모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

눈썹왁싱 왜 이제 했지 삶의 질 급상승함 평점 4.9인 이유가 있네 | 인스티즈 

눈썹왁싱 왜 이제 했지 삶의 질 급상승함 평점 4.9인 이유가 있네 | 인스티즈 

사람 됐음

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 잘 했다!
3년 전
그치 내가 생각한 모양 그대로 해주셨어 근데 아직 좀 낯설다하하하ㅏ
3년 전
익인2
와우 얼마 정도해?
3년 전
3년 전
익인3
오어ㅏ 대박 깔꼼
3년 전
잔털 오지게 많았는데 다 왁싱해부러쓰
3년 전
익인4
우와 잘됐다! 혹시 지역 어디야?
3년 전
3년 전
익인5
옹 나도 부천인데 ㅎㅎ반갑다
3년 전
익인13
부천 어디인지 알랴줄 수 있엉?!?
3년 전
익인29
쓴아 나도 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
쓰니는 아닌데 ㅇ ㅍㄴㅋㅇ건물에 있는 곳 싸고 좋아!
3년 전
익인44
혹시 ㅌㄴ??
3년 전
익인34
나두 알려줄수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
익인44
할 알려줘
3년 전
익인6
넘 예쁘다 ☺️
3년 전
익인7
와 진짜 깔꿈
3년 전
익인8
와아 나두 할까 고민 중인데 혹시 눈썹 모양 알아서 쉐입(?) 잡아주시는 거야 아니묜 쓰니가 저렇게 해 달라구 말씀드린 거야??
3년 전
음 원하는거 있냐고 먼저 물어보셔서 나는 일자눈썹 해보고 싶었거든 그래서 눈썹산 완만하게 해보고 싶다고 했더니 이렇게 해주셨어
원하는거 없으면 거기서 추천해주시지 않을까?

3년 전
익인9
와 쩐당.. 근데 눈썹왁ㄱ싱 한번하면
계속 가서 해야해?!!?

3년 전
한달에 한번씩 하면 자리잡힌대!!
3년 전
익인9
오 그렇구나 고마워!! 넘 예쁘고 깔끔하게 잘 됐다!!
3년 전
익인10
눈썹 안밀고 가야해?̊̈ 나 맨날 쪽집게로 뽑거나 다듬는데..
3년 전
ㅇㅇ 한달 동안 눈썹 손 안댄 상태로 가야돼!! 난 혼자서 아예 못하거든 내 눈썹이 혼자 하기 힘든 눈썹이래
3년 전
익인11
헐 쓰니야 어디서해? 나 부천익인데 나 가는곳 가격 너무 올라져서
3년 전
직접적으로 말하면 홍보성 같아서!! 부천시청역 5번출구에 있는 곳이야
3년 전
익인11
아 어딘지 찾았당 눈썹만 한거여? 헤어라인은 안하궁?
3년 전
엉 난 눈썹만해쓰 헤어라인은 앵간해서
3년 전
익인14
진짜 잘됐다!!
3년 전
익인15
눈썹왁싱 진짜좋아 빈곳만 슥슥 그려주면 끄읏
3년 전
익인17
가게 어떻게 알아봤어?
3년 전
그냥 나 가까운데 검색하다가 네이버 평점 4.99길래 여기다 하고 예약함!
3년 전
익인17
아ㅏ아 고마웡!!
3년 전
익인18
눈썹왁싱 최고야
3년 전
익인19
와..이뿌게됐다
난 했다가 비대칭 됐었는데...큽 ㅠ

3년 전
익인20
이야 깔끔하네! 나도 쓰니처럼 숱 많은데, 눈썹문신 말고 왁싱을 했어야 했어ㅠㅠ 첨엔 만조쿠 했는데 점점 붉은기 돌아서ㅠㅠ
3년 전
숱 많으면 왁싱이 더 나은거 같더라...!! 문신은 무서워서 못하게쓰
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 에타에서도 보고 여기서도 보넼ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신나 행복해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
왁싱 마무리 단계에 살짝씩 숱쳐주셨음
3년 전
익인23
눈썹왁싱 진짜 강추함ㅜ
3년 전
익인24
와 전 눈썹 완전 난데...?
3년 전
익인24
안아팠어??
3년 전
3년 전
익인25
모야 집 앞이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 숱 많으면 왁싱하는데 끝부분에 숱이 없어서 문신했다 흑흑ㄱ 쓰니 한 거 완전 잘돼써 !!!!
3년 전
익인26
이 글 밑에 광고로 레이저제모 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 나 아직도 내 눈썹모양 뭐가 잘어울리는지 모르는데 가볼까ㅠㅠㅠㅠ넘나 깔끔하다
3년 전
익인28
진짜 눈썹왁싱 최고!!!!!!!
그리는 법까지 설명해주니까 요즘 눈썹이 맘에들엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
홀 같은 지역이다 찾아봐야지
3년 전
익인31
눈썹왁싱 최고 내 눈썹이 송충이다 모양잡기 어렵다 싶으면 받는거 완죤 추천
3년 전
익인32
오... 눈썹 문신을 할게아니라 왁싱을 할걸...
3년 전
익인33
헐 대박 엄청 깔꼼해졌어~!
3년 전
익인35
헐 나 중동사는데.. 찾아봐야겠다 완전 깔끔해
3년 전
익인37
라인 얇은 사람도 가도 되나...? 잔털 싫어서ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인38
안아팠어??
3년 전
3년 전
익인39
저기에 문신까지 하면 진짜 삶의질 최고
3년 전
익인40
혹시 눈썹문신했는데도 왁싱 가능한가..?눈썹 주변이 막 지저분하구 깔끔히 잘안돼ㅠㅠ
3년 전
익인41
눈썹 왁싱하면 주위에 눈썹들 다시 안자라???
3년 전
3년 전
익인42
우와 완전 깔끔하게 잘됐다
3년 전
익인43
혹시 눈썹 정리도 같이 해주는거야? 모양을 잡아주고 왁싱해주는거지?
3년 전
따로 안그리고 디자인 정해지면 바로 왁싱 들어가
3년 전
익인45
나도 왁싱 할 눈썹 좀 있고싶다ㅠㅠㅠㅠ잘 됐어 쓰나!
3년 전
익인46
이제 그모앙그댈로 집에서 관리잘해!!
3년 전
익인47
하 진짜 인정 난 25000원 주고 핶는데 진짜 너무 만족합
3년 전
익인47
거기에 무슨 색으로 그리고 어떻게 관리하는지 다 알려주니까 더 좋아
3년 전
익인48
나 눈썹 숱 개많고 왕찐한데 왁싱하면 연해질수있는겨.....?!
3년 전
익인49
부럽다 나는 망함...
3년 전
익인50
쓰나 나 검색하다 들왔는데 마쟈??
2년 전
2년 전
익인50
고마왕
2년 전