모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
우리집 개가 배회하는 소리가

이런 글은 어떠세요?

익인1
토독..토도독..
3년 전
익인17
소리 뭔데 귀여워..
3년 전
익인2
배고픈가바
3년 전
어제 저녁 시원찮게 먹어서 어쩌면 그럴수도 있겠다
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔가 귀어우ㅜ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
울집강쥐도그랭 잠시 마실? 나갔다가 다시 내 옆으로 와서 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오..
3년 전
우리집 개는 절대 내 옆에서 안 잠
3년 전
익인4
타닥..타닥..
3년 전
익인5
타닥....타다닥...
3년 전
익인5
고양이는 턱 턱 턱
3년 전
익인6
그 발소리 진짜 넘 귀여워ㅜㅜ 다 자는 새벽애 뭐가 그리 바쁜지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
귀여웡..
3년 전
익인8
악ㅠ 귀여워,, 무슨무슨법 따라서 강아지 얘기하면 사진 올리는거 필수야 쓰나
3년 전
익인9
오 우리집 개도 이시간에 거실 배회하는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
우리집 강아지도 이시간쯤에 방마다 순찰돔 ㅋㅋㅋㅋ
톳톳톳톳톳

3년 전
익인11
타닥타닥 하다 철푸덕 눕고 한숨쉬는 소리까지 들리는게 새벽
3년 전
익인12
귀여워...
3년 전
익인13
아 그 소리 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인14
와 우리집개는 잠만자던데... 그런 소리들어보고싶다..
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 볼 때마다 진짜 부러워
3년 전
익인16
아 그 소리 너무 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. ...
3년 전
익인16
텍대 아..
3년 전
익인18
우리집만 춉..쵹쵹쵹춉..이야..?
3년 전
익인19
탓탓탓탓탓탓....(내 머리 옆에와서) 킁킁... 탓탓탓탓탓..(생사 확인후 엄마아빠 생사확인하러가기)
3년 전
익인20
챱챱챱챱 챠챠챱
3년 전
익인21
방에서 이름부르면 강쥐와??
3년 전
익인22
울집 개님은 코고심
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 농락해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나빴닼ㅋㅋㅋㅋ 이 시간에... 갱쥐와 오붓한 데이투..
3년 전
익인25
울집개 거실에서 물 한사발 들이키고 지금 내 옆에서 코곤다
3년 전
익인27
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톳톳톳톳,,,
3년 전
익인28
발소리 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인29
타닥... 타닷... 다니다가 문틈으로 킁킁...
3년 전
익인30
근데 내 친구 집 개만 그런건가 ㅋㅋㅋㅋ 문 닫혀있으면 막 긁던데 원래 그래????
3년 전
익인31
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 새벽에 내방뮨 맨날 긁음 간식달라고
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파서인건가..ㅋㅋㅋㅋ 난 반려동물 안키우는데 친구 집에서 잘때 애가 문 긁고 짖고 그래가지고ㅋㅋㅋ 역시 관심종자이구나 그랬는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인31
울 강쥐는 새벽에 화장실 갔다오면 늘 나 찾거든 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 장실 다녀오면 잘했다구 간식주니까,,, 그래서 오는거긴 햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
우리집은 챡챡챡챡이었어ㅠㅠㅠ 발톱소리ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 장판 떼부려서 소리가 안 나🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인32
마이드림ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 챡챡착착챱찹 걷는 갱얼쥐와 함께 살고 싶다,,
3년 전
익인33
챡챡챡챡 털푸덕 에휴.....
3년 전
익인34
ㄱㅇㅇ... 무슨 무슨 법 때문에 강쥐 언급하면 사진 올려야한대!
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋ우래기는 챡챱챱챧챶챡챳챳챱챳거린다 발톱깍아조야지..
3년 전
익인36
타타탁탁타탁탓....(문사이로 들어온다)..한숨..침대에 발 올리고 자는척 하는 나 확인..다시 탁탁탓탓탓..자기 쿠션위에 올라가서 자리잡고 잔다..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
밥 주면 안돼? 나도 배고픔데 가족들 껠.가봐 참앗더니 이렇게 밤ㅇㅣ 간다아...
3년 전
익인38
헉 귀여워 부럽다 우리집엔 강아지 고양이 안 사는데ㅠㅠ
3년 전
익인39
아 댓글 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전