모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

+ 그 본문은 펑할게 ㅜㅜ 

장르랑 큰 틀을 말해버려서.. 그리고 이렇게 글 많이 볼 줄 몰랐어,, 댓글 달아준 익들 너무 고마워!

이런 글은 어떠세요?

익인1
작가님 사랑해요
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버에서 일해욥..
3년 전
익인3
작가님 믓찌다~
3년 전
익인4
우와우와 멋져
3년 전
익인5
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 말하면 먼가 부담스러울수도 잇겟다
3년 전
익인6
헐 멋져
3년 전
익인7
작가님 멋있어요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
익인8
작가님!!!!! 타블렛 어디 거 쓰시나요 모니터 어디 거 쓰시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작업 환경 개선이 절실한데 정보 구할 데가 없어서 맨땅에 헤딩 중이에요...
3년 전
타블렛은 신티크! 근데 처음에는 아이패드로도 막 그렸어! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
 ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 감사합니당... 저도 네이버 웹툰 작가가 목표인데 나중에 작가 모임에서 만났으면 좋겠네욥ㅠㅠㅠ
3년 전
헐헐 나 꼭 만나고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ!! 완전 응원해!!!!!!!!!!👍👍
3년 전
익인9
하 멋지당...
3년 전
익인11
믓찌다
3년 전
익인12
작가님 머시써요!~!~!~!
3년 전
익인13
헐 왜 말 못해요 완전 멋진데
3년 전
익인14
뭔가 지인들이 내거본다하면 쫌 수치스러울거같긴핟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
개간지난다..
3년 전
익인16
와 너무 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네이버 들어갔다는게 거짓말은 아니니까!! 당당해져랏!!!!
3년 전
익인17
와 나는 겁나 이마빡에 붙이고 다닐고같아 지인들한테 내 작품 댓글 달라고 막 강요할거임
3년 전
익인17
근데 엄마아빠한테는 보여주기 좀 부끄러울거같아 먼가 헤헿ㅅ
3년 전
익인18
연재하게된지 얼마 안된거야?!
3년 전
익인20
우와 멋져 답글달아조..
3년 전
익인21
작가님 다음화에 당근 그려주시면 안 되나요?
3년 전
익인24
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 
3년 전
익인27
33 헐 대박 ㅠㅠ🥕🥕🥕🥕🥕🥕
3년 전
익인29
444 헐 좋다
3년 전
익인37
3년 전
익인22
헐 멋져.....
3년 전
익인23
와 나두 내 작업물 절대 지인들이나 가족들한테 오픈 못할것같앜ㅋㅋㅋㅋ 옴마가 쟤는 어디서 돈을 벌어오나 싶을듯
작가님 머쉿서요~~~~!~!~!~!~!~

3년 전
익인25
헐 대박 쓰니야 진짜 대단한건데👍 우리 아빠도 웹툰쪽 일해서 네이버웹툰에 작품 몇개 실려있다ㅋㅋㅋ 신기해
3년 전
익인28
작가님 최고최고👍
3년 전
익인29
헐 작가님 사랑합니다💜
3년 전
익인30
와 진짜 넘 멋져요 작가님!!
3년 전
익인31
??댓글 비꼬는거야?? 이렇게 쉽게 믿는다고..??
3년 전
익인32
음 딱히 못 믿을 것도 없지않나
3년 전
익인33
3년 전
익인37
33 그리구 주작이면 뭐 어땡 주작이라고 피해가는 것두 없고 ㅎㅎ
3년 전
익인47
44 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
비꼬는게 아니라 믿어서 다는 댓글들인데?...
3년 전
익인31
글쿠나.. 신기하넹 알겠오
3년 전
엇 비꼬는 거 아니지 않아?
3년 전
익인35
오오
3년 전
익인27
장르뭐야??
3년 전
3년 전
익인27
오 원래 전공도 그림이나 웹툰쪽이야??
3년 전
3년 전
3년 전
익인38
혹시 쭉 이 장르만 해왔었어?!
3년 전
익인39
작가님 숨은 그림 찾기처럼 당근 그려주시면 안 되나요?
3년 전
익인39
앗.. 펑 못 봤지만 그냥 아무것도 그려주지 마세요ㅠㅠ 작가님께 부담주기 싫어요 ㅠㅠ
3년 전
익인40
와 나 그쪽장르만 엄청보는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
작가님! 멋져요ㅜㅜ
3년 전
익인21
혹시 모르니까 댓 수정할게여 맞다면 사랑합니다 작가님
3년 전
익인50
22 나도 이거 생각났어
3년 전
익인42
작가님 혹시 무슨 장르인지 다시 펑 가능할까요...??
3년 전
익인43
장르 ㅍ 한번만ㅜ
3년 전
익인44
얘드라 추측하지 말자 ㅜㅜ 딱히 밝히고 싶어하지 않는거 같은디
3년 전
익인15
222 나라면 겁나 부담스러울듯
3년 전
익인45
작가님 돈 마니 버세여 제가 늘 유료결제 하고 잇을 수도
3년 전
익인48
뭔 작품인지는 모르겠지만 일단 열심히 보고있슴돠
3년 전
익인49
헉 아 근데 나는 당근이라든지 티 안냈으면 좋겠어ㅜㅜㅜ...!!!
3년 전
익인49
인티가 나쁘다는 건 아닌데 인식이 좋지 않은 편이기도 하고,,, 음 댓글에서 남녀 엄청 싸울 것 같아서 암튼 나 웹툰 많이 챙겨보는데 그 중에 쓰니 작품 있겠다~~ 늘 잘 보고잇슴당
3년 전
익인51
믓지다 ㅠ ㅠㅠ 나도 최종 목표 네이버 웹툰 작가... 비록 난 글 작가긴 하지만...
3년 전
익인52
작가님 많이 일하고 더 많이 버세요ㅠㅠㅠ 다음화 궁금해서 적게 일하라고는 차마..🥲
3년 전
익인53
작가님~ 2년만 기다려요^.^ 2년후에 저 네이버 웹툰 작가 후배로 들어갈게요❤️❤️
3년 전
익인53
진짜..꼭🔥🔥
3년 전
익인54
펑된거 하나도 못봤지만 네이버 웹툰 대표 제빵사이기 때문에 아무튼 사랑해영
3년 전
익인55
작가님도 꿈에서 다음편을 보시나요???
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
내가 보는 웹툰 작가님인지 아닌지 모르겠지만 진짜로 이야기 만들어서 그림그리고 작품 올리는거 보면 진짜 끈기랑 열정이 대단하다고 생각해서 댓글 꼭 남기고 싶었음. 난 개인적으로 소설 쓰고 있는데 세계관 짜는게 뭐이리 힘든지ㅠㅠㅜ 내 게으름을 탓하고 능력부족을 탓해야지. 실제로 작품활동하는 작가님들 보면 진짜 대단하다 싶음. 작가님 마시써유
3년 전
익인58
어떤 장르인지 알려주면 안될까..? ㅠㅠㅠ진짜 궁금하다ㅠㅠ
3년 전