모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
거기만 씻을 때 쭈그리고 앉아서 씻는 게 이상해?? 

언니가 쭈그려앉아서 씻는 거 이상하고 웃기대ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 쭈구리고씻는데
3년 전
익인1
그래야 뭐랄까..... 구석구석꼼꼼하게 씻기지않아? 서서씻으면 다 안닦인 느낌이던데...
3년 전
익인1
근데 나도 친구랑 목욕탕갔는데 걔도 서서씻더라..,??
3년 전
익인2
쭈구리는게 편한데
3년 전
익인3
서서 씻는거보다 쭈구리고 씻어야 뭔가 잘씻기는 느낌...? 아니 쓔ㅣ 씻는데 이상한게 어디써
3년 전
익인4
그럼 어떻게 닦아....?
3년 전
익인5
그렇게 해본적은 없는데 이상하진 않어
3년 전
익인6
ㄴㄴ
3년 전
익인8
난 서서 씻음
3년 전
익인9
샤워 안할땐 쭈구리고 닦음 다리 젖는거 시뤄~ 아니면 생리할때?!
3년 전
익인10
이상하진않아 ...허리아파서 난 쭈구리고 싶어도 쭈구릴수없다
3년 전
익인11
서서하면 닦이나..? 서서닦는단걸 처음들어봤어 충격
3년 전
익인12
..ㄷㅂ 서서한 적이 없어서 한 번에 이해를 못했어
3년 전
익인13
헐 서서한적 없어,,
3년 전
아구래?? 샤워할 때도 쭈구리고 행?
3년 전
익인13
응 샤워할때도 쭈구리고함!! 서서하면 잘 안닦이는거같애서 다 쭈구리고 하는줄
3년 전
익인14
남이 보는 것도 아닌데 뭐!
3년 전
3년 전
익인15
서서하면 선채로 다리벌리고 씻는건가..?
3년 전
익인16
나도 쭈구리고 씻는데
3년 전
익인17
난 서서 씻는디
3년 전
익인17
근데 비누로 다끄면 안된다고 옛날에 배운듯
3년 전
익인18
나도 그렇게 하는데 아님 쭈그려 앉지는 않더라고 이렇게 무릎 좀 구부리고 닦는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나두 서서..
3년 전
익인20
헐 난 항상 서서 다리 오자??로 구부리고 씻어
3년 전
익인21
난 서서 무릎 살짝 굽히고 씻눈당
3년 전
익인22
난ㅋㅋㅋㅋ 벽에 다리 올려서 씻음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 서서 하는데.. 쭈구리는거 뭔가 초라해보인다하나ㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 쭈구리였다가 서서행
3년 전
익인24
헐 쭈구리고 하면 더 잘 닦여?? 한번도 그런덕 없어서 궁금
3년 전
익인25
난 항상 쭈구리로 씻다가.. 전에 인티에서 쭈구리로 씻으면 안좋대서 몇달 선채로 씻었는데 뭔가 깨끗..상쾌한 느낌이 부족해서 다시 쭈구리로 돌아왔어
3년 전
익인33
왜 안조아.??
3년 전
익인26
다들 쭈구리쭈구리 하니까 넘 귀엽고 웃겨...쭈구리가 원래 있던 말이였나 점점 의심하게 돼..쭈구리쭈구리쭈구리..어쭈구리~~~......
3년 전
익인27
나는 서서할때 물이 뒤로 가는게 싫엏 쭈구리가 뭔가 안정감ㅎ
3년 전
익인28
쭈구리탈트붕괴 왔어
3년 전
익인29
난 다 쪼그려서 씻는줄...
3년 전
익인30
안 이상해ㅋㅋ 쭈그려 앉아서 씻는게 편한 사람들 많아
3년 전
익인31
난 서서 씻엉 별로 안 이상한데
3년 전
익인32
샤워할땐 스고 아니면 쭈구려
3년 전
익인34
쭈구려서 하는게 더 깨끗하게 씻기는 기분
3년 전
익인35
쭈구려서 깨끗하게 씻어야 안찝찝행
3년 전
익인36
엣 나도 쭈구리는데 다리에 물 닿는 거 싫어서
3년 전
익인37
서서 다리 <>일케하구 해
쭈굴 서서 둘 다 해봤는데 비슷하두라

3년 전
익인38
헐 쭈구려서 한다는 생각을 못해브ㅏㅆ어 더 잘씻기긴 하겠다..!
3년 전
익인39
글케 안하긴한데 이상하진않음
3년 전
익인40
난 쭈그리고 씻음 서서 씻으니까 제대로 안 닦이는 느낌
3년 전
익인41
난 쭈그리면 화장실바닥이랑 넘 가까워서 찝찝해서 서서 구석구석닦음
3년 전
익인42
쭈슈탈트 붕괴 ..
3년 전
익인43
난 쭈그려서 씻었은데 무릎 다치고나서 이제 걍 서서 다리 오자로 벌리고 씻는 중,,,
3년 전
익인44
??? 한번도 서서하는걸 상상도안해봄...제대로 닦여?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
그림 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 보고 한참 웃음ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아니 이 금손 표현력 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
쭈그린다는 게 쭈그려서 앉는다는거야 아님 허리랑 다리를 좀 숙이고 한다는거야??
3년 전
3년 전
익인48
헉 난 중딩쯤부터 쪼그려앉아서 씻은듯 쭈그리 익드라 샤워기 수압이 거시기에 직빵으로 닿으면 안좋댕 이거 알고가~~~~
3년 전
오 고마웡 주의해야겠따..!!
3년 전
익인49
혼자씻는데 뭐 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쭈그려
3년 전
익인50
그럼 언니는 어떻게 닦눈데?
3년 전
거기만 씻을 때도 항상 서서 한다더라궄ㅋㅋ
3년 전
익인51
각자 잘 되는 대로 잘만 씻으면 되는거지 이상하고 웃긴 게 뭐 있겠어- 노 프라블럼 노 프라블럼
3년 전
익인52
난 앉아서 씻음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
긱사에서 쭈구리고 씻었는데 룸메가 그거 실루엣보고 이상하다고 전교에 소문 퍼뜨려서 울었던 기억난다...,,
3년 전
헐... 그걸 뭘 소문을 퍼뜨리고 다녀... 룸메 겁나 이상한 애네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
쭈구려야 더 꼼꼼히 씻기는거같던데
3년 전
익인55
원래 서서씻었었는데 한번 쭈구려서 씻으니까 겁나 꼼꼼하게 씻기는느낌이돈뎅... 그담부터 쭈구리해서씻음
3년 전
익인56
아니 아케 서서 씻는가야..?난 첨부어 쭈구려해서 그런지 상상이 앙가
3년 전
익인57
서서하면 다리에 흐르지 않나?? 너무 당연하게 다 쭈구려서 씻는 줄 알았네
3년 전