모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
갑자기 코랑 입에서 피 줄줄나ㅜㅜㅜㅜ 괴물된듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 여기 스위트홈 세계관이냐
3년 전
3년 전
익인2
응?? 병원 가봐
3년 전
일단 휴지로 막고있음ㅜ 동생한테 자랑했어
3년 전
익인3
입에서도...? 어떡해 괜찮아?
3년 전
코에 있던게 입으로 나왔나봐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
입에서도 나오면 안 되는데......
3년 전
코에서 입으로 나왔나봐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
아이 다행이야
3년 전
3년 전
익인5
코피 심하게 났구나...나도 코피 자주 나는데 가끔 거울보면 놀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 깜짝 놀랐어 재수생때 한번 난게 끝이라ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
아놔ㅋㅋ 국어쌤 만날 생각했는데 실망
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
엉엉 살짝 어지러운데 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 욕망이니...
3년 전
익인7
많이 흘리면 병원 가!! 몸 부어!!!
(이상 코피가 잘나며 지혈 또한 잘 안되는 1인)

3년 전
익인8
너의 욕망은 뭐니...?
3년 전
익인9
너 욕망이 뭐길래.....
3년 전
익인10
침대괴물로 변해서 사람한테 해만 안 끼치면 돼
3년 전
익인11
게임장에서 격리하자.......
3년 전
익인12
ㅍ.....ㅡ......ㄹ......ㅌ......ㅣ.....ㄴ....
3년 전
익인13
뭐했길래 코피가 나??
3년 전
겜하고 있었는데 갑자기 ㅜㅜ
3년 전
익인14
쓰니의 욕망은 뭐길래
3년 전
익인15
나도 미성년자땐 거의 매일 코피 났었는데 한번 나면 또 너무 많이 나와서 감당못하고 입으로 나올때도 있었엌ㅋㅋㅋㅋ 성인되면서 자연스레 안나더라 !
3년 전
익인16
어우 병원가봐 줄줄 난다는데 해맑아서 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
오우 나만 코로나 변종 생각했나봐 깜짝아
3년 전
익인18
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인61
55 쓰니 그래서 뭔소리한거야 저게 드립이야?
3년 전
익인17
그 넷플 스위트홈에서 전조 증상이 코피ㅇㅑ
3년 전
익인61
아핫 단집 본 사람만 이해가능한거구나
3년 전
익인81
666 댓글 보고 당황
3년 전
혁 미안미안ㅜㅜㅜㅜ 스위트홈 드라마야!!
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
ㄱㅇㄱ
3년 전
3년 전
익인20
ㅇ......ㅣ.....ㄴ......ㅌ.....ㅣ.....
3년 전
익인22
너는 욕망이 뭐니 쓰니야??
3년 전
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅏ 잘못읽은줄 알았네 아프지마ㅠㅜㅠ
3년 전
익인24
ㅆ...ㅡ...ㄴ...ㅣ...ㅇ...ㅏ...ㅍ...ㅡ...ㅈ...ㅣ...ㅁ...ㅏ...🙃
3년 전
익인25
블로그에 일지 써줘!!!!
3년 전
익인26
ㅇ...ㅣ....ㄴ.........ㅌ..ㅣ......
3년 전
익인27
ㅁ..ㅏ....ㄹ..ㅏ....ㅌ..ㅏ.....ㅇ......
3년 전
익인28
이것은 저주다
3년 전
익인29
ㅊ ㅣ.....ㅋ ...ㅣㄴ......
3년 전
익인29
ㅇ ㅏ...프....ㅈ...ㅣ.....ㅁ...ㅏ.....
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아니댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕망이뭐녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
쓰니 피 아직도 많이 나? 내 친구는 코쪽 혈관인지 뭐 문제 생겨서 입으로도 많이 났거든 ㅠㅠㅠ 잘 막고 있어!
3년 전
3년 전
익인33
헐 ㅠㅠ 괜찮아???
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글뭐야
우리 쓰니 내쫓을지 말지 투표로 정하자^^

3년 전
3년 전
익인36
뭐야...진짜 피나는데 댓글들은 장난치는 상황이야?/(스위트홈 안 봐서 몰라,....)
3년 전
익인37
ㅍ,,ㅡ로,,,,ㅌ,,ㅣ,,,ㄴ
3년 전
익인39
ㅇ....ㅏ.......ㅇ....ㅏ.....아.........ㅇ..........ㅏ
3년 전
익인40
이비인후과 얼릉가봐...
3년 전
익인41
그것또한...신의 뜻입니다,,,,,
3년 전
익인41
(무교입니다)
3년 전
익인49
이것도 신의 뜻인가요...?
3년 전
익인77
아니요 제뜻입니다
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
꺄아아아아아ㅏㄱ
3년 전
익인80
ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인82
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인42

3년 전
익인45
15일만 버티면돼
3년 전
익인46
아코ㅠ 아프지 마라ㅠ
3년 전
익인47
그 멋진 근육도 결국 이분에겐 어쩔 수 없나봐?
3년 전
익인47
챙~~~
3년 전
익인47
생각보다 허접한데?
3년 전
익인69
안그래? 고깃덩어리
3년 전
익인76
?! 이거 모야 스위트홈에 나온 대사얌???
3년 전
익인47
응응!!대사!!
3년 전
익인76
헐 나 다 봤는데 왜 기억이 안 나쥐 재헌이 한 대사인가?????
3년 전
익인47
그 프로틴 공격할 때!!
3년 전
익인48
ㅇ...ㅏ...ㄴ...보....ㅇ.....ㅕ....... ㅇ...ㅏ...ㄴ...보....ㅇ.....ㅕ....... ㅇ...ㅏ...ㄴ...보....ㅇ.....ㅕ.......
3년 전
익인49
(입틀막..
3년 전
익인49
헐 병원가야돼!! 혹시 욕망이 뭐야!?
3년 전
익인50
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅇㄴ 코로나 특수감염자라는 줄 알고 놀랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 스위트홈 안봐서 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래랔
3년 전
익인55
나도 그래서 응급실갔담....ㅜㅜ
3년 전
익인56
이미 스위트홈에 잠식된 글입니다..
3년 전
익인57
혹시 눈동자도 검은색이야 ?
3년 전
익인58
골든타임...
3년 전
익인59
그거 코 어딘가 떼우는 수술? 해야하던뎅? 병원가봐 ㅠ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 세상에. ㅋㅋㅋ
근데 그 뭐냐 샤워할 때 코피 터지면 진짜 세상 기겁...
공포 영화 찍는 줄..

3년 전
익인62
일단 게임장에서 버텨봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
그래서 쓰니 욕망이 뭐라고????
3년 전
익인63
눈알 색깔 어때 아직 안전해????
3년 전
익인64
15일만 버텨
3년 전
익인65
뭐야드립인가
3년 전
익인66
동생한테 자랑 했다는 거 왜케 욱기냨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
버텨 할 수 있써
3년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋ난 괴물되면 침대될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
그것또한...신의 뜻입니다.
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
자기와의 싸움에서 꼭 이겨야대 ㅠ
3년 전
익인73
잘 견뎌 견디기만 하면 나한텐 재밌는 세상이야 ✌🏻
3년 전
익인74
니 욕망은 뭐야
3년 전
익인75
쓰니 괜찮아?
3년 전
나 이제 괜찮아 머리만 좀 어지러움
3년 전
익인78
쓰니 왜 안와? 쓰니야 정신차려야돼ㅠ 욕망에 지면 안된다고ㅠ
3년 전
후 이겼다 이긴대신 국어쌤 못만남..
3년 전
익인79
ㅁ....ㅏ....ㄹ...ㅏ....ㅅ...ㅑ..ㅇ...ㄱ...ㅜ..ㅓ....
3년 전
아 댓글들 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전