모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
결혼도 하시고 자녀도 있으신데 이름,얼굴 다 유명해서 그냥 완전 애기들아니면 다 아시는분이야 

여기사신지 10년도 넘으셨는데 

솔직히 그냥 동네 아저씨 같으셔 

사람들한테 말 자주거시고 음식물쓰레기,분리수거 하러가면서 울 아부지랑 이런저런 이야기도 많이 하시고 

예전에는 울집앞에 애들 놀이시설 있는데 벤치많으레동네 사람들하고 잡담도 하시고 동네애들하고 딱지치기,배드민턴도 치셨어(코로나전) 

딱 연예인인거 느꼈을때는 티비촬영 왔을때랑 드라마 한참 방영될때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

또, 둘째 체육대회오셔서 아빠들달리기 꼴찌하셔서 둘째 울어서 안고 도망가시고ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 

(내동생이 다른학년이지만 같은 초등학교 나왔어)

이런 글은 어떠세요?

익인1
인천이야..?!?!
3년 전
3년 전
익인1
나 왜 알 것 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명하긴하셔서 내주위애들도 다 알긴해
3년 전
익인2
나도 뭔가 알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 내가 생각한 그 붐이 맞을까 모르겠지맘 음식점에서 뵈었어....
3년 전
익인3
나도 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 친근한 느낌이구나 신기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울동네에서는 그냥 말많은 아저씨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
길잃스..!
3년 전
어?이름 언급안해도 안되는구나...쏘뤼ㅠㅡ류
3년 전
익인6
나만 감도 안오나
3년 전
익인7
헐 나만 모르나바 또.. 누구징..
3년 전
익인8
누구....누굴까..
3년 전
익인9
펑도 인되마? 궁금 ㅠ
3년 전
그게 여기가 연예인 언급 안되는곳이라서ㅠ
3년 전
익인7
초성은 되지않아?!
3년 전
쥬루룩님이 글 옮겨주시면ㅠㅜ펑할게!
3년 전
익인10
헐 누구지 궁금하다 !!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인12
헐 대박
3년 전
익인13
울아파트 영화감독사심! 영화로 전세계 상을 휩쓸어버리신 그분 🤭
3년 전
오!!!나 그분 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 인터뷰 웃기셔
3년 전
익인13
인터뷰까진 본적없지만 통역사가 통역 잘한다고 해서 몇번 유튜브 클립 본 기억밖에..ㅎ
3년 전
익인14
아니 잠만 나도 알거같앸ㅋ
3년 전
익인14
송도에 연옌들 엄청 많이 살아
3년 전
익인14
내 동생 지금 송도에 있는 국제중다니는데
같은 반에 배우 아들이랑 유명 영화배우 딸 있음ㅋㅋ

3년 전
익인15
누군지 바로 알겟닼ㅋㅋ 왜지..
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두명 떠오름ㅠ
3년 전
익인16
슈돌이야 아빠어디가야?
3년 전
익인14
난 아빠어디가 알앜ㅋ
3년 전
익인19
22ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인17
혹시 같은 ...사람인가
3년 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알 것 같당
3년 전
익인20
길잃...입니다.....
3년 전
미안ㅠㅠ이름 언급안하면 되는줄 알았는데 글도 안옮겨져ㅠㅜ
3년 전
익인12
헐 울 동네인가봐 댓글들 보니까
3년 전
익인21
나만몰라ㅠ
3년 전
익인22
누구지 궁금해ㅠ..
3년 전
익인23
나 같은 초 다녀서 어릴때 자주뵀당ㅋㅋ 아 애든이랑 동갑아니고 나 5학년인가 6학년때임
3년 전
익인24
누구지...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
최근 출연하신방송있어?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상상된닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
살짝 힌트 주라 쩨발 우리 스무고개 놀이하자
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원해 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠 못잘뻔
3년 전
익인29
아 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
제발 나도 누군지 알려줘 봐도 모르겠어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
아 대박 알겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 줄 알았어 대박이다 누가봐도 옆집 아저씨
3년 전
익인21
자녀들이 캡귀요미이신분?
3년 전
익인32
알 것 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
설마 애 셋인분??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 헐 송도 사시는 구낰ㅋㅋ
3년 전
익인36
그 다른 드라마에서도 개딸 많은신분 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아아아아아아 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응답...???
3년 전
익인37
누궁지 궁금하다ㅠ
3년 전
익인38
아 주어 알고 읽으니까 마지막 왤케 더 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 글만 읽을 땐 그렇구나 였는데 알고 보니 넘 유쾤ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
우리 아파트에도 배우 사는데, 19년도 입주 아파트라 첫입주때 막 다들 수군수군 오와,,, 했는데 요즘엔 마트에서 만나도 걍 동네사람 보듯이 아무말 없이 지나침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헛 울 아파트에도 연옌분 사시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실물이 인상도 좋으시고 웃기셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
엌ㅋㅋㅋ 내친구랑 같은 말해서ㅋㅋㅋㅋ 누군지 알거같다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네사람들은 다알듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 근데 본문만 보면 떠오르는 분들 딱 두분 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
궁금하면 댓글 쓰윽하면 알수있을거야!
3년 전
익인46
와 나 난독인가봄 배우신분이라고 보고 얼마나 대단하신분이지 하고 들어옴
3년 전
익인47
오잉 댓글 보는데 송도야?? 나 송도사는데 그 분 송도 사시는지 아예 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
헐 나 소름돋았어.. 이 글 나가려고 옆으로 쓰윽 밀다가 이런글은 어떠세요에 아들 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들이 아부지 글 잘 찾아왔네...,,
3년 전
익인48
와중에 다시 뒤로 돌아가면 이런글은 어떠세요 저거 새로고침 되니까 손가락 어떻게서든 화면에서 버티면서 캡쳐한거봐...
3년 전
익인49
이 분 아니시지 않아?!
3년 전
익인48
아 헐 그래?? 모야 머쓱,,😅 송도라길래 저 애기인 줄 알았ㅇ서
3년 전
익인43
이 분 아닐걸...?
3년 전
익인50
우리도 남자 여자 두분 계심
3년 전
익인51
아ㅜㅜ 누구야 제발 한번만....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인51
아!!! 와우!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인51
웅 고마어ㅜㅜ
3년 전
익인24
나 못봄 ㅠㅠ
3년 전
익인54
으아악ㅠㅠ
3년 전
익인52
난 청라사는데 울아파트 같은동에 살아 ㅎㅎ...
3년 전
익인57
우와 나 지금 청라 편의점에서 알바중인데
3년 전
익인55
누구셔..!!!?? 궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인56
누군지 너무 궁금하다....
3년 전
익인60
아궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인61
누군데..? 나도 알려줘 얘드라
3년 전
익인1
응답하라~!~!
3년 전
익인62
사투리 연기 하신분 맞지??
3년 전
익인62
아닌가 ((머쓱
3년 전
익인63
궁금하다....ㅠㅠ
3년 전
익인64
계곡짤 그분이신가...?
3년 전
익인68
물아일체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아 헐 궁금해 제발 누구든 힌트 주세요
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
아아아 대박 땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
응답하라 개딸 .. 이걸로 충분
3년 전
익인67
와 나 딱 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 개딸이 운거야?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
그분 결혼하실 때 혼인신고 우리 엄마가 함
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ 나 일할때 상사분 한남동 다들 아는거기살았는데 익인이들 본진 몇번봤다전데 그거 생각난다
3년 전
익인71
참고로 나는 거의 머글에 가까워서 감흠이 별루 없었당
3년 전
익인72
송도에 진짜 많이 살아......... 우리 동에도 사는데 ㄹㅇ 친근함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사도 하고 그랭
3년 전
익인73
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주어 알고 보니까 넘나 상상된다ㅋㅋㅋㅋ걍 드라마속 그모습 그대로이실거같음 친근하고
3년 전
익인74
헐 나 썰보고 딱 그분 떠올렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름이다
3년 전
익인75
이빠 달리기 꼴찤ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째 울어서 안고 도망 ㅋㅋㅋㅋ 아 넘 욱기고 귀엽네
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 읽다보니 누군지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 친근 그 자체
3년 전
익인79
길잃
3년 전
익인80
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보기 전에 본문만 보고 딱 한분 생각났는데 맞았다니....
3년 전