모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이 네일 얼마정도 할까? | 인스티즈 

4년전에 갔던 네일샵 다시 가는건데 그때 원컬러에 작은.. 금박지 같은 거 두개 박고 4-5 사이 줬었어 

지금은 더 올랐겠지..? 저러케 하면 얼마정도 받으까? 

만약 저기서 파츠 빼면은..?ㅠㅠㅠㅠ 

모르는게 많네 하하.. ㅠ ㅠㅠ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
서울이면 6.9 or 7.9
3년 전
서울 아니규 와ㅏㅏㅏㅏ안전 지방이야..!! 엄청 작은ㅠㅠ
3년 전
익인3
나 서울에서 하면 7-8은 줘야할듯
3년 전
익인3
지방에선 음 6-7..?
3년 전
어엉 서울은 아니야 ㅜㅜㅠㅠ 와아아아안전 지방..!!! 그래서 더 비쌀려나..
3년 전
익인4
네일샵 많은 번화가에서 비슷한 디자인 6.5 줬음
3년 전
아 진짜?)) 여긴 완전 시골이라 더 싸진 않겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인5
아트하나에 0.5~1.0 작은파츠는 0.2 큰파츠는 0.5~1.0 이렇게 계산하면 될듯? 난 대충 이렇게 계산하고 감
3년 전
오케이 고마워!! 다른 거 볼 때는 계산해봐야것다
3년 전
익인5
근데 네일은.. 어짜피 길면 한달은 하니까 이왕하는거 이쁜거 하고싶은거 다 하는게 좋지않을까 한당.. 너무 비싸면 다음달 한달은 쉬지뭐!하는 마인드로 하고싶은건 다 때려박는 사람이라...
3년 전
그치 ㅠㅠ 근데 손톱에 주렁주렁 다는 걸 불편해하는 성격인데다 손을 너무너무 험하게 써서 걱정이야.. 돈값 못할까바 ㅠㅠ 계속 고민해바야겟다!!!!! 7까진 갠차늘 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡>_<
3년 전
익인5
아 막 걸리적거리는거 싫어하면 불편하긴하겠다 험하게 쓰면 더 그럴테구.. 그럼 파츠는 빼구 아트로만 해봐! 원컬러나! 그렇게 하구 적응하고 큰파츠 다는것도 나쁘지않을거같아!! 처음부터 큰파츠 달면 더 불편할거같아
3년 전
웅!! 작은 거 같이 하거나 아트만 받는 거 우선으로 해야게따~~ 고마웡 ㅠㅠ💙

3년 전
익인5
글쓴이에게
웅웅!! 이쁘게 받구 또 자랑하러와~~ 키키

3년 전
익인4
시골이면 더 쌀텐데? 지방이 저렴한게 기타 운영비용이 저렴해서 그렇다는데 잘은 모르지만... 어차피 한달 한다는 생각으로 만원정도는 더 투자할 생각해바 비싸면 비싼만큼 예쁘긴해
3년 전
그치그치 ㅠㅠ 근데 이 네일샵이 비싸단 말을 들어서.. 아직 취소는 되는데 예의가 아닌 거 같아서 그냥.. 하려구 좀 저렴하면 좋기야 하겠다 ㅎㅎ 눈에 드는 기자인 있으면 돈 좀 더 들어도 하게!!! 고마웡>_<
3년 전
익인4
에궁 ㅠ 취소할 수 있으면 해도 민폐는 아니지~ 일단 하기로 했으니까 편하게 가자! >< 예쁠것같이
3년 전
익인6
6-7
3년 전
익인7
5-6정도일갓갘당
3년 전
익인9
6-7
3년 전
익인9
으엉 4년전에 원컬러 4-5면 개비싼거아냐..? 아무리 금박 쫌쫌따리 추가했어도...
7보다 더 높이 부를듯
최소 7이야

3년 전
그런가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구가 여기 비싼편이라거 하깅 햇어 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
서울기준 6-8
3년 전
익인11
파츠빼고 색 다른거 어제 대구에서 받았는데
4.9

3년 전
익인12
6-7 줄 듯 지방임
3년 전
익인13
지방익 비슷한 아트 케어까지 6-8만까지
3년 전
익인14
우리 동네는 8-9 나올듯
3년 전
익인15
3년 전
익인16
7만?
3년 전
익인17
우리지역은 저정도면 6?
3년 전
익인18
7...나도 완전지방인데 저 마블네일만해도 기본5.5~6이더라ㅠ
3년 전
익인19
대구면 한 5에사 5.5 사이 나올듯
3년 전
익인19
내가 마블 + 엄지파츠해서 4.9 주고 함
3년 전
익인20
우리샵은 85000원 받음
3년 전
익인20
와 5~6???? 우리샵이 비싼건가
3년 전
익인21
65000원
3년 전
익인22
원컬러에 작은 금박지 2개 박았는데 4-5면.. 그 네일 샵 자체가 조금 비싼 편이라 7-8 안할까 !?
내가 다니는 곳은 원컬러에 2.5라서 그런가...

3년 전
익인23
와진짜예쁘다..저 큰 파츠는 안어울리는것같지만..
3년 전
익인24
샵바샵
3년 전
익인25
나 저거 비슷한거 3마넌에 받음 ..! 대구익
3년 전
익인26
네일은 지역마다 달라서,, 우리 지역은 저정도 4
3년 전
익인27
서울 6.5정도 줄듯