩^_^
3년 전
둥이82
119일~
3년 전
둥이83
3년 전
둥이84
138일🥰
3년 전
둥이85
932일🥰 넘 쥬아
3년 전
둥이86
900일❣️
3년 전
둥이87
577💖
5번 헤어졌다 붙은듯𐌅 𐨛 𐌅 ...

3년 전
둥이88
3년 전
둥이89
312❤️❤️❤️
3년 전
둥이90
1000일!
3년 전
둥이91
1788! 근데 아직 결혼은 생각 없어
3년 전
둥이92
3년 전
둥이93
26 ㅎㅅㅎ
3년 전
둥이100
나두!.!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이233
축하행~~~💕
3년 전
둥이95
279~~!!
3년 전
둥이96
347~~~~~
3년 전
둥이97
오늘 1024일이당><
3년 전
둥이98
난 491일! 흐흐
3년 전
둥이124
비슷한 둥이 찾았다~~!! 나는 492일이야 반가웡😘
3년 전
둥이99
351❤️
3년 전
둥이101
3년 전
둥이102
1151이래
3년 전
둥이103
3년 전
둥이104
0일 헤헤
3년 전
둥이105
677일!
3년 전
둥이106
640❤️
3년 전
둥이107
921!
3년 전
둥이108
756 와 시간 잘 간다
3년 전
둥이109
172!!
3년 전
둥이110
1489~
3년 전
둥이112
19일~!
3년 전
둥이113
198💞💞 이틀 뒤에 200일~
3년 전
둥이114
1725~~
3년 전
둥이115
8일,,,^^
3년 전
둥이116
673일
3년 전
둥이117
1487일!!~~
3년 전
둥이118
14일 ṑṑṑ
3년 전
둥이119
209 ♡
3년 전
둥이121
396일!
3년 전
둥이122
631❤️
3년 전
둥이123
891일 !
3년 전
둥이125
3년 전
둥이126
413일이당
3년 전
둥이127
1718~~!
3년 전
둥이128
95일 응애예요
3년 전
둥이129
3년 전
둥이130
677~
3년 전
둥이131
218 !
3년 전
둥이132
604❣
3년 전
둥이133
3년 전
둥이134
1099일!! 며칠 전에 3주년..ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이135
677일♥
3년 전
둥이136
93!
3년 전
둥이137
1405!!
3년 전
둥이138
674일!
3년 전
둥이139
437!!
3년 전
둥이140
235〰!〰!
3년 전
둥이141
50일이다!!
3년 전
둥이142
190❤️
3년 전
둥이143
399〰️
3년 전
둥이144
72일!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이144
헉 너둥도? 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이144
뽕찌찌!!!
3년 전
둥이145
3년 전
둥이146
3년 전
둥이147
152〰️
3년 전
둥이148
오늘 1000일 ㅎㅎ
3년 전
둥이149
559! 오구오구오규
3년 전
둥이150
599 낼 600이네 헐
3년 전
둥이151
353!
3년 전
둥이152
대충 1200일 넘은긋
3년 전
둥이153
18일 파릇파릇 ㅎㅎ
3년 전
둥이155
611일!
3년 전
둥이156
634일!!
3년 전
둥이157
38🥰
3년 전
둥이158
3년 전
둥이159
1501일🥰
3년 전
둥이160
1213일 🥰
3년 전
둥이162
696🥰
3년 전
둥이163
59일 ㅎㅎ
3년 전
둥이164
3년 전
둥이165
813일~
3년 전
둥이166
96! ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이167
3년 전
둥이169
578일!
3년 전
둥이171
2475~~~이제 기념일에 뭐 해야되는지도 모르겠움
3년 전
둥이172
371!!
3년 전
둥이173
440!
3년 전
둥이174
310 ❤️
3년 전
둥이175
597일
3년 전
둥이176
642~~
3년 전
둥이177
3년 전
둥이178
0!
3년 전
둥이179
1246 😍😍
3년 전
둥이180
112~
3년 전
둥이181
214,,진짜 시간 순삭...!
3년 전
둥이182
3년 전
둥이183
2801일 ~!!!!!! 어제 까먹었다>_<
3년 전
둥이184
102일 🥰
3년 전
둥이185
오늘 601
3년 전