모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 398l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상관없을듯?.. 근데 뭐 몇천원 이런거면 걍 내가 내돈주고 받을듯 싶음 몇만원 이러면 나눠줄 수 있지않나
3년 전
글쓴둥이
어도비처럼 비싼거나 정액제면 모르겠는데 9900원...
3년 전
둥이1
뭐 정!@#!#@떨어질 필요는 없을 것 같은데... 그런 포인트는 사람마다 다른거니까
3년 전
둥이2
그거 하나 한번 한거면 노상관인데
넷플이든 뮤직이든 모든걸 본인이 돈쓰기 싫어서 남꺼 빌려쓴다면 싫어

3년 전
둥이2
근데 본인이 정. 털리면 털리는거지
남 의견 들을거 있나

3년 전
둥이3
정털릴만한디.. 그거 불법아녀..?
3년 전
글쓴둥이
내 기기가 아닌거에 공유하면 불법일걸 ㅠㅜ
3년 전
둥이3
긍까 그거 아날로그도 이걸로 논란됐었잖아 개싫어 이거 괜찮다는 사람들은 불법이 괜찮다는거아님..?
3년 전
둥이4
난 빌려쓰든말든 그냥 저 마인드가 너무 싫어 그냥 하나 사면되지..
3년 전
둥이5
상관없음...그정도야 그냥 해주지....
3년 전
둥이6
난 그정도는 걍 줄 수 있음..
3년 전
둥이7
아니 근데 그거 9900원 하나도 못사냐.....
3년 전
둥이8
내가먼저 이방법으로 하자 하면 괜찮은데 당연하듯 하면 쪼끔 그래... 나라면 그냥 선물해줄듯...
3년 전
둥이9
아니 나는 해주기 싫다는 게 아니라 자연스럽게 저렇게 한다는 생각이 싫음...
3년 전
글쓴둥이
어.. 내가 이런 생각이 들었던거야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이9
뭔 맘인지 알 것 같다...
3년 전
둥이11
본인이 먼저 한 번 구매하면 계속 쓸 수 있다고 했잖아., 이건 쓰라는 얘기 아님?
3년 전
글쓴둥이
한번만 구매하면 계속 쓸수있으니까 남친도 한번 결제하고 쓰라는 소리였는데..
3년 전
둥이11
대화 맥락상 난 그렇게 안들려서.. 오해했을 수도 있겠당
3년 전