모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
여자들은 아빠냄새나는 남자한테 호감도 떨어지고.. 오호라

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈물 냄새가 있나
3년 전
오 그리고 민트 냄새에 식욕감퇴된대 역시 반민초파가 맞는거였어
3년 전
익인16
나 민트 좋아하는데 식욕 오짐 민초는 승리한다
3년 전
익인17
이야 식욕까지 억제해주는 민트최고^^ 민트다이어트 하쉴?
3년 전
익인25
역시 민초는 신이 주신 선물이다 다이어트 할 때 식욕 죽이기 힘든데 ㅠ
3년 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨 민초파들 민초최고~~
3년 전
익인33
맛있는데 다이어트에 도움까지~~!
3년 전
익인36
와 역시 민초는 이로운 점밖에 없네
3년 전
익인37
엥 난 민트냄새맡으면 민트초코, 민트맛 아이스크림 그냥 민트관련 음식 다 떠올라서 배 꼬르륵 거리던디
3년 전
익인42
민트의 장점은 끝이 없구나 다시는 민트를 무시하지 말어라!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인50
역시 민트 너어는 진짜💚
3년 전
와 인티 이런 곳이었어?? 곳곳에 숨어있던 음침한 민초파들이 이렇게나 많았다니 당장 반민초파들은 내 밑으로 집결하도록
3년 전
익인59
🙋‍♀️
3년 전
익인68
🙋‍♀️
3년 전
익인63
민초는 밥 먹고 입가심용이라 ㄱㅊ
3년 전
익인69
💚 민 트 조 아 💚
3년 전

익인2
눈물 냄새는 뭐야?
3년 전
ㅁㄷ 냄새라기보다 화학적 성분 머 그런거..??
3년 전
익인3
눈물 냄새가 어떤 냄새지...?
3년 전
밑댓에 다른 익이니가 내 말을 설명해줬다
3년 전
익인4
눈물 냄새가 뭔지도 모르겠고... 안 우는데 눈물 냄새가 날 수 있어?? 뭐지?
3년 전
아니 울어야 되지 않을까..?
3년 전
익인4
아 안 울어도 뭔가 체향처럼 난다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 사시사철 슬픈 뇨자..
3년 전
익인5
꼬무룩까진 아니고... 과학적으로 여자 눈물 화학적 성분에 남자가 심리적으로 약해지는게 맞긴 함
3년 전
익인6
오 싱기한데
3년 전
익인24
와신기해
3년 전
익인32
헐 개신기해 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 맞긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개 쓸액이 남친도
내가 우니까 갑자기 엄청 착해지더라 ㅋㅋㅋ

3년 전

익인7
오 대박... 신기하다
3년 전
익인8
눈물냄새는 모르겠고 아빠냄새면 ㅇㅈ인게 남친한테 아저씨 향수냄새나면 넘 싫을듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 향수 보다도 눈감고 안겨있을 때 아빠같으면 성적으로는 팍식이지
3년 전
익인9
아빠한테 담배냄새만 나는데 담배냄샤 시러요 흑흑
3년 전
익인10
할 나는 아빠냄새 좋아하는디........그래서 아빠가 쓰시는 로션 냄새 나는 사람 보이면 눈길 한 번 더 가더라..
3년 전
익인11
근데 나도 누가 울면 약해지던데...
3년 전
익인12
눈물에서 냄새도 나? 신기하다
3년 전
익인13
근데 왜 우는걸 좋아하지...?
3년 전
익인14
꼬무룩이면 안 좋은 거 아님?
3년 전
익인13
그니까 꼬무룩 되면 안좋아하는게 맞는건데 우는거 좋아하는 남자들드 잇자나
3년 전
익인14
아하 흠 그럼 변태라서? S끼가 있나
3년 전
익인48
우는 게 예쁜 걸 좋아하는 게 아닐까... 울면 약간 청초하게 예뻐지는 분들 있자나 그런!!
3년 전
맞아이거! 우는게 예쁜거랑 실제로 화학적 냄새? 이런건 다른거니까
3년 전
익인15
나는 여친 울면... 최곤데
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 진짜... 뻘하게 웃기네... ㄹㅇ 진심 한가득이라서 더 웃김.........
3년 전
익인18
마방 가야할듯
3년 전
익인20
오잉 왜???!!!! (진짜 몰라서 물어봄,,)
3년 전
익인18
꼬무룩같은 워딩 마방 가야하는 거 아녀?
3년 전
3년 전
익인18
ㅇㄷ
3년 전
익인19
냄새 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
우는데 꼬무룩되는게 당연한거 아닌가...? 반대로 우는데 꼬성장되면 그건... 좀
3년 전
익인22
꼬성장 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
웃긴건 남자의 눈물은 여자를 성적으로 자극시킴ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 ㅋㅋ 게다가 남자들은 엄마 냄새나면 좋아하지 않나..? 물론 일반화는 아님
3년 전
익인5
ㅋㅋㅇㅇ 사람에 하나하나 따져가면서 과대해석할 필요없이 그냥 암컷과 수컷의 과학적 특성임
3년 전
익인40
헐 나 울리고싶게 생긴 남자 좋아해서 변태라고 자책하고있었는데 과학적인거였구나 당당하게 좋아해야겠네ㅎ
3년 전
익인26
여자들이 우는거 좋아한다? 한 두번은 보호본능 자극해서 그럴 수 있지만 자주 그러면 하.... 또 우네 이번엔 어떤식으로 달래야할까.... 후.... 이런생각 먼저 들어
3년 전
익인27
헐.. 난 여잔데 남자 우는거 좋아함 더 울리고시퍼 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인25
오옹 나는 남친한테 아빠냄새 나서 좋아하는데 울 아빠 냄시 좋그든
3년 전
익인29
근데 울면 마음약해지는거 당연한거 아닌가?
3년 전
익인5
수컷의 눈물은 암컷을 성적으로 자극시키는데에서 차이가 남
3년 전
익인29
남자가 울면 여자들은 흥분된대?? 저렇게 좋은 무긴데 왜 남자들 자주 안 우냐 드라마에서 남자 울때가 제일 예쁘던데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
헐 근데 애기들 우는건 왜이렇게 싫지..? 신기하당
3년 전
익인5
사실 수컷 눈물에 대해 과학적으로 밝혀진건 동물 한정임 사람한테는 아직 관련 페로몬이 발견되지 않았거든
3년 전
익인31
헐 난 남자가 우는거 좋아하는데
3년 전
익인34
그...남자는 여자가 울면 무조건 마음 약해지고 힘들어...? 난 남자가 우는게 진짜 너무 좋은데 나 문제있는거임...?
3년 전
익인35
사실 나도 좋음 ....ㅎㅜ.... 드라마나 웹툰 남주들 우는 거 보면 진짜 짠한데 너무 울리고 싶게 생김
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인62
🤫
3년 전
익인65
그러니까 변태인듯
3년 전
익인39
난 여잔데 남자가 울면 마음 약해지던데 근데 마음 약해지는 거 알고 무기로 쓰길래 이제 또 우냐 생각 듦
3년 전
익인41
난 아빠냄새 좋아하는데
3년 전
익인44
근데 찐인듯 남친이랑 하는데 내가 울어서 꼬무룩됨
3년 전
익인45
여익인데 우는것도 잘생긴남자가 울어야 자극되지 응..
3년 전
익인46
그건 남자도 똑같을듯
3년 전
익인45
ㅇㅇ..
3년 전
익인47
...? 전혀아닌데
3년 전
왜?? 너가 안그렇다는거야? 과학적으로 증면된건데 본문은 ㅇㅇ..
3년 전
익인49
아니 여자 눈물은 뭐가 달라????????
3년 전
익인49
아빠 냄새뿐만 아니라 자기 가족인 남자 냄새는 다 싫어함 ㅇㅇ... 동족결혼를 막기 위함..인듯?
3년 전
이것도 맞아 가족끼리는 본능적으로 꺼려함 근친혼 하면 안되서
3년 전
익인51
눈물냄새 나만 바로 이해했나바
3년 전
익인52
왜 여자는 반대지.?????
3년 전
익인53
내 남자친구는 나 우는거 진짜 좋아하는데... 감동받아서 울던 영화보몀서 울건 진짜 속상해서 울던 다 조아함.. 좋아하는거랑 꼬무룩이랑은 다른건가
3년 전
익인54
아빠 냄새가 진짜 우리아빠 냄새야 아님 흔히 말하는 목욕탕 스킨냄새? 후자라면 나 이거 너무 좋아하는데ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
전자! 원래 유전자가 비슷한 사람일수록 근친을 피하려고 안 좋은 냄새로 느끼게 된데
3년 전
익인54
오호 그런거라면 맞는거 같당
3년 전
전자가 맞아! 그리구 후자도 사바사니까 ㅋㅋ
3년 전
익인56
나도 남친 울먹 눈물 글썽이면 그냥 미침 과학적 증명이라니 내가 이상한게 아니라 다행이다^^,,,
3년 전
익인57
우는 거 좋아....ㅎ
3년 전
익인58
이거 그거잖아 이스라엘인가 어디에서 사이언스지에 논문낸거 아닌가 ?
3년 전
익인58
심리적 요인 뿐만 아니라 여자의 눈물 (냄새) 이 남자 테스토스테론의 농도를 감소시키는 역할을 해서 성욕이랑 하나 뭐지 .. 그거 감소시키낟는거
3년 전
3년 전
익인58
이거 처음에 보고 완전 신기했는데
3년 전
익인64
난 내 남친 울 때 너무 죠아ㅠㅠ 그 눈물냄새도 나는데 하얀 애가 막 또르르 눈물 흘리고 그러면 너무 좋아
3년 전
익인58
이거 진짜로 있는 연구 실험이야 ! 쓰니 이거 본문에 추가해도 좋을거 같오
3년 전
익인66
나도 남친 울 때 너무 좋음.................
3년 전
익인66
잘생김 최고야........
3년 전
익인67
와.. 진짜 신기하다..
3년 전
익인68
우리 아빠 잘 삶은 빨래 냄새 나시는데 좋은 냄새 나는 사람한테 안 끌리게 되는건가 나는....?
3년 전