모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 주변에도 얘기 들어보면 외도하는 유부남들 은근 많아서 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개.많은 근데 지들은 그게 바람이라고 생각안함. 진짜다른여자들한테도 친절하다? 나중에 외도할 확률높음
3년 전
익인1
심지어 나도 유부남 꼬인 적 있잖아~~ 친절한 거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나한테 너무 잘해줘서 호감 가지고 있었고 그 사람도 결혼 안 한척해서 단둘이 드라이브 가고 놀러 가기로 했는데 알고 보니까 유부남이라서 비혼 다짐했음^^
3년 전
그래서 나는 다른여자한테는 차가운사람 만날거야..근데 진짜 바람피는인간들 상상그이상임
3년 전
익인1
진짜 양심없는 놈들 너무 많아;
3년 전
한여자의인생을 힘들게하는
놈은 망해야함

3년 전
익인12
1에게
그래서 어케했어?!?!?

3년 전
길에서 본거여서 언니가 옆에있던여자멱살잡고 엄마가 아빠한테 소리지르고 지금은 상황이 진정됐는데 두달에한번꼴로 엄청싸우ㅢ.. 가끔 아빠 죽어버렸음좋겠고그래..

3년 전
익인1
12에게
나한테 물어보는 건강???

3년 전
익인12
1에게

3년 전
익인1
12에게
그쪽이 결혼한 줄 알았으면 애초부터 이런 식으로 연락하지도 않았다고 집에 있는 아내분은 이러고 다니는 거 아냐고 뭔 생각으로 그런 거냐고 카톡으로 말한 다음에 차단 박고 끝냈어..ㅋㅋㅋ 마음 같아선 그 사람 직장이랑 아내분 연락처 어떻게든 알아내서 말하고 싶었는데 당시에 나도 뭔가 한순간에 외도녀 된 기분이고 멘탈 제대로 갈려서 아무것도 못함..ㅋㅋ

3년 전
익인2
왜 그럴까 바람 안피는거 마음 먹은 사람도 막 주변 환경에따라 바뀌나
3년 전
인간은 본성이 강해서 그런거아닐까?
진짜 외도하는사람많음...진짜많음

3년 전
익인2
진짜 혹시나 배신 당할거 생각하면 연애도 못 하겠어..
3년 전
그니까 다른여자들한테 툭하면 말잘걸고 친절하면 평생 같이 죽을때까지 살걸 생각하면 그런놈은 피해야함
3년 전
익인2
나 남익이야ㅋㅋ 난 결혼에 아직 환상 가지고 있어서 내 상대는 바람 안피는 사람 이었으면 좋겠다..
3년 전
그럼 반대로 다른남자한테 잘접근하는사람은 피해야겠지?ㅠㅠ좋은사람 잘만나!!ㅎ

3년 전
익인2
글쓴이에게
그래야지 조언 고마워 쓴이야 그나저나 진짜 바람펴서 상대방 배신하는 사람들은 큰 벌받았으면 좋겠다

3년 전
익인3
외도는 안 해도 노래방 도우미 부른다고 그냥 대놓고 말하는 사람도 있더라 자기 자식도 앞에 있는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅠㅜ근데 그게 외도야ㅠ밖에서 딴여자랑 교감을 나눈자체가 외도임..진짜 나는 비혼결심할래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아 그런가? 나도 비혼이긴 한데 이유가 배우자의 외도 때문은 아니라서,,, 암튼 결혼 진짜 으으
3년 전
익인4
친구 회사썰 들어보면 난리남 대부분의 유부남 직원들이 걍 미혼여자직원 있으면 다 찔러본대
3년 전
어떻게든 교감은 나눠볼려고하지
나는 우리 시에서 높은신분이 악수하자면서 내손?오래잡고계심... 진심 나이들어가면 사람 어떻게 변할지 모르니 비혼결심할래ㅠ

3년 전
익인5
우리 아빠가 노래방가서 도우미 부른다는 거 안 순간 난 비혼다짐했음 나 애기때부터 키워주고 지금도 용돈주는 삼촌들도... 응... 알고 나서 혼자 벽치는 중
3년 전
익인6
난 울 엄마가 그랬어서..ㅎ
3년 전
익인7
어 너도? 나도 ㅎ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 엄빠 둘다ㅋㅋㄱ 미쳐
3년 전
솔직히 아빠가그래왔던거 안 이후로 사는게 사는겆같지않아 집도 예전같지않고ㅠ죽고싶음
3년 전
익인9
우리집은 내가 어릴 때 한 번 크게 싸우고 그 이후론 이혼남 이혼녀 되긴 싫고 자식 결혼할 때까진 그냥 남남처럼 사심. 그냥 꼭 필요한 대화만 하고 서로 관심도 없어ㅋㅋ
3년 전
익인8
나도 모텔촌에서 호프집 알바 할때 넘 충격많이받았음...
3년 전
익인10
어디서부터 잘못된 건지 원인을 알고 싶네...
남성의 개인적인 문제인지
접대 문화에서 온건지 이런거...

3년 전
익인11
나 예전에 친구랑 통닭집에서 치맥하는데 옆테이블에 남셋 여셋 아줌마아저씨들 왔ㅇ는데 부부인줄 알았는데 아니었음 근데 손잡고 스킨쉽하고 아 집에 가기싫다 집구석에 마누라 어쩌고저쩌고 하는거 듣고 개충격 먹음,, 뭐가 그ㅓ렇게 당당하게 하는지
3년 전
익인12
돈 있고 시간있으니까 더 그런듯
3년 전
익인13
반대도 똑같더라 ㅎㅎ..
3년 전
근데 유부남들이 상대적으로 더 만만치않음
3년 전
익인18
2 외도는 혼자 하나..
3년 전
익인14
난 인터넷에 썰들 돌아다니는 것들 보면서 그래도 현실에서 별로 없겠지? 했었는데 실제로 아빠가 그랬던 거 알았을 때 결혼 안 하기로 다짐함 진짜 놀라면 아무 생각도 없이 멍해진다는 걸 이 때 알았었어ㅎ
3년 전
익인15
내 주변에는 아줌마들이 더 심하더라... ㄹㅇ
극....혐

3년 전
익인16
걍 진짜 결혼 환상 와장창임.... 무조건 그런 건 절대 아니지만 높은 확률로 다들 몰래 바람 피더라... 남자든 여자든... 특히 남자들은 업소도 많이 감...
3년 전
내가 잠깐 맥주집에서알바했었는데 대박이였음
3년 전
익인17
그 사람이~ 바로 우리 아빠~
3년 전
익인19
우린 엄마 였는디 ㅋㅎ
3년 전
익인20
아줌마들이나 아저씨들이거나 그러는 사람 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨들이 아저씨들끼리 불륜하는것도 아니고 짝이 있어야 하잖아
다만 차이점은 보통 인터넷 글만 국한해서 보자면 중년인 유부남vs유부녀 중에는 유부남이 더 바람/불륜 하는거 같아 보여 그래서 결혼 안한 여자들은 결혼 무서워하고

3년 전
익인20
반대로 결혼 안한 남자들은 여자들이 몸 파는 일 했거나 그런걸 더 걱정해서 결혼 무서워 하는사람들이 많고.. 결국 남녀 떠나서 외도 안하고 깨끗하게 사는 사람들만 불쌍한거지
3년 전
익인40
난 여잔데도 남자가 성매수 경험있을까봐 걱정됨....진심으로....통계 자료들 봐도 그렇고 또 주변에서 직접 보고 들은 사례가 너무 많음..솔직히 남자가 여자 몸파는 일 했을까봐 걱정하는 것보다 여자가 남자 몸 샀던 적 있을까봐 걱정하는 게 현실적인 고민 같음
3년 전
익인22
우리 아빠도 알고보니 성매매&바람났었음...~ ㅋㅋ 진짜 내가 다 죽고 싶었고 제일 친한 친구한테만 털어놨었는데 친구네도 그런적 있다 해서 하... 걍 결혼에 관한 환상 접음 ㅋㅋ ㅠ
3년 전
익=나 그리고 주변에서보면 남자들이 더 바람잘핌 근데 배우자가 외도하면 상대배우는 엄청 충격받은채로 산다고해서 우리엄마 너무불쌍해. 이게 몇번하다가 걸린거아니겠어?ㅠ
3년 전
익인23
아줌마들도 아저씨들도 세컨드있는 경우 ㄹㅇ...많음...엄마가 자기친구들 다 있다는거 듣고 환장혀
3년 전
익인23
친구 얘기만 들어도 엄마아빠 둘다 맞바람인경우도 ㄹㅇ 허다함. 자식들만 눈물나는거임
3년 전
자식이불쌍함..평생지워지지않는기억이될텐데
3년 전
익인24
울 아빠도 바람 폈었는디 ㅋㅋㅋ맨날 집에 만원짜리 한 장 두고 밥 사먹으라하고 여자 만나러 감 이게 흔한 일이라니 ㅎㅎ..
3년 전
익인25
우리집도 그런데 자식도 엄마도 아주 옛날에 포기해서 그러려니 해ㅋㅋㅋ근데 지금 50대가 아니고 30대만 봐도 결혼 답없엉ㅎ 오픈카톡 들어가보면 답나옴ㅋ
3년 전
익인26
아빠가 티비보면서 바람 안피는게 대단한거라고 비슷한 맥락으로 말한거 아직도 기억남 나는 비혼주의..
3년 전
익인27
아 외도는 둘째치고 성매매는 진짜 용서 못할듯 ...
3년 전
익인28
외도랑 성매매..둘다 싫지만 성매매가 더 싫다...쥐뿔도 없으면서 ㅅㅅ에 미친거같아
3년 전
익인29
흐억 너무 놀랍다 ㅠ
3년 전
익인30
내 친구 조기취업해서 미자일때 회사 유부남 상사가 얘 술 먹이고 어떻게 하려고 해서 회사 난리났었어 진짜 오바야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인31
와 이거 개오바다
3년 전
익인32
미쳤다 진짜
3년 전
익인39
진짜 욕나온다
3년 전
익인30
다행이 큰일은 안났고 회사에서도 친구 감싸주고 그 사람이 사과하고 이런식으로 끝난걸로 기억해 친구는 퇴사해서 대학교 다니고 있구
3년 전

익인33
아니 그 사람들은 죄챡감을 안 느끼나? 집 가면 떡하니 부인 있고 자식 있는데 양심에 찔리지 않는단 말야??
3년 전
익인34
ㅎ 우리집은 엄마가그랬는데
3년 전
익인35
난 미용실아줌마가 왜한남자만 보냐고 우리엄마한테 세컨만들라하는 소리듣고 기겁했잖아 자기 산악회다닌다고 같이가자고 꼬심 미친것같았어 우리엄빠부부사이 좋은데 왜그러고사세요진짜ㅠㅠ
3년 전
익인36
난 오히려 50대 ㅇ;ㅣ상에선 남녀 반반인거같던뎅.. 20-30대는 남자가 많아보였고 그이상되면 비슷하던뎅,,.
3년 전
익인37
근데 남자가 50대면 자녀들 성인 아니야?
남자들은 그냥 나이 상관없이 바람 어마무시하게 핀다고 생각해..ㅋ 그 많은 유흥업소들 누가 먹여살리겠냐고ㅋㅋㅋ일회성이더라도 바람은 바람이니까^^
여자들은 늦바람나는 경우가 많은 거 같아ㅋㅋ
모임많고 특히 밴드 하는 사람들 바람 엄청 피더라..

3년 전
익인38
많은건 모르겠지만 일단 우리 아버지는 그랬음^^!
3년 전