모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

나 옷 그래도 준수하게 입는다 or 남 패션 봐주는거 잘한다 하는익들 들어와죠ㅠㅠㅠㅠ급해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

이렇게 두개 입어두 어울릴까??? 치마 길이는 무릎조금 넘게해서 수선할 예정이야....!!!요즘 날씨에 저렇게만 입고 나가두 괜찮으려나 실내에 있기만하긴 할건데...ㅠㅠㅠㅠㅠ두개 다 안어울린다면 저 원피스에는 뭘 걸치는게 좋을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패션감각이 없어서 힘들다 도와조..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인1
원피스 보통 셔링 있는 거는 단독으로 주로 입고 사진으로 봤을 때는 재질 코튼 같은데 보통 패딩 위에 많이 입어 그리고 덤블 자켓 저거 길이가 골반 정도 될 것 같은데 안에 원피스 셔링이랑 따로 놀아서 진짜 이상해 보일 듯
3년 전
아 헉 그럴수도있겠다.....그럼 위에는 그냥 패딩걸칠까???그게 나으려나..???
3년 전
익인1
웅 단독이나 패딩이 베스트야
3년 전
익인2
어울릴것같아!
3년 전
익인3

3년 전
익인4
키가 작아서 수선하는게 아니면 치마 수선 안하는게 나을 것 같은데..!
3년 전
익인14
3년 전
익인5
나도 롱이 더 잘 어울릴 것 같엉
3년 전
익인6
ㄱㅊ 근데 수선 안하는게 나을듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
원피스는 변경못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이즈때문에 저 사이트에서 시키는건데 조만간 급하게 입고갈일이 생겨서 배송문제두 있구 어쩌구해서 다른 쇼핑몰 알아보기두 좀 그렇거든...저 원피스가 제일 무난해보여서ㅠㅠ
3년 전
익인8
몬가 자켓이랑 원피스 같이 입었을때 자켓 길이감이 애매할듯..??ㅠㅠ
3년 전
익인9
완전 괜찮아보이는데!?!? 원피스는 수선 안하는게 더 좋을 것 같아!!
3년 전
익인10
원피스 길이 수선 안하는게 나을듯..
3년 전
익인11
뭔가 애매하게 안어울릴거같은디
3년 전
익인12
원피스 자체가 벌로
3년 전
익인13
그냥 무난할 듯
3년 전
익인13
근데 옷 두개 다 별로야..
3년 전
익인15
부해보일 것 같긴하다
예쁜 패딩 입어

3년 전
익인16
안어울릴듯 아우터 입어보면 생각보다 슬림한핏 나올거 깉아 그리고 아우터 재질 싸보일거 같음 ㅠㅠ
3년 전
익인18
별루
3년 전
익인18
그냥 원피스에 패딩입는게 나을듯
3년 전
익인19
원피스가 어떠냐 물어본게아니라 뭐가 어울릴것같냐고 물어보는데 댓글무슨일..
3년 전
익인19
그냥 숏패딩만 걸쳐도 괜츈해 쓰니야
3년 전
익인20
롱코트가 나을거같은데..
3년 전
익인21
원피스랑 자켓의 길이감이 애매할 것 같아
원피스가 좀 캐주얼한 느낌이라서 숏패딩을 입거나

저 자켓을 입을거면 원피스를 좀 더 핏되는걸로 입어야할듯..
갠적으로 골지반폴라에 느낌에 모직소재로 된
뷔스티에 원피스 허리선있는거 레이어드하면 예쁠듯..

꼭 저 원피스를 입겠다면 원피스랑 길이감이 비슷한
긴 아우터를 입어야할 것 같아 롱코트같은거

3년 전
익인22
no
3년 전
익인23
난 놉
3년 전
익인24
안 어울릴 것 같애 짧은 치마가 더 어울릴 듯 저 원피스에는 그냥 똑같이 긴 코트??
3년 전
익인25
원피스 변경 못하는 거면 관찮은 것 가타
3년 전
익인26
저런 원피스 핏 진짜 이상해 만세하면 저 허리잡아주는게 가슴밑임
3년 전
익인27
3년 전
익인28
아우터는이쁘다. 원피스는 무슨 작은아씨들에서 하녀로나올거같은옷
3년 전