모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜
3년 전
익인1
나요즘 열두시에
일어난다고 용돈 끊김 ㅎ.... 근데 또 자격증 공부 찾아보면에타나 인티에선 지금밖에 못 논다, 나중에 공부해도된다 하고 나도 혹하고 친구들도 다 놀고 늦게 일어나는데ㅜㅜㅜ

3년 전
그니까 .. 내친구는 8시에 자서 4시에 일어나던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 난 그래도 새벽에라도자서 점심때 일어난다고...!!!!!!! 도찐개찐이겠지만 그래도 3년쉬지않고 달려왔는데 이것도 못하나..
3년 전
익인2
원래 이때는 아침에 자고 오후에 일어나는게 국룰임
3년 전
익인3
3년 전
3년 전
익인2
대학교 들어가서 놀면된다는거 다 구라고 그때도 학점 챙겨야됔ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ 지금이 진짜 찐인데 ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
20학번 대학교가서 놀라는ㄱㅓ 찐인줄알고 놀았슴다.. 다들그러는줄 하.. 2학년땐 정신차리고 공무해야쥬..ㅎ
3년 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ 아침 먹고 자서 일어나자마자 저녁 먹은 사람 나야 나
3년 전
나도 뭔가 잠 많이자니까 하루에 1~2끼로 정해졌어 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ 자동소식하게됨
3년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋ그래서 자는척하고 몰래놀다5시에잠
3년 전
나도 그러고싶은데 방이 너무 좁아서 원래 잠을 엄마랑 같은 방에서 자서 ㅠㅠㅠ 하 엄마 잠귀도 밝음 돌겠다
3년 전
익인4
울엄마두 잠귀밝아서 소리안내게 조심해야됔ㅋㅋㅋㅋ아잠만 어머니랑 같은...방...?omg...어케 일찍일어나서 놀아야 하나...ㅠㅠㅠ최대한 몰래 놀아보도록 하자...홧팅 ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 한소리 안들으려면 11시에 자서 7시에 일어나서 아침부터 놀아야할판 ... 하....
3년 전
익인4
와하우...수험생 시간표자나...ㅠㅠㅜㅠ어머니 빨리주무시면 그이후에 노는...건어때 아 에바야진짜 방바꾸면안돼..?
3년 전
안그래도 진짜 방에 물건 싹 갈아엎어서라도 내방에서 자보려고... 지금 옮기려고 치우는 중이라 아직못옮기는중... 내일부터 드라마참고 후다닥해야겠다 하 ㅜㅜㅜ 고마워

3년 전
익인4
글쓴이에게
오!!조아조아 후딱 옮기고 드라마라이프 즐기자~~~~쓰니 3년동안 고생했써!!

3년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 좁아터져도 드라마라이프를 즐기겠다... 보다 자는게 얼마나 설레는ㄴ데 ㅜㅜ

3년 전
익인4
글쓴이에게
마자마자 무조건 즐겨야해 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ♥

3년 전
웅웅!!!!!

3년 전
익인6
그때는 놀아야하는데 ㅜㅜ 속상행
3년 전
맞어.. 정시때메 계속 제대로 못놀다가 며칠전에 티빙끊어서 좋아하는드라마 몰아보는데 ㅠㅜ
3년 전
익인8
ㅇㅈ 나 지금 불꺼놓고 몰폰중,,,
3년 전
좋겠다 나도 딴방이면 좋겠다 하...... 나 몰폰하면 엄마가 어두운데서 보면 눈나빠진다했다 이럼 미치긌네
3년 전
익인13
3년 전
익인9
ㅎㅎㅎ그니깐 난 엔수인데 결과가 안좋아서 그런지 쓰니처럼 하다가 쓰니처럼 듣고 불안증에 불면증생김 뭐라도 해야할것같은 기분이야 항상..
3년 전
하 나도 재수아님 반수할거라 그러는건가.. 아직 정시결과도 안나왔거든 내가 한번더 하고싶다고 했었어서 .. 근데 뭘하든 3월에 다 시작인데.. 하 실패한 내잘못이지 너두 힘들었겠다
3년 전
익인9
힘내자우리.. 쓰니 만약 한번 더 한다면 지금 걍 몰래몰래 놀아뒄ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 3월에 해서 빡세게하면 결과의 승리는 너의것
3년 전
익인10
이불 뒤집어쓰고 폰밝기 낮추자....나는 엄마랑 방쓸때 그럼 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
폰밝기낮춰도 알길래 요샌 타자진동도 싹 끄고 미리 음량 싹 다 꺼두고 블루라이트켜두고 옆으로 돌아잠.. 내 듬직한 어깨로 가리는중..
3년 전
익인11
나도 ㄹㅇ 그럼 거기다가 제발 공부좀 하래 아니 지금?????????
3년 전
하 안되겠다 법으로 정해야겠어 이 시기엔 무조건 쉬는걸로!!!!!!!!
3년 전
익인12
ㅇㅈ 언제 이래보겠어..
3년 전
맞어 한번씩 생각해보는데 진짜 인생에 이런시기 없는것같아 뭔가 암묵적으로 이 또래애들 다 쉬는..? 물론 공부하는애들도 있겠지만 안그래도 친구만나러 가지도 못하고 집에만 박혀있는데 하
3년 전
익인14
나 정시러라 발표도 안됐는데(심ㅈ어 상향으로 찌름) 새벽 5시에 자서 3시에 일어남
3년 전
익인14
늦게 자버려~~
3년 전
하 오늘은 어쩔수없이 지금누웠지만......!!!! 내일부턴 4시까지 드라마볼거야!!!!!!
3년 전
익인15
ㄹㅇ 난 요즘 친척이 우리집 올 일 있어서 오는데 올때마다 눈치줌.. 일찍 일어나라고 아니 울엄마도 뭐라 안하는데 왜그러세요~~ 용돈이라도 주고 그러시면 입닫겠는데
3년 전
친척분 뭐야 가족도 뭐라안하는데.. 아냐 가족도 뭐라하면안돼 이시기는 노는게 국룰.
3년 전
익인16
원래 이 시기에 아침 열시에 자서 저녁 여덟시에 일어나느ㄴ 게 국룰 아니냐며
3년 전
뭘 좀 아네 그치그치 새벽에 혼자깨있으면 조용해서 드라마 몰입도 더 잘된다구욧
3년 전
익인17
진~~~~~심 그때 준비안해도 아무지장없음
3년 전
고마웡 3월전까진 열심히 놀겠어
3년 전
익인18
이번년에 대학 졸업한 익인데 진짜 다 무시하고 이 시기에 무조건 놀아 !!!!!!
3년 전
웅웅 드라마 못봤던것도 다 몰아보고 그림도 그려보고 악기도 연주해보고!! 하고싶었던것들 다 해볼게 ㅎㅎ
3년 전
익인19
이때 안놀면 언제 논다고 걍 놀아 무조건!!!!!! 놀아
3년 전
3년 전
익인20
나 7시에 잘예정ㅇㅣ쟈나^^ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇 지금 그럼 한창 불태울시간 즐겁게놀아랑 내몫까지 ㅜㅜ
3년 전
익인21
이때아니면 언제 이렇게 노냐구요~!~!~!~!~~!!~~!!~
3년 전
그니깐녀~!~!!!!!~@~@ 친구도 안만나고 집에 잘박혀있는데 ..ㅜㅠ
3년 전
익인22
나 재수..^^예정인데 재종 들어가기전까진 그냥 막 살려고 어차피 나가서 술마시지도못하고 그래서 요즘 아침8시에 자서 3시에 일어남 ㅎㅎㅎ
3년 전
나도 재수예정이긴해 ㅎㅋㅋㅎㅋ 근데 반수랑 둘중 고민이라 차피 정시결과나와야 뭘 시작을 하든말든 하는건데 하
3년 전
익인23
수능 후 새벽새는거 국룰임... 자율성을 주세여 어머니!!!!!! 눈 나빠지면 다른데서 불켜고 놀게해주세여,,,, ㅠ
3년 전
밤새는거 넘 재밌지않아..? 공부할땐 그렇게 지치고 자고싶드만.. 헤헷
3년 전
익인24
진짜 그런 부모님들 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요샌 대학 들어가도 1학년부터 학점관리한다고 막 놀지도 못하고 대학 들어가기 전에는 좀 냅두지ㅜㅜ
3년 전
맞어 ㅠㅠ.. 미리 언니따라 엑셀이런거라도 따두래 ㅠㅠㅠ 도움이야 되겠지만 하 조금 귀찮은걸..
3년 전
익인25
난 22살인데도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 뭐라안하는데 한번 걸리면 무슨 12시에 자라하고 아침일찍일어나라고 밤낮바뀌면안된다 이러면서 진짜 짜증낭
그럴때마다 개강하면 어차피 알아서 바껴 ~~~ 함

3년 전
난 아침잠이 많아서 학교다닐때도 잘 못일어났어서 그러나봐 ㅠㅠㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 어떻게든 다시 돌려놓는다구여!~~!
3년 전
익인26
수시러 대학붙엇는데 .. ㄴㅐ신기간에 새벽까지 공부해 준거 인정해주지도 않고 , 지금 게을러진거 가지고 폐인취급 ㅋㅋㅋㅋ 내가 대학 꽁으로 갓냐고요~ 3년 달리고 좀 쉬겟다는데
3년 전
헐 너무하시다 엄청속상하겠어 ㅠㅠㅠ 대학도붙었는데 뭐어때.. 3년진짜진짜 고생했어!! 축하해 난 비록 만족스런결과를 얻지못해서 1년 더 하게 됐지만 .. 내년엔 붙고 맘껏놀아야지
3년 전
익인27
25살되면 엄마가 냅둠ㅎ 저는 아침 7시에 자요 차피 개강하면 잠을 잘 수 없는걸..
3년 전
3년 전
익인27
그리구 2학년때까지는 그냥 노세요,, ㅈㅂ 놀아놓으세요~!~!
3년 전
익인28
근데 초치려는건 아닌데 대학가도 방학때는 이렇게 살 수 있어ㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 방학이라 놀고 먹기만 하는걸..ㅎ 어쩔 수 없는 상황으로 지금 그렇게 못한다고 넘 아쉬워 하지말자! 놀 기회는 생각보다 많아! 그래도 지금도 힘 닿는 선에서 열심히 놀아줘ㅋㅋㅋ
3년 전
아 뭔가 대학가면 자격증이나 알바 이런거 은근 해야될것같고 그럴것같아서 ㅠㅠ 그런걱정없이 보낼수있는기회는 흔치않은것같았어 뭔가 ㅎㅎ
3년 전
익인28
그런거..는.. 좀 더 먼 미래의 이야기.. 가보면 알거야ㅋㅋㅋ 아니 말이 꼰머같긴한데 진짜 가보면 알거야ㅋㅋㅋㅋ 학기중에 개힘들기때문에 방학땐 아무것도 하고싶어지지 않는다는걸
3년 전
익인29
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 생산적인 일 좀 하라그러고 별 잔소리를 다함
3년 전
익인30
혹시 부모님이 원하는 대학라인까지 못갔어? 만약 그렇다면 시간 관리는 핑계고 그냥 뭐라고 하고 싶은 맘에 그러시는걸수도 ㅠ 힘들겠다
3년 전
익인30
아 재수나 반수 생각 중이구나 그럼 어느정도 부모님 맘도 이해되긴 하는데... 1년 진짜 빡세게 보냈으니 딱 한달만 쉬겠다고 말해보자
3년 전
익인31
1주일 정도 대놓고 놀아서 그런가 엄마도 포기하고 같이 야식 시켜먹고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나도 쓰니랑 비슷하네 수능끝나고 엄청 늦게자는데..ㅋㅋ 난 3,4시에자서 12시에 일어나는데ㅎ
3년 전