모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 475l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
근데 연애 생각이 없어.. 

솔직히 대학교 다니면서 나를 소개시켜 달라는 사람들도 

있었고, 같은 학교 학생들한테 페메도 받아봤고 

캠퍼스나 학교 주변에서 번호도 따여봤는데  

맨날 도망다녔어.. 

언제까지 도망 다닐 수없다는걸 알지만 참ㅋㅋ... 

주변 지인들은 나를 이해 못하는 경우가 많더라 

내가 곰곰이 생각해봤거든 

내가 마음을 쉽게 안여는 스타일이기도 하고 

스킨쉽에도 인색하고 ,, 무엇보다도 

성관계가 너무 하기싫고 무서워 

근데 요즘 커플들 안하는게 이상한거라고 생각하잖아 

이런 나를 만나 줄 남자가 있을지 고민이다,,, ㅎㅎ 

언제까지 미룰수만은 없는데.. 

새벽이라 횡설수설 엉망이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 참 고민이다 ㅎㅎ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럴 수도 있지 주변 말 듣고 아무나 만나는것보단 남
3년 전
글쓴둥이
들어줘서 고마워
3년 전
둥이2
나도 모솔이야25
3년 전
글쓴둥이
이유 물어봐도 돼?
3년 전
둥이2
나 그냥 아직 내맘에든사람도없고 굳이아무나사귀고 싶지도 않아서 옛날엔 덕질하느라 바빴고ㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
아하 무슨 마음인지 이해가간다
.. ㅠㅠ 이러다가 평생 혼자살까봐 걱정이야

3년 전
둥이3
나도 성관계 안하는? 주의라 이런 고민했었는데 그냥 나한테 맞춰줄 수 있으면 고맙고 아님 나랑 안맞는거고 그냥 이렇게 심플하게 생각중..연애하는데는 크게 지장 없었어
3년 전
글쓴둥이
내가 주변에다가 난 혼후관계주의자다
라고 말하면 그걸 지켜주는 남자 없다는
다 이런 반응이라서 지레 겁먹은 것도 있는거같아...
연애하는데 지장이 없었구나
나도 그런 사람 만나고싶다 ㅠㅠ

3년 전
둥이3
사바사겠지만 내 경우는 그래도 만난사람 중 1/3은 이해해줬어ㅎㅎ 충분히 만날 수 있당!
3년 전
둥이4
나둥❤️ 난 변탠데 그냥 눈 높은데다가 사람 잘 못믿고 철벽침
3년 전
둥이4
막상 기회오면 무서운 것도 있고
3년 전
글쓴둥이
나는 동기오빠가 나만큼 철벽 심한애 못봤다고 그랬었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 무섭다는거 진짜...
나도 무서워서 맨날 도망다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
조언해줘서 고마워
쀼도 좋은사람 만났으면 좋겠어

3년 전