모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
예쁘다고 다 연애하는것도 아님
3년 전
익인2
웅웅
3년 전
익인3
얼굴 소용없음 매력이지
3년 전
익인4
웅 나도 했는골 ㅎ..
3년 전
익인5
나 안예쁜데 연애 잘만하고 고백도 잘 받음 성격 좋으면 장땡이야
3년 전
익인5
외모만 보고 좋아해주는 사람은 안만나는 게 마저
3년 전
익인6
응 눈만 안높으면 ㅋㅋ
3년 전
익인7
응 근데 난 못함...
3년 전
익인8
비슷한 애들끼리 만나던데
3년 전
익인9
엉 상대방 얼굴 안보면
3년 전
익인10
얼굴이 박살나도 연애 가능하지
다만 상대방의 조건이 낮아질뿐

3년 전
익인11
나도 하는데 뭘...
3년 전
익인11
그치만 내 여친 짱짱 이쁜데.. 그냥 쓰니 좋아해주는 사람 만나면 돼 허헣
3년 전
익인13
기회자체는 많음
3년 전
익인14
눈만 안높으면 되는듯
3년 전
익인15
응 안잘생긴애들도 다해
3년 전
익인16
나만 연애 못했구나,, 보통은 다들 연애하더랑
3년 전
익인17
눈 안높으면 가능 기준이 높으면 잘 안만나더라구
3년 전
익인18
ㅇㅇ연애는 외모랑 별로 상관없는 듯
3년 전
익인19
외모도 외모지만 노력해야됨.. 난 그렇더라
3년 전
익인20
나 친구들한테 뒷태미녀라고 불릴정도로 못생겼는데 연애 잘만함...
3년 전
익인21
웅 나도 안이쁜데 연애 잘만한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 다가오는 사람들은 다 내 스타일이 아니라서
대학가서 꼬시는 능력만 향상된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
ㅇㅇㅇ 다함
3년 전
익인23
내주변 보니까 다들 하더라 나만빼고
3년 전
익인24
매력이 최고임
3년 전
익인25
ㅇㅇ 나 연애 잘했음
3년 전
익인25
나 진짜 못생겼음 고3때 담임이 넌 얼굴이 안돼서 공부라도 잘해야된다고 말했을정도
3년 전
익인26
다 하더라 근데 잘 모르겠음 상대는...
3년 전
익인27
자기가 하고싶으면 하는 듯
3년 전
익인28
그렇게 기대를 많아 하지 않으면?
3년 전
익인31
살가워야지 하는듯 난 친구없어서 더더욱 기회가 읎다
3년 전
익인32
그건 고딩 중딩도 마찬가지
3년 전
익인34
확실히 남자 만나는 기회는 많이 생기는 것 같음 근데 조금이라도 찔러보고 다가오는 남자 별로라고 다 밀어내면서 본인 원하는 사람 만나려고만 하면 연애 못 하는 건 똑같음
3년 전
익인36
3년 전
익인44
누가 내얘기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 가면 연애 할 수 있겠지 하며 대학 온 애들 대부분이 결국 저런 이유로 똑같더라 적어도 내 주변은 ㅇㅇ
3년 전
익인35
ㅇ웅
3년 전
익인37
성격이 젤 중요하지 굳이 외적인 부분을 따지자면 얼굴보단 몸매가 중요한 것 같구ㅇㅇ...
3년 전
익인37
아 가슴 엉덩이 이런 거 말한 게 아니라 날씬한지 뚱뚱한지 말한 거ㅜ
3년 전
익인38
웅 다들 하더랑
3년 전
익인39
웅 어떻게든 할 사람은 하더라
3년 전
익인40
응.. 성격 좋고 잘 가꾸면?
3년 전
익인41
ㅇㅇ ㅇ특히 소수과면 더 그래
3년 전
익인42
ㅇㅇ! 오히려 와 쟤는 저렇게 예쁜데 왜 주변에 남자가 없지??하는 경우가 더 많어
대학에서 연애하려면 성격이 젤 중요함 얼굴은 걍 평범인데 성격 좋아서 잘생긴 선배랑 사귀는 애도 봄ㅋㅋ

3년 전
익인43
나 빼고 다 하더라... 남사친만 늘음
3년 전
익인45
밖에만 많이나가면 잘생긴애들 잘만나더러
3년 전
익인46
연애는 하겠지
3년 전
익인47
ㅇㅇ 다 하던데
3년 전
익인48
어 눈 높으면 이뻐도 연애 잘 못해...
근데 눈 너무 낮추면서까지 연애에 집착하진 않았으면 해....

3년 전
익인49
웅 나 ㄹㅇ 평범 그 자체인데 첫 두달? 만에 나 좋다는 사람 둘이나 있어서 ㄹㅇ 당황스러웠음... 다 거절해서 연애 안하긴 했지만
3년 전
익인50
연애는 ㄹㅇ 얼굴이랑 상관 없어.
3년 전
익인51
완전가능 그치만 상대에 대해 너무 큰 기대는 하지말기... 20대 초반에 관리 잘하는 남자 생각보다 많이 드물더라
3년 전
익인52
대학 가고 싶다...
3년 전
익인53
엉엉 나도 안예쁜데 기회는 많아!
3년 전
익인54
엥 일단 나는 못했어ㅎ
3년 전
익인55
할수는있으
3년 전
익인55
고딩때까지 진짜 남자랑 말 섞어본 기억도 없고 남자 무서워했는데 그냥 공학에서 어떻게 부대끼다보면.... 하긴하더라고
3년 전
익인56
할 사람은 하고 못하는 사람은 못해 그냥 중고등학교와의 차이점은 풀이 넓어져서 못했던 사람들은 연애 가능성이 더 넓어진다는거
3년 전
익인57
웅 나도 연애함..ㅎㅎ
3년 전
익인57
예쁜것도 예쁜건데 성격이나 인성 개차반이면 소문 돌고 남녀 안가리고 다 꺼림...
근데 안예뻐도 매력있고 성격좋고 그러면 다들 좋게 봐줘 그니깐 연애도 가능

3년 전