모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋을 듯!!
3년 전
3년 전
익인2
커피줄꺼면 다른분들것도 같이줘
3년 전
3년 전
익인2
좋을듯!!
3년 전
익인3
감동한바가지라서 눈물흘릴듯
3년 전
익인6
22 감덩
3년 전
3년 전
익인4
너무 센스있고 좋은데?! 내가 쓰니 아버지 였으면 진짜 넘넘 감동받을 것 같오
3년 전
3년 전
익인5
직접 들어가서 하나씩 드리고 와도 괜춘할듯??
3년 전
코시국이라서... 좀 그럴까봐ㅠㅠ
3년 전
익인5
뭐 그정도야 문 앞에서 노크하고 커피는 아버님이 나눠드리라 하고 인사만 하는게 좋을 거 같아 ㅎ 나라면 직장동료한테 내 딸이 커피도 사주고 인사해주면 한 일주일정도 자랑하고 다닐 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
쓰니 넘 착하다ㅠㅠ
3년 전
아직 계획만... 하는 중이야 허허허허
3년 전
익인8
좋아! 딸덕분에 힘나실것같아!!
3년 전
3년 전
익인9
힝 나도 그러고 싶다 ㅠㅠㅠ 너무 좋다!! 아부지 후기 알려줘 쓰나 ❤️
3년 전
3년 전
익인9
헉 ㅠㅠ 나만 안 보이나?? ㅠㅠ
3년 전
헐ॱଳ͘ 시간 지나서 사진 내렸어 잘 갔다왔덩ㅎㅎㅎㅎ 궁금해해줘서 고마워💛💛
3년 전
익인10
엄청 좋아하실 거야!! 난 자식 낳아본 적도 없는데 쓰니아부지가 부럽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
조아
3년 전
익인12
완전 좋을듯! 일하다 딸 얼굴도 보고 동료들 커피도 챙겨주고 완전좋아
3년 전
익인13
아버님 어깨 우주까지 올라가시는 거 상상된다
3년 전
익인14
아버지만 불러서 드려,,!
3년 전
익인15
와 그러면 아버지 들어가셔서 헛헛헛! 우리 딸내미가~! 다들 커피 드시고 일하시라고 커피를 또 사왔네요 핫핫핫! 하실 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
코시국이라 좀 그렇기두 하고 눈치 보이면 아버님만 불러서 드리자!
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛헛헛 ㅋㅋㅋㅋ마쟈 딸너무이뻐서자랑할듯
3년 전
익인35
3년 전
익인17
감동과 더불어서 어깨가 치솟으실거 같음 ㅎㅎ
3년 전
익인18
아버지 평생자랑거리다
3년 전
익인20
감동받우시겠다@@
3년 전
익인22
커피랑 달달한 간식같은것도 같이 가져가
3년 전
익인23
나였으면 눈물줄줄
3년 전
익인24
좋지~~ 아버지 힘나실듯
3년 전
익인25
안에바
3년 전
익인26
너무 좋지!!!
3년 전
익인28
받으면 진짜 좋아
3년 전
익인29
회사에 커피머신있나 알아보고 가..!
나도 아빠 사무실에 커피돌렸는데 아빠가 사무실에 커피머신있는데 왜 커피사왔냐고 했다...ㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
빵사갈걸 그랬어

3년 전
익인30
아버지 오늘 하루종일 입가에 미소 안떨어지고 회사에 딸자랑 오조오억번 하실듯
너무 뿌듯하구 귀여웡

3년 전
익인31
4개면 다른 사람들것도 사면 좋겠지만
아빠것만 사도 좋아하실듯!

3년 전
익인32
완전 좋아하실 것 같은데!!
3년 전
익인33
완전좋아
3년 전
익인34
허억 징짜 좋아하실 듯 !
3년 전
익인36
효녀다 효녀
3년 전
익인37
아버님 어깨가 올라가실듯
3년 전
익인38
괜찮다! 근데 외부인이 들어오면 안될수듀 있으니께 아빠만 잠깐 불러서 나오시라고 하자
3년 전
익인39
완전 굳인디
3년 전
익인40
야 진짜 멋있는 딸내미라고 자식 잘키웠다고 칭찬세례받으시고 아버님 으쓱 하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아!!!
3년 전
익인41
감덩 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인42
내자식이 그랬음 오늘 하루 내내 아니~ 커피가~ 참 맛낫죠%~??^^ 참 ~~~~ 이런거 하라고 한적도 없는데 하~~~~^^*
3년 전
익인43
나 가끔 커피 들고 가는데진짜 좋아하셔!!!
3년 전
익인44
내가 아부지였으면 복도에서 커피 주고 가는 딸램 뒷모습 보면서 왈칵 쏟을듯
3년 전