모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
11 ㅎㅎ
3년 전
익인1
나도 못먹어본 초코를 후배들에게 줄 수 업다.
3년 전
익인2
무족권 초코
3년 전
익인3
흰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
흰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 흰우유
3년 전
익인6
투표가 있었어ㅓ..? 기억이안낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
초오코오딸기이이
3년 전
익인8
투표가 없었는데,,,,
3년 전
익인9
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1이었던거 같음
3년 전
익인10
나랑 친구들 다 초코였는데 언제나 흰우유
3년 전
익인11
투표가 있었어...? 우리는 그냥 흰우유...
3년 전
익인12
흰우유
3년 전
익인13
투표가 있었어?.,
3년 전
익인14
11교복도 3학년때 바꿀지말지 투표하면 3년내내 욕하다가도 나만 입을순없지 하고 그대로 가자로 투표함
3년 전
익인13
이건 ㅇㅈㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인16
흰우유 공랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
그런게 있구낰ㅋㅋㅋ우린 걍 흰우유만...
3년 전
익인18
흰우유 난 흰우유조아해
3년 전
익인19
투표가 없었음....
3년 전
익인20
우리반애들도 후배들한테 초코를? 안되지 하고 흰우유 골랐던거같앸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
흰우유
3년 전
익인21
우리만 먹을 순 없다
3년 전
익인22
1흰
3년 전
익인23
흰 나도 못먹었는데
3년 전
익인24
투표는 나 초딩 때 없었어서 무조건 앙팡 흰우유...중고딩 때도 투표는 없었음 ㅜ
3년 전
익인25
바나나우유..? 골랐었던 것 같은데
3년 전
익인25
근데 우리가 내 기억에 흰우유, 초코/딸기/바나나 중 고를 수 있었는데 우리가 어차피 안 먹는다고 흰 우유 고르던 애들도 있었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
선택지에 초코우유가 없었음....
3년 전
익인27
와 이거보니까 생각나는데 학교 앞 아이스크림 할머니가 우유 2개 모아서 가면 아이스크림으로 바꿔주고 그랬는데 생각난다...ㅎㅎ 추억쓰...!
3년 전
익인28
와 난 1할듯 억울해
3년 전
익인29
3년 전
익인30
고를 수 있다는게 신기.....
3년 전
익인31
투표가 가능했어? 와
3년 전
익인32
투표를 했었나..? 지금 하면 무조건 흰우유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
그런 투표 안했었음...
3년 전
익인35
3년 전
익인36
그런투표 안했지만... 1
3년 전
익인38
우린 못 골랐음... 맨날 흰 우유... 가끔 다여섯개는 다른 맛으로 왔었는데 주로 반에서 목소리 큰 애들이 다 가져갔지...
3년 전
익인39
우린 흰우유 메이커로 골
3년 전
익인40
우린 선택사항 없이 무조건 흰우유라서 제티사서 타먹음
3년 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이사람들잌ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 저학년때 난 매번 초코우유 투표하는데 계속 흰우유만 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
난 작은꼰대라서 무족권 흰우유했음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
우리는 흰 우유중에 무슨 우유 먹을건지 고르라 했다 그래서 난 더 맛있는 파스퇴르 우유했엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
흰... 근데그런투표없었옹 ㅜ ㅜ
3년 전
익인45
우맄ㅋㅋ 단체로 1했던 것 같애
3년 전
익인46
3년 전
익인47
투표가 없었던 ... 98년생
3년 전
익인48
초코지!!!!!
3년 전
익인49
오 고를수가 있었나 난 다 흰우유 주는대로 먹음
3년 전
익인50
우리는 투표가 없었어.... 무조건 흰우유...
3년 전
익인51
우린 무조건 흰우유였여....
3년 전
익인52
우유 투표가 있어..?
3년 전
익인53
1 나도 못먹었는데 왜 나 나가려니까ㅠ바꾸냐
3년 전
익인54
저학년일 때는 초코 골랐는데 고학년 때는 흰 우유 골랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
3년 전
익인55
아 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
더 맛있는거 골랐음 어차피 난 더 이상 안먹으니 먹는 애들 맛있는거 먹으라고
3년 전
익인57
애들다 초코우유 골라도 흰우유 주더랑^^
3년 전
익인57
아 초6때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
당연 흰우유^^
3년 전
익인60
무족권 흰우유^^
3년 전
익인61
투표가 있었다고??? 흰우유밖에 안줬는데 ㅜ
3년 전
익인62
3년 전
익인63
초코우유.. 흰우유 너무 싫어서 제티 박스채로 사다놓고 먹었지 ㅎㅎ
3년 전
익인64
투표를해....? 우린 무조건 흰우융ㅕㅆ는데....
3년 전
익인65
꼭 6학년인가 졸업시즌에 투표해서 흰우유 투표했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 흰우유를 이어가기 위한 큰그림이 아니었을까 싶네
3년 전
익인66
흰우유 !! 그리고 막 어디 우유가 좋은지 선택할때 나 맨날 건국우유 투표했은데 서울우유만 나옴ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ수련회가서 ㅁ만족도 조사에 후배도 오면 좋겠다^^ 쓰는거 국룰 아니누
3년 전
익인68
무적궝 흰 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
3년 전
익인69
우리 초딩때 회장선거하면 우유 맛을 초코맛도 추가하겠다는 공약도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금생각하니 귀엽다
3년 전
익인70
흰이지 나만 흰우유 먹을수없다 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 그거 나중에 우유 다 먹은 후 나중에 우유급식을 한다면 러쩌구 라면서 설문조사하는거 아냐? 어차피 우린 흰우유먹고 학년 끝났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
투표가 없었눈데,,, 고른다면 당연 초코할듯
3년 전
익인72
투표가..없었..그래서 제티랑 퍼니스트로우?그거 애들이랑 타서 먹음
3년 전
익인73
헐 우린 투표같은거 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 다 흰우유에 난로위에 올려놓고 데워먹음
3년 전
익인74
투표는 어느회사거 먹을지는 골랐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ기본으로 매일 흰우유 나오고 수욜마다 딸/바/초 번갈아가면서 나오고
3년 전
익인75
흰우유했던거 같아
근데 지금 생각하면 이상한게 그걸 왜 6학년한테 물어봨ㅋㅋㅋㅋ 졸업하면 끝인디
밑 학년들이 항의하면 변명처럼 하려고 그런건가?

3년 전
익인76
우린 무조건 흰우유고
가끔 어떤애가 제티 가져오면 하나가지고 몇명이 나눠마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인77
우린 우유급식 한번두 안했는데
3년 전
익인78
고3때까지 투표같은거없이 무조건 흰우유였는데...
3년 전
익인78
요즘 요구르트로도 바꿀수도있다해서 충격먹었음ㅜ
3년 전
익인79
나는 우리꺼 투표했어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔 랜덤 그런 거 결정되기도 했었다
3년 전