모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

+꺅 고맙다는 소리 들으니까 너무너무 기분 좋다 ><

모두모두 2021년 대박나자!!!!!! 건강 최공
배민 시킬 익들 할인쿠폰 받아 뒷북일수도..... | 인스티즈

배민 시킬 익들 할인쿠폰 받아 뒷북일수도..... | 인스티즈

신년운세 나만 지금 알았닝,,,,, ㅎ

1월부터 다섯 번 시켰는데 이제 알았음... 그리고 3천원 받음... 떡볶이 시켜야지 히히히

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 천원 나왔다..
3년 전
3년 전
익인2
22••••
3년 전
익인5
33...
3년 전
익인16
44...
3년 전
익인23
55...
3년 전
익인25
66...
3년 전
익인26
3년 전
익인34
3년 전
익인36
88!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인41
99 ㅡ,,ㅡ
3년 전
익인44
3년 전
익인56
11.....
3년 전
익인57
12...
3년 전
익인60
13..
3년 전
익인82
14...
3년 전
익인84
3년 전
익인86
16,,
3년 전

익인3
오 난 이천원
3년 전
익인68
3년 전
익인4
고마워 난 이천원 나왔다
3년 전
익인6
고마워 5천원 나왔다!
3년 전
익인7
나두 천원ㅋㅋ
3년 전
익인8
나 오천원이야!!! 고마웡
3년 전
익인9
천원ㅠ
3년 전
익인10
이천원...
3년 전
익인11
예에 삼천원!
3년 전
익인12
천원..
3년 전
익인13
이미 받았지용~
3년 전
익인14
나 5천원 나왔다 ><
3년 전
익인15
진짜 이런거 오천원 나오는 꼴을 못봄 ㅜㅜ 삼천원 나왔다 쓰니야 고마워~
3년 전
익인17
엇 나두 아까 했는뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ오천원 나와따
3년 전
익인18
헐 고마워!! 5천원 나왔닷
3년 전
익인19
천원주던데..
3년 전
익인20
헐 오천원!! 미쳤다
3년 전
익인21
헐 오천원 나왔단
3년 전
익인22
어제 오천원권 받고 초밥 시켜먹움ㅎㅎ
3년 전
익인24
헐 5천원 나왔다
3년 전
익인27
헐 대박 삼천원
3년 전
익인28
우왁 오천원 나왔다!! 정말 고마오
3년 전
익인29
천원나왔당..
3년 전
익인30
오 쓰니 고마워
나 이거 보고 했는데 5처넌나왔어

3년 전
익인31
머야 배민 어디서 해? 왜 안 보이지
3년 전
익인31
아 찾았다
3년 전
익인31
이천원 나와따 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인43
My배민-> 이벤트에 있어!
3년 전
익인31
응응 찾아서 해써!! 알려줘서 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인32
했지만 천원,,,운세가 좋게 나왔으니 봐준다 흑흑
3년 전
익인33
오 오천원!!!!
3년 전
익인37
오천원!!!
3년 전
익인38
헐 나 오천원!!!! 고마어
3년 전
익인39
알려줘서 고마워!!
3년 전
익인40
난 오처넌😆 시켜먹어여지
3년 전
익인42
난5000원받음웬일로ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
익들아 이거 2월 1일까지며ㄴㅜㅜ 1일에 시킬 때 써도 되는 거 맞지?
3년 전
익인45
겸딩이는 오처넌받음
3년 전
익인46
저런 쿠폰은 선결제로 해야지 쓸 수 있는 거야?
3년 전
익인47
익인이 고마웡 ❤️
3년 전
익인48
우와! 익인아 고마워! 5천원 받았다!!
3년 전
익인49
일천원..ㅎ
3년 전
익인50
이쩌넌...
3년 전
익인51
헐 미쳐따 오천원 ㅠㅠㅠ 쓰나 고맙딱!!!!!!
3년 전
익인52

3년 전
익인53
삼처넌!!
3년 전
익인54
아아,,,,2처넌
3년 전
익인55
아놔 일천원 ,, 쉬익
3년 전
익인58
오천원이 최대인가??
3년 전
익인59
이천 원ㅠㅠ 삼천 원이면 모를까 쓰기 애매한데 쓸까 말까아
3년 전
익인61
대박 오천원!! 쓰나 고마워!!
3년 전
익인62
와씨 큰 금액 처음 받아봄... 쓰나 알려줘서ㅠ고마워!!
3년 전
익인63
아니 천원 장난해??? 이렇게 위에 좋은 말 써다놓구 천원이라니..ㅎㅎ..
3년 전
익인64
삼처넌~~~ 오늘 저녁은 초밥먹어야지
3년 전
익인65
천원 실화냐?
3년 전
익인66
주문하자마자 봤네... ^^... 어쩔 수 없이 내일도 배달 음식을 시켜야겠군
3년 전
익인67
헐 대박 오천원받음 고마워ㅠㅠ🥰
3년 전
익인69
힝구 난 2천원 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
와 오천원!!! 쓰나 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인71
나 2천원 나와서 초밥 시킬거 ㅋㅋㅋㅋ 울 아빠는 5천원 나옴!
3년 전
익인72
헐 나도 오천원 받았다!
3년 전
익인73
헐 뭐야 오천원 나왔어 대박 고마웡
3년 전
익인74
오천원 받았다!!
3년 전
익인75
이미 어제 해서 이천원 받아서 짜장면 먹었지롱
3년 전
익인76
우아 오천원!!!
3년 전
익인77
에잇 천원
3년 전
익인77
오처넌!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인78
헐 오천원 받음!!!!
3년 전
익인79
대박 오처넌
3년 전
익인80
천원이다 하악
3년 전
익인81
천원....
3년 전
익인83
오처넌 받은익들 최소주문금액얼마여?
3년 전
익인17
만원!
3년 전
익인85
왜 난 천원......
3년 전
헉 공부하고 왔는데 댓글이 많이 달렸네..!! 다들 맛저 맛점해용~~~
3년 전
익인87
대박 오천원 나왔다 고마워!!!
3년 전