모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 햄버거 방석 같다...
3년 전
익인12
아 웃기지마라거 제발 아 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인1
햄버거 방석이 더 두꺼워 증말 방석 홍보 아닙미다 출처 구글링 장스다락님...
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
이제 이거를 한 3년 쓴거지
3년 전
익인84
3년썼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
말투개웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
지나가다 댓 달엉 우리집에 있는건데 넘 좋아 이 힘버거 방석 ㅠㅠ특히 멍뭉이가 젛아함
3년 전
익인2
와 에반데...
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인4
와 별 1개 줄 만하다...
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바야 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 햄버거 먹고싶다
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미철나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 먹으라고 준거임? ㅋㅋ 별1개도 아깝다
3년 전
익인8
와 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
햄버거 방석 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥맛떨어져
3년 전
익인11
호떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잠만 윗익 햄버거 방석은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹기싫겠다
3년 전
익인14
아 햄버거 방석 너무 웃긴데 내가 돈내고 저거 받았으면 개빡쳤을듯
3년 전
익인17
불고기맛 마카롱 아니냐
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
너 나랑 개그 좀 통하나보다 껄껄 나만 웃긴줄
3년 전
익인102
이잉 이잉 이잉 이잉 이잉
3년 전
익인116
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
속에 패티만 있는 거 아냐? 햄버거에 채소가 있으면 저정도까지 안눌리지 않아?
3년 전
익인67
쿼터는 원래 야채 생양파 자잘한거 조금 말고는 안들어가
3년 전
익인19
헐 장난해 저게 뭐여
3년 전
익인20
진짜 호떡이네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인21
와 진짜 최악.. 야채도 하나도 없네?
3년 전
익인28
원래 양상추 없는 버거!!
3년 전
익인183
맞앙
3년 전
익인22
산지 삼년 된 햄버거 방석같음
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인23
근데 맥날인데 저럴 수가 있어? 저정도면 주작 아닌가
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거 저런거 처음봐
3년 전
익인26
개웃겨 아놔
3년 전
익인26
븍믁
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븍믁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오열중
3년 전
익인74
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인77
아 미챴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 회사에서 콧소리냄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
미칙ㄱ ㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㅣㅣㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
3년 전
익인93
아퉅ㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
븍믁이 무슨뜻이야??
3년 전
익인99
빅맥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인116
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
아낰ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 아니 역대급으로 심한데...? 저거 원래 띠지 두르는 버거 아닌가?
3년 전
익인83
아니야! 사진속 햄버거는 쿼터파운드치즈고 더블쿼터는 카라 있었는데 없이 만드는걸로 바꼈어!
3년 전
익인28
저거 원래 양상추 없는거긴한데 뭐저리 눌렸냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카운터 포장 누가 한거야
3년 전
익인29
나 다니던 맥날은 배달앱 리뷰는 확인도 안 하던데 ㅠㅜ 전화나 맥보이스로 컴플 넣어서 보상 받으셨길.....
3년 전
익인30
아니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
우와......
3년 전
익인34
패푸 알바익 진심 기겁..... 만드는 과정에선 절대 저렇게 될 리가 없는디 배달되다가 찌부됐나?
3년 전
익인35

3년 전
익인36
아 저게 문제 있는 거야..? 난 내용물도 패티 얇고 곽에 담긴 것도 아닌 음식은 배달 짐에 눌리다보면 당연히 저럴 거라 생각했는데ㅠㅠㅠ,,
3년 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
일반 쿼파치는 원래 얇기도 얇은데 뭐 포장하는 과정에서 눌리려면 위에 더블 1955 이정도는 넣어야 눌릴 것 같은데 심지어 그거 넣어도 저정도는 아닐텐데... 배달 과정에서 눌린 것 같네... 근데 뭔가 너무 납작해서 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
플랫버거
3년 전
익인41
큐피씨네... 저정도면 크루 식사 눌러놓은거 잘못 배달나간 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
하 패푸 알바하는 나는 웃을수가 없다.. 하.. 포장 똑바로 해야지..
3년 전
익인43
현재 맥날 알바 익 항상 볼 때마다 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 버거를 아무리 세게 눌러도 저렇게는 안 될 텐데 도대체 어디에 눌려서 배달이 된건지 ...
3년 전
익인44
전 크루익 배달 기사님이 뭔가 실수했다고 예측해본다ㅏㅏㅏ
3년 전
익인45
그릴익인데 개웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 저래됨? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
쿼터번 저래 얇은거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
딱지치기 해도되겠노ㅠ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 눌렀누
3년 전
익인62
아 배아파 ㅠ큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃다가 오열ㅠㅠ
3년 전
익인92
아및ㄲㄱㄱㄱㄱ기ㅣㅣㅣㅣㅣ ㅣ기
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인28
상하이를 밑에 놔야 되는데 상하이를 쿼파치 위에 놨나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
방석도 저정도는 아닐 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
와 진짜 깔고앉았나봐.. 패푸 알바익 끔찍하다
3년 전
익인51
우리집앞인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상태 진짜 ㄱㅈ같은댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
뭐야 저정도면 2d 햄버거자나
3년 전
익인53
근데 쿼파치는 원래 얇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 걍 눌린듯... ㅠㅠㅠ 어쩌다 저러케 눌렷냐
3년 전
익인54
나근데 일부러 저렇게 눌러먹는다... 배달오면 포장지채로 꾹꾹 짜부시켜 입 벌리기 귀찮아서..
3년 전
익인64
우리 동생도 항상 눌러서 먹어.
3년 전
익인56
저게뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
저거 만들면서도 진짜 마카롱 같다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 좀 많이 눌려져서 더 그런듯ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ
3년 전
익인58
뭔 일인데 햄버거 ... 왜 저러는데 ...
3년 전
익인59
아 호떡인가요가 너무 웃겨 ㅠㅠ
3년 전
익인60
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥날 그릴에서 일해봐서 더 웃기네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
일부러 저렇게 만들기도 어렵겠다🤣🤣
3년 전
익인63
아진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ너무어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달원 응댕이에 깔고왔나,,,, 어떻케하면 저렇게 되누,,
3년 전
익인68
어케하면 저렇게 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
3년 전
익인71
아놬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인73
호떡이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인75
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인78
저정도면 포장하면서도 알았을텐데 배달하다가 눌린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
맥날은 즨짜.. 점바점이겠지만 주문 실수 기본이고 배달 개선 의지가 1도없음 이번엔 뭐가 잘못올까 하면서 못시켜먹음 ㅜㅜ
3년 전
익인81
우와 위에 프린팅한건줄
3년 전
익인85
와 심지어 소스도 없어보인다
3년 전
익인86
빵 아니고 치즌줄 알고 빵 한참 찾았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
웃으면 안된다는걸 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원반임? 던지면 개가 물어올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인94
내사랑 쿼파치...를...
3년 전
익인97
마카롱 아님?
3년 전
익인100
최악이다
3년 전
익인101
그 말 생각나네요... 햄버거는 마카롱만 해지고... 마카롱은 햄버거만 해지고
3년 전
익인104
아 댓글 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 깔고 뭉갠 비주얼ㅇㄴ데
3년 전
익인106
에바
3년 전
익인107
아 댓글개웃겨
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅏㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인110
ㄹㅇ깔고앉은줄
3년 전
익인111
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
아 븍믁보고 진짜 깔깔웃음 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
와 너무 심하잖아요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 레알 호떡이네
3년 전
익인119
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 너무 웃겨ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람은 진지할텐데 아ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
오토바이가 밟은거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
아 넘 심한디 븍믁 보고 개터짐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
댓글들 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븍믁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 화도 안 날듯 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ ㄹㅇ 호떡이네
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 왜저렇게 된건지 궁금하다 저정도면 작정하고 누른거아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
오 저건 배달원이나 포장한 사람실수아니야? 컴플걸지 원래 안저런덕
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
머야 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
어떻게하면 저래됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
뭡니까 이게?
3년 전
익인133
이 말투 진짜 개쳐웃기네
3년 전
익인148
그니까 띠용한 표정 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 이부분이웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
댓글 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
저 정도면 컴플레인 넣어도 될란가ㅏ?
3년 전
익인136
아 존문부터 댓긁가지 싹다 개웃김 ㅅㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
심한데..?
3년 전
익인138

헐저거 약간 쁵맼 이러는거같다

3년 전
익인145
이건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
아 이거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뻘하네
3년 전
익인164
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어이없어서 웃김
3년 전

익인139
아진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ너무 어이없어서 웃김
3년 전
익인140
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
오바야..
3년 전
익인142
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 절케된거야큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
아니 댓 드립들 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144

3년 전
익인146
처음에 위에 올리는 빵 반으로 갈라서 그 안에 고기 넣은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인151
파니니여 뭐여
3년 전
익인152
폴더버건가 했는데ㅜ맥날이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바다
3년 전
익인153
진짜 호떡아냐? 저게머냐..
3년 전
익인154
헐ㄹㄹ
3년 전
익인155
치즈인 줄 알았는데 빵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
너 리뷰도 아닌데 여기 가져오는 이유는 뭐야?
3년 전
익인157
세상에.. 나 햄버거 두꺼운 거 안 좋아해서 맨날 꾸우우욱 눌러서 먹는데 한 번도 저 정도로 얇게 된 적 없어!! 완전 누가 깔고 앉은 수준인데?
3년 전
익인159
배달사고 같은데..저러면 햄버거 못나갈걸(한때 맥날 알바생)
3년 전
익인161
아니 빵 올리는 거 까먹고 치즈에 깨 뿌린 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
오우....
난 매장에서 먹어도 저러고 먹는데.....
저게 눌린빵이 뭔가 맛이 좀 다름..
빅맥 너무커서 저렇게 먹다가,
소고기 버거들은 대부분 저렇게 먹고있지...

3년 전
익인166
짅자 호떡이자너..
3년 전
익인167
저거를 패티로 써도 될듯
3년 전
익인168
이따 5시에 호떡집에 불이 날거예요
???: 저희 햄버거집인데요

3년 전
익인169
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 저 분 정말 황당했을듯 햄버거가 왜...이러지? 싶었을듯 ㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃기냐
3년 전
익인174
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
아 본문이랑 댓글이랑 너무웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄹㅇ깔고뭉갠거아니냐고
3년 전
익인178
아 미첫다 개웃김
3년 전
익인179
햄떡 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
븍믁...(살려줘)
3년 전
익인182
댓글이 다 살림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문만 보면 화날 상황인데 븍믁부터 끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전