모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
난생 처음 들어봤는데 

Ost 뮤슨일?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웹툰 잼씀
3년 전
3년 전
익인2
유명하지
3년 전
익인3
대박이야 진짜
3년 전
익인3
내 원픽
3년 전
익인4
바연길 최고야 나유연 최고야 정바름 내 롤모델 ㅠ
3년 전
익인5
재밌음!!가볍게 보기 좋아
3년 전
익인6
바연길 너무 재밌지 없던 캠퍼스 로망 생길지경 캠퍼스 갈 일도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 그거 보고 대학 로망 키우는중 ^^ 후후
3년 전
익인8
나원래 웹툰 로맨스물 안보는데 바연길 최애웹툰 됐어
3년 전
익인9
유명하지
3년 전
익인10
유명해 웹툰 너무설렘 ㅜㅜ
3년 전
익인11
웹툰설렘
3년 전
익인12
주변에 다 추천하고 다닌 꿀잼 웹툰...
3년 전
익인13
너무 재밌어!
3년 전
익인14
네이버 화요웹툰 2위잖아
3년 전
익인15
되게 전형적인 순정만화인데..그림체 넘 기엽고...
적당히 설레면서 적당히 오글거리면서 재밌어서 좋음

3년 전
익인16
남주가 너무 바람직한 남친상이야
3년 전
익인16
너무 어른스러워 배려심도 깊고
3년 전
익인16
바름이도 귀엽고.. .. 똑같은 애 둘이 만나
3년 전
익인17
바름이 다이어리로 펀딩 1억 찍을 정도로 유명함...
3년 전
익인17
지금 보니까 2억 4천이네... 진짜 ㅎㄷㄷ하다
3년 전
익인18
웹툰은 윰ㅕㅇ하긴 한데 요즘 웹툰 오스트들 추이가 이상하긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅐㅐ개개개개ㅐ재미써얘두라사랑해ㅜㅜ
3년 전
익인20
개설레....
3년 전
익인21
유연이 정말.. 원앤온리 유연이..
3년 전
익인22
당장 봐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 나유연한테 빠진다...
3년 전
익인23
나도 정확히 이런 글 익예에 쓰고 웹툰 영업 당해서 4일만에 정주행 했다...? 재밌더라구...
3년 전
익인24
웹운 인기 짱많잖아.. 나유연 최고잖아..
3년 전
익인25
나유연 내 남친 가능?제발
3년 전
익인26
핵잼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 이거 완젼 재밌는데.. 꼭 봐조ㅠㅠ
3년 전
익인28
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ유명하지 여주 귀엽고 열심히 살아서 여주가 쓰는 다이어리 양식도 유명해지고 남주도 잘생겼고 내용 고답이두 없어서 조아
3년 전
익인29
바연길,,, 다들 가슴 깊은 곳에 나유연 한 명쯤 품고 살잖아효,,,?
3년 전
익인30
남들 나유연에 폴인럽할때 나는 바름이에 폴인럽했다 바름 너무 귀여워 최고야 ㅠ
3년 전
익인31
나유연 내 이상형임...ㅠ
3년 전
익인32
유연 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
유연아!!!!!!!!!
3년 전
익인34
나유연 목소리도 좋아.....
3년 전
익인35
근데 유연이 동생은 임유별이라고 그러던데 왜 나유연이야..? 내가 웹툰 잘못본건가...?
3년 전
익인55
부모님 이혼하셔서
3년 전
익인53
부모님 이혼하고 재혼하면서 유별이가 나유별에서 임유별로 이름 바꾼 걸로 알어
3년 전
익인36
배경은 우리학굔데 우리학겨엔 유연이 바름이같은사람 없다..ㅋ
3년 전
익인37
나유연 잘생겼어 목소리 좋아 성격 다정해ㅜㅜ
3년 전
익인38
헐 나 웹툰 보다가 하차했는데 이제 목소리도 나와?????
3년 전
익인37
아니...얼굴만 봐도 목소리 잘생긴거 유추가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
웹툰 읽어주는 그 나왔는ㄷ 생각한 것만큼 애들 목소리가 아닌 것 같아서 좀 실망해쓰 나는
3년 전
익인39
유연이같은 선배 있나요
3년 전
익인41
없어요..
3년 전
익인40
나유연 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
달~~~달~~~~~허니 남주 여주 둘다 내스타일 ㅎㅎ 여주 특히 귀여움,,
3년 전
익인42
진짜 바연길 안보는 사람이랑 겸상안함
바연길 안보는 사람 손해다 진짜

3년 전
익인43
그 작가님 로맨스장인이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
그림체 너어모무모모 좋아
3년 전
익인45
웹툰은 모르는데 오스트 진짜 ... 개좋음
3년 전
익인46
헐 이글보고 오늘꺼 보고옴 악내심장
3년 전
익인47
웅 너무 좋아
3년 전
익인48
웹툰 모르는데 오스트 라인업 대박이더라..
3년 전
익인49
나유연 사랑단 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인50
나유연 향수냄새도 ㄹㅇ 쩔자너.....
3년 전
익인51
와 나도 오늘 바연길 처음 들어봤으면 좋겠다...나 왜 다 봤냐구...
3년 전
익인52
여주 남주 둘 다 넘 좋아... 평생 사랑했으면 졸겠어
3년 전
익인53
나유연 사랑해...
3년 전
익인54
나유연 내 이상형
3년 전
익인56
나유연 장점 잘생김 좋은 냄새남 심지어 목소리도 좋음
3년 전
익인57
다들 유연파군 그럼 신재현은 내가 데려갈게
3년 전
익인58
오스트도 냥좋아...난 강경유연파지만...사랑하고싶지않아 듣고 재현이한테 감정이입돼서 조금 슬퍼졌어ㅎ
3년 전
익인59
유연 ㅜㅠ
3년 전
익인60
나는야 유연파
3년 전
익인61
최고여 바연길 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
나유연 최고여 진심으로 나 나유연만 믿고 대학왔눈디••
3년 전
익인63
짱잼 ㅠㅠㅠㅠ 나유연 ㅜㅜ
3년 전
익인64
어 유연이 내꺼
3년 전
익인64
현실에 나유연 같은 사람 없냐
3년 전
익인65
나 여기서 추천받아서 하루만에 정주행ㅋㅋㅋㅋ