모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다들 맛있다고 해서 기대했는데 ^_ㅠ 내 취향은 아니다,, 뭔가 찜질방? 목욕탕 맛이낰ㅋㅋㅋ

청포도 그린티 처음 먹었는데 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

엥 왜 푸드에 들어가이ㅛ지?? 자동으로 들어가는 건가?
3년 전
익인1
사진도 찜질방 갬성이다
3년 전
익인2
내 취향도 아니어쓰...
3년 전
익인3
나는 완전 좋아하는데 자스민 그린티 향때문에 호불호 좀 갈리더라고
3년 전
익인3
아직인기글이네? 여러분 공차 청포도그린티에 들어가는 그린티는 흔히 아는 그 녹차가 아닙니다...자스민그린티입니다 싸름한 맛이 있어서 호불호가 갈릴 수 있는데 얼음 풀로 왕창 넣어서 먹으면 좀 희석되고 청포도스무디에도 자스민그린티 좀 들어가요 이상한거아니고...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
22.......
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인73
나알바생인뎅 나는 물살짝 추가해서 마시니깐 은은하니 좋더라구!!다들 쓰면 물을 넣어보세여!~!
3년 전
익인95
물쪼꼼 넣어먹으면 맛잇어
3년 전
익인114
오오 나도 쓴맛 너무 강해서 못먹겠더아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
친구가 맛있다고 해서 먹었는데 써..
3년 전

익인6
우잉 자몽은 맛있는뎅 별로구나
3년 전
익인7
난 여름에 목마를때 먹으면 그렇게 개운하더라
3년 전
익인8
3년 전
익인13
3년 전
익인56
헉 마자 이거야 개운~함 >_<
3년 전
익인59
44 마쥬ㅠㅠ 환상이야ㅠㅠ
3년 전
익인9
헐 난 이거 진짜 좋아하는데... 자몽이랑 이거랑 내 최애음료임..
3년 전
익인10
헉 나는 이거 공차 최애야 근데 내주변에도 호불호 많이 갈림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
돌아다니는 초록색찌꺼기들이 녹찻잎이 아니라 청포도라는게 충격ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
ㅇㅇ.... 알바생이 청포도라고 알려줬어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인12
청포도에 그린티요...?뭔가 조합이 으..
3년 전
익인16
222...상상이 안돼...ㄷ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
22222 내 최애ㅠㅠㅠ 당도 50에 얼음 레스 하고 코코넛펄 넣어먹으면 저세상간다
3년 전
익인15
저거 설마 당도 100으로 한거야..?? 청포도 그린티는 당도 30이 맛있어
3년 전
익인17
자몽그린티에이드는개맛잇음
3년 전
익인19
222난 이거만 머겅 알로에펄추가해서
3년 전
익인18
펄...?? 펄 추가를 한 거야...?? 알로에가 국룰임
3년 전
익인20
헉 나 이거 진짜 조나하는데 ㅠㅠ 난 알로에 안 넣고꙼̈ 무조겅 파티오카 넣름 ... 파티오카 넣으면 개맛잇는떼 ㅠㅠ
3년 전
익인22
멸린말치 급 자연스러움이었다
3년 전
익인32
멸린말칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자연스러웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
파티오카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
으아 내 최애인데••
3년 전
익인23
저기에 알로에 펄 추가하면 극락
3년 전
익인24
와 ㅇㅈ 진짜 내 취향 아니었음...
3년 전
익인25
마좌.. 나 저번에 청포도 그린티 싫어해서 청포도스무디 시켰는데 녹차맛 같이나서 개화났음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 블렌더 안씻고 썼나..
3년 전
익인37
지나가던 공차 알바생인데...! 청포도 스무디에 그린티 들어가용..!ㅜㅜ블렌더 안 씻은게 아닙니당
3년 전
익인73
마자요 그린티는 컺에 바로만들어요
3년 전
익인37
마자용 청포도 그린티는 블렌더 안 씁니닷..!!!
3년 전
익인25
할 쥔치??!!!! 나 너무 충격이야 전에 먹었을땐 없었는데 느껴져서 화낫거덩 내가 모른가였군..
3년 전
익인26
헐 나 청포도그린티 개좋아하는데....ㅜㅜ 달달상큼 청포도맛에 그린티의 싸름함이 느껴지는게 아주 극락인데...ㅜ
3년 전
익인26
ㅆㅏㅂ 이 필터링되네...
3년 전
익인27
나도 청포도는 그냥 음? 하는 느낌인데 자몽은 진짜 대박 맛있더라 맨날 자몽 그린티에 알로에 추가해서 머거...
3년 전
익인28
나 청포도도 좋아하고 그린티도 좋아하는데 이건 좀....ㅋㅋㅠ
3년 전
익인29
아마스빈 청포도녹차? 맛있음
3년 전
익인31
혹시 자몽그린티에 화이트펄 추거해서 먹어도 맛나??
3년 전
익인31
먹어보신분.ㅠ
3년 전
익인39
그거 내 최애 음료야ㅠㅠ 청포도랑 자몽 둘 다 먹었는데 자몽이 맛있어!
3년 전
익인39
팔공티 자몽블랙티 맞나 그거랑 맛 똑같아
3년 전
익인33
알바생인데 저거 개맛있고 잘나가는데...흑
3년 전
익인34
난 이걸 그 돈 주고 사먹는게 아깝다는 생각(저스트 마이 띵크) 먹어봤는데 그냥 캔주스랑 맛 똑같아...
3년 전
익인35
헐 스무디로 먹어야 진짜 ㅁㅏㅅ있는듀ㅠ
3년 전
익인36
앗 궁금..
3년 전
익인38
나 그린티에이드 짱좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 단맛도 있고 그린티라 깔끔도 하고 너무 과한맛이 아니라서 공차최애음료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
편의점에서 파는 레몬녹차? 그런 비슷한 종류인데 공차가 더 녹차맛 나서 싸름하긴해 나 주변에 엄청 맛있다고 다 추천했는데 다들 맛잇다고해줬음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
안먹어봣는데 왠지 알 것 같다..
3년 전
익인37
공차 알바생익 일하면서 맨날 청포도 그린티 당도 30에 코코넛 추가해서 먹는데 짱맛인데...!! 요것두 호불호가 갈리는구나..! 되게 잘 나가서 다들 좋아하는줄 알았어
3년 전
익인42
나는 저거 좋아하긴 하는데 목욕탕맛이 무슨말인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 내 최애 공차 음료 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
헉 난 걍 청포도맛이던데
3년 전
익인45
헐 나 저거 좋아행 근데 호불호 갈릴 수도 있겠당
3년 전
익인46
저건,, 타피오카말고 냉장펄들이 최고야,, 타피오카 아웃,,
3년 전
익인47
헐 난 공차가면 맨날 저거 당도0퍼로해서 머금 내 최애음료
3년 전
익인48
맛없엉... 나 그린티 다 싫어함 특히 자몽그린티 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
3년 전
익인49
ㄹㅇ노맛
3년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋ나도 이거 처음 먹고 친구한테 목욕탕 맛 난다고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 나는 먹을만하더랔ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
이거 베콤이 왜 알로에인지 모르겟어 진짜 코코넛이 진짜맛잇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
내가 타면 맛있어!!!!!!!원래 맛있는 음료랑께
3년 전
익인60
헉 나는 공차에서 저것만 먹는데.....
3년 전
익인61
어쩌고그린티에이드 호불호 갈리더라 나는 저것만 먹는데ㄱㅋㅋㄱㄱㅋ!
3년 전
익인62
나도 그린티쪽은 별로더라....아직 단 거 좋아하는 초딩입맛이라 그런듯
3년 전
익인63
내 최앤데ㅠㅠ 그린티 안좋아하는데 저건 너무 맛있더라ㅠㅠ
3년 전
익인64
달달한거 좋아하면 별로고 씁쓸하면서 깔끔한거 좋아하면 강추 당도 30 에 알로에 추가하면 을마나 맛있게요
3년 전
익인65
아 이거 당도 50 /얼음 레스/ 알로에펄 화이트펄 넣으면 환상이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
그린티에이드 여름에 수업끝나고 사먹으면 세상 그렇게 맛있을수가없음 흑 학교가고시퍼
3년 전
익인67
와 이건 진짜 맛있는디ㅜㅜㅜ 먹구싶당ㅠ
3년 전
익인68
알로에랑 코코넛 같이 추가해서 먹으면 천국인데.....
3년 전
익인69
청포도스무디에 알로에펄을 추가해서 드셔보세요
3년 전
익인70
저거 짱인데ㅠㅠ 나 녹차 진ㅋ자 싫어하는데 저거 녹차맛 안나서 좋더라.. 당도 30아니면 0으로..
3년 전
익인71
내 최애...
3년 전
익인72
이 글 보니까 공차 땡긴다 ...
3년 전
익인74
나도 저거 진짜 내스타일 아니야.... ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 인생메뉴라는 사람 많던데 나 막입인데 왜안맞디..
3년 전
익인75
나 공차 알반데 청포도 그린티 짱 많이 팔려,,! 난 아기 입맛이라 불호지만,,!
3년 전
익인76
이거 당도30에 화이트펄이랑 알로에 추가하면 극락간다
3년 전
익인77
저거 공차에서 최애 음룐디 알로에 펄 같이 씹어먹어주면 그게 또 올마나 맛있게요 ㅠ 근데 생각해보니 호불호 좀 갈리긴 하겠넴
3년 전
익인79
나도 저거 좋아하진 않는데 알로에펄? 추가하는게 훨씬 맛있음
3년 전
익인80
헐 나 이거 여름 최애메뉴 ㅠㅠㅠㅠ공차에서 이거만 마심... 달콤 씁쓸하니 최고야
3년 전
익인81
코코넛이랄 화이트펄이랑 같아?
3년 전
익인82
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인91
호ㅓ이트펄은 개구리알같은 식감이고 코코넛은 코코팜에 들어가있는거앙 비슷
3년 전
익인82
야야 화이트펄 추가해먹우면 환상
3년 전
익인83
진짜 찜질방 가고 싶어지는 비주얼이네 ㅋㅋ
3년 전
익인84
아 이거 너무 써서 시러 ㅠ
3년 전
익인85
이거 내 최애ㅜㅜㅜㅜ 알로에 추가 필수
3년 전
익인86
너무 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
깔끔한 거 먹고 싶을 때 무조건 청포도그린티에이드에 알로에 추가해서 먹는데 맛있오
3년 전
익인88
자몽그린티가 쵝오 알로에추가필수
3년 전
익인88
난 당도30에 얼음적게, 알로에 두번추가
3년 전
익인89
그린티 베이스라서 호불호 강할 거얌 ㅠㅠㅠㅠ!! 난 아무리 당도 높게 해도 그린티를 못 마셔서 별루....
3년 전
익인90
헉 내가 젤 좋아하는 거다
3년 전
익인92
난 이거 좋아해...약간 자허블과 같은 라인?ㅋㅋ달달한 차 좋아함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
뜬금없지만 코코넛이랑 알로에랑 식감이 어때?? 코코넛은 코코팜에 든 코코넛 젤리고 알로에는 알로에주스에 든 알로에 느낌 맞아??
3년 전
익인94
내 최애ㅠㅠㅠ 당도 50에 알로에 넣어 먹으면 그곳이 바로 극락ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
헐 이거 진짜 맛있는데 알로에펄 추가하면 최고
3년 전
익인97
이거 청포도,자몽의 상큼함+그린티의 씁쓸함 이 맛을 알아버리면 ㄹㅇ이야,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인98
찜질방 가고싶다
3년 전
익인99
헐 나 이거 최대
3년 전
익인99
뭐래 최애...
3년 전
익인100
맛있는데ㅠㅠ
3년 전
익인101
나두 저거 별로였오..
3년 전
익인102
내 인생메뉴 ,..♡
3년 전
익인103
헐 나두 이거 진짜 별로였음..
3년 전
익인104
내 최애...!
3년 전
익인105
청포도 스무디 드세요 여러분!!!ㅜㅜㅜㅠㅜ 공차 가면 이것만 시킨다 진챠
3년 전
익인106
헐 난 이거 개맛있었는데
3년 전
익인107
그린티가 쟈스민그린티라 그렇다ㅜㅜ
3년 전
익인107
난 쟈스민그린티 좋아해서 공차 알바할 때 이거랑 자몽그린티에 알로에나 코코넛 추가해서 맨날 만들어무거써
3년 전
익인109
헐랭 펄이라니..청포도그린티는 알로에가 ㄹㅇ인데..
3년 전
익인110
헐 이거 개맛있어 진짜 1일 1청그에 가능
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 남친이 먹고 담뱃재 맛 난다고 함ㅁ,..,,, 나도 저거 먹고 뽀ㅂ하고 담배 폈냐고 구라치지 말라고 했는데 저거 먹어보고 이해함...
3년 전
익인112
나도 내 취향은 아니었어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인113
와 그린티.. 내 스탈도 아닐듯
3년 전
익인115
진심 짱맛 난 너무좋아해 한번 맛들리면 중독 개쩔어서 자꾸 생각나 그리고 공차 알바익들아 자몽+요구르트 시럽 섞어서 물 타서 주스만들어 먹어봐...ㅠㅠ진심 미친맛임
3년 전
익인116
난 그래서 맛있던디..!
3년 전
익인117
혼종이다
3년 전
익인118
내 최애다 저건 알로에펄만 넣어야됨 다른거 절대❌❌❌❌
3년 전
익인119
나 공차에서 저거만 마심 당도0으로 해서!!!! ㄹㅇ 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인120
뭔소린지 알겠다 찜질방맛...
3년 전
익인121
청포도그린티 맛 절반은 알로에펄이 하는 건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 알로에 펄로만 엄청 먹다가 저번에 알로에 다 나가서 코코넛 했다가 노맛이길래 진짜 놀랐어
3년 전
익인136
알로에 펄 자체에 맛이있오?
3년 전
익인141
몬가 그 사각사각한 맛이 잇어!
3년 전
익인122
헐 이거 내 최애
3년 전
익인123
난 너무 맛있었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
저거 알로에펄 넣어야 완ㅂㅕㄱ
3년 전
익인162
3년 전
익인125
시원쌀해서 난 엄청 좋아하긴 하는데 그 특유의 텁텁싸름한 맛때문에 호불호는 갈릴만 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
헉 ㅆ ㅏ ㅂ 싸름 하다고 썼는디 안써지는구나..
3년 전
익인126
나도 이거 좋아하긴 하는데 진짜 목욕탕 가면 스페셜탕 같은 맛이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
난 공차최애음룐데...자몽그린티랑 청포도그린티ㅠㅠㅠㅠㅠ차를 좋아해소...
3년 전
익인128
ㅣ난 그린키 시리즈 개쥬아해ㅠㅠㅠ 당도 70에 알로에 넣으면 최고당
3년 전
익인129
나 이거 최애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매일먹고싶은맛인데ㅜㅜ아쉽군
3년 전
익인130
청포도 그린티에 펄 추가하면 맛없어ㅜㅜ 알로에나 화이트펄 추가해야 맛있당..
3년 전
익인131
난 당도50에 펄추가해서 먹었는데 너무 맛있어서 한번먹고 인생픽 됐는데...
3년 전
익인132
나두 이거ㅜ별로더랑
3년 전
익인133
펄은 안 넣는게 맛있었을 거 같아! 짱 맛있는거류ㅠㅠ
3년 전
익인133
알로에나 코코넛만 넣으면 쥼 괜찮은데
3년 전
익인134
최애맛이다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인135
알로에넣어묵음 짱맛탱인뎅ㅜ
3년 전
익인137
청그 화이트펄 알로에 넣어서 먹으면 극락ㅠ 펄은 생각도 못해봐따...
3년 전
익인138
청포도 스무디가 ㄹㅇ 찐이야
3년 전
익인139
헐 궁금하다
3년 전
익인140
나도 처음에 이거 사봤다가 거의 못 먹었음 ㅜ 자몽그린티는 맛있어
3년 전
익인142
나도 별로더라..ㅠ
3년 전
익인143
나도 내 취향은 아니더랔ㅋㅋㅋ 울 언니는 엄청 젛아하더라구
3년 전
익인144
이거 자몽그린티+알로에펄이 최고다
3년 전
익인146
알로에펄 넣으면 사각달달하고 코코넛펄 넣으면 새콤달달해서 최곤데.... 나도 첨엔 이게 먼맛인가 싶었지만 알로에펄 넣어서 머시면 신세계
3년 전
익인147
도전 안해봤더ㅠ
3년 전
익인148
이거 짱맛인데..
3년 전
익인149
나도 이거 취향아니야.... 자일리톨 껌 마시는 맛....🥲🥲
3년 전
익인150
알로에펄 추가햐서 당도 70으로 먹으면 이니스프리맛...
3년 전
익인151
미치도록 사랑함 알로에필수
3년 전
익인152
헐 이거 물 좀 섞어달라해서 마시면 최고야...! 다들 이렇게 한번만 먹어봐....ㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있는데
3년 전
익인153
점바점 심함
3년 전
익인154
이건 세번 먹으면 맛있음
3년 전
익인155
난 공차 원래 당도 30으러 먹는데 청포도 그린티는 50정도로 해서 먹으니까 단맛이 씁쓸한 맛보다 쎄서 괜찮드라구! 난 알로에랑 코코넛 추가해서 먹는데 만약에 다시 시도한다면 추천할게^3^
3년 전
익인156
와 나는 알로에펄 넣고도 1/3마시고 버렸었음 이거.. 개노맛
3년 전
익인157
3년 전
익인158
변태처럼 씁씁한 맛이 넘 좋아 ....
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 뭔지 알겠네
난 자몽그린티 처돌이야..

3년 전
익인160
우와 신기하다 뭔가 궁금하긴 하다
3년 전
익인161

3년 전
익인163
먹어보고 싶은데 공차 15분거리 흑흑 ㅠ
3년 전
익인164
애플그린티가 진짜 맛있는데 단종되서 맘아픔...
3년 전
익인165
난 우롱밀크티에 화이트 펄.....내 최애야
3년 전
익인166
청포도 그린티 알로에 추가 당도0 ㄹㅇ 내취향인디..
3년 전
익인167
나듀 별로였다 공차는 흑당이다..
3년 전
익인168
목욕탕맛이 뭘까..... 넘 궁금혀
3년 전
익인169
공차 그린티 에이드 종류는 알로에 펄만 하는게 국룰임!
알로에 펄에 당도 50이면 너무 맛있어

3년 전
익인170
이글보고 자몽그린티 시켰다 ㅜㅜㅜㅜ자허블 되게 좋아하는데 약간 그맛이라 넘 좋다 다들고마웡
3년 전
익인171
이거마시면 뭔가 맥반석 계란이 생각남ㅋㅋ
3년 전
익인172
청포도그린티에이드 점보사이즈에 당도 50 알로에펄 추가하명 세상 맛있움 ㅠㅠㅠㅠ 나 녹차나 허브 싫어하는데 이건 좋아해
3년 전
익인173
오 이름만봐선 끔찍한 혼종인데..
3년 전
익인174
공차에서 그럼 젤맛있는 음료가뭐야? 나 한번도 안먹어봐써..
3년 전
익인175
너무 써이거
3년 전
익인176
헐 이거 개맛있는데
3년 전
익인176
알로에 넣어서 먹어야함
3년 전
익인177
타로랑 비슷해? 타로도 약간 목욕탕 맛 아님??
3년 전
익인178
이건 알로에펄이나 화이트 펄이 진리지 ㅠㅠㅠㅠ
알로에 맛남 ㅠㅠㅠ ㄹㅇㄹㅇ

3년 전
익인179
나도ㅋㅋㅋㅋ기대했는데 내취향 아니더라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인180
나도 지성픽이라길래 먹어봤는데 내스탈
나는 당도 50에 코코펄💚

3년 전