모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
긴머리에 사이드뱅..?
3년 전
익인2
3년 전
익인3
미방인줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인37
나돜
3년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
긴생머리는 확실히 별로고 (착 달라붙어서 더 티남)
머리묶고 사이드뱅 남기는거나
중단발에 펌 조금 있는게 좋을듯?

3년 전
익인5
완전 난데 단발에 펌.. 그리고 머리 귀 뒤로 넘겨야 안 답답함
3년 전
익인7
얼굴형에 맞는 화장법이나 헤어스타일 유튜브에 레어리 검색하면 나오더랑 뭔가 광고같이 쓰였네...
3년 전
익인7
광대있으면 단발이 좋대 그리고 가르마 비대칭으로 타기! 그리고 가르마 적게 탄 부분 머리를 뒤로 넘겨주기
3년 전
익인9
나네,, 난 긴 웨이브머리인데 앞머리 없어 그나마 웨이브있어야 사각턱이 덜 부각되는듯... 근데 또 확 묶으면 풀었을때보다 더 갸름해보일때가 있어 가끔 답답해보이면 확묶어버림
3년 전
익인10
사이드뱅하고 단발..? 한쪽머리 귀에꼽고
3년 전
익인11
긴머리 하고 싶으면 레이어드컷 해!!
3년 전
익인12
긴머리 절대 ㄴ
3년 전
익인13
포니테일....?....뒷배경이 없어야 턱이 덜 부각되서 갸름해보인다던데
3년 전
익인14
일단 사각턱이면 단발 !! 머리묶는것두 죻고
3년 전
익인15
미방인즐 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
단발 웨이브 ㅇㅇ
그리고 가리려고 하지말고 싹 다 까버려 쉐딩을 좀더 깊게 넣는게 차라리 나음

3년 전
익인17
나도 저런게 난 단발긴발보단 어중간한 길이가 그나마 낫더라ㅠㅠㅠ 거기에 항상 웨이브 넣고 다녕
3년 전
익인18
단발이나 거지존 길이가 딱이야 나도 약간 사각동굴형이라 저런 머리가 잘 어울려
3년 전
익인19
짱구아빠 표정 너무하네...
3년 전
익인20
나도 똑같은데 긴머리 ㄴ 중단발이나 단발이나 암튼 짧은 머리가 베스트야
3년 전
익인20
사이드뱅 꼭 내줘 나 옆머리는 무조건 낸다
3년 전
익인21
단발 괜찮아
3년 전
익인22
이거 ㄹㅇ 난데 단발이 진짜 베스트야 !!!!!!!
턱 살짝 아래길이로 단발+C컬펌 하면 얼굴 여백도 좀 가려지고 좋아ㅜㅜ 친구들도 다 인생머리라 했어
지금 머리 기르는 중이라 중단발인데 너무 못생겨보여서.. 담달에 다시 단발도 돌아가려고ㅜ

3년 전
익인41
혹시 앞머리도 내려써? 시스루뱅??
3년 전
익인24
묶는게 베스트인데 풀고싶으면 단발이랑 중단발까지가 마지노선임ㅋ....ㅋ..... 경험ㄷㅏㅁ
3년 전
오잉 뭐야ㅋㅋㅋ답글없길래 그냥 묻힌줄알았는데 ㅠ익들아 모두 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인25
광고 아니구 .. 진짜 유튜브 레어리 한번 찾아봐 ㅠ 정확하게 똑같은 게 아니면 비슷한거라도 영상 찾아보면 진짜 도움 많이 될거야 !! 나는 진짜 도움 됐거든 ㅠㅠ
3년 전
익인26
나 진짜 똑같은데 단발에 c컬하고 반응 진짜 좋았어
이거 아니면 단발생머리 + 끝에 약간 고데기 아니면 중단발~길진 않은 긴머리? 에 물결펌 정도가 좋더라고

긴생머리 절대안돼ㅠㅜ...

3년 전
익인27
친구는 중단발 레이어드 컷 하니까 넘 잘어울리고 예쁘더라!!
3년 전
익인28
옆광대는 무조건 사이드뱅 ㅠㅠ
3년 전
익인29
내 친구가 이런 얼굴인데 그 중단발이라 하나? 거기에 레이어드 넣으니까 진짜 잘어울리더라 몇년째 이 스타일임
3년 전
익인30
완전 나인데 꾸미는거 지쳤어.. 앞머리에 그냥 뒷머리 질끈 묶고다녀...
3년 전
익인31
나도 저러는데.. 머리숱이 너무 많아서 단발로도 못자름.. 그냥 긴머리에 펌했어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
나 저기에 옆광까지 있는데 나는 단발 너무 너무 안어울렸어 차라리 길러서 웨이브좀 넣어서 묶고 다니는게 나음 ㅠ
3년 전
익인33
얼굴형도 중요하지만 이목구비 위치도 중요한 것 같아! 난 본문 다 받고 이마넓음+긴중안부+근데 코는 짧은 개노답얼굴형인데 앞머리 없거나 단발 보다 앞머리 내고 묶는게 그나마 베스트인듯 ㅠㅠ
3년 전
익인34
헤어컨설팅 사각형 유투브에 쳐봥
3년 전
익인35
와 사각인데 묶어서 얼굴형 보이게 하는게 베스트라니.. 배우고 갑니다ㅠㅠ..
3년 전
익인36
혹시 저 캐릭터 이름 뮤야...?
3년 전
익인38
긴머리면 검은색 머리랑 얼굴이랑 대비가 일어나서 사각턱이 더 두드러져 보인대! 그리고 옆광대는 사이드뱅 하는게 괜찮제 않을까..? 유튜브에 ㄹㅇㄹ님 분석영상이나 얼굻ㅕㅇ 관련해서 분석해놓은거 종류별로 있으니까 그거 한번 참고해봐!
3년 전
익인39
아 심각한데 웃음을 못찬겍ㅆ어 아 진짜
3년 전
익인39
근데 나도 저래 아 빡친데 웃겨 아
3년 전
익인40
저머리하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전