모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
엑스레이 찍는다고 피어싱 뺐는ㄷ 내 손에서 냄새 대박..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ.. 그 똥 같은 것도 나오면 더 대박..
3년 전
익인2
뚫은지 10년도 넘었는데 아직도 냄새남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
마자 나도 뚫은 뒤로 한 번도 안 뺐는데 냄시 대박이더라 딱지도 가끔 생겨서... ㅎ 피어싱 바꿨다
3년 전
익인4
와 마자 그래서 자주 바꿈..
3년 전
익인5
주기적으로 소독해 줘야 해 냄새 오짐 진짜 ...
3년 전
익인9
뭘로 소독해?
3년 전
익인10
약국가면 소독약 팔아
3년 전
익인9
아 고마웝
3년 전
익인11
알콜스왑
3년 전
익인6
그거 왜나는걸까?그냥 때같은건가??????
3년 전
익인7
피지랑 땀 등등...
3년 전
익인44
씻고나서나 땀같은 분비물 나오고 나서 제대로 안말려주거나 자주 소독 안 해주면 귀밥처럼 뭐 같은거 생겨서 냄새나더라으,,
3년 전
익인6
아 소독 계속 해줘야하는구나.....후....
3년 전
익인8
금이나 은으로 바꾸면 덜해
3년 전
나 금이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나 그래서 주기적으로 피어싱이랑 귀 닦아줌
3년 전
익인11
그거 주기적으로 닦아줘야해
3년 전
익인12
귀 주기적으로 닦아조야대 내 친구 피어싱샵에서 일하는데 안씻고 오는 사람 진자 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인13
헐 냄새 나는구나... 난 그냥 안뚫어야겟다... 그런거 관리 잘 모태ㅐㅠㅠ
3년 전
익인15
엉 ㅠㅠ 나 삼년째인데 아직도 냄새 심하고 피도 나고 그른다...ㅠㅠ 관리 못하면 힘들어
3년 전
익인16
귀에서 막 폴폴 냄새나는 건 아니고 귀걸이 오래동안 끼고 있으면 냄새나더랑...
3년 전
익인14
헐 나만 그런게 아니구나 다행이야... 난 어딘가 잘못돼서 피부과 가야하나 생각했는데....
3년 전
익인17
나도..진짜 냄새 개꾸려...왜나는지 이유 알고싶어..
3년 전
익인17
뚫은지 ㄹㅇ 10년넘었는데도 나
3년 전
익인18
난 그래서 귀걸이잘 안만짐..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㄹㅇ 꾸리꾸리한 냄새낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나두 금인데 냄새남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나는 그래서 주기적으로 소독해줘
3년 전
익인22
소독 주기적으로 해야지 냄새 덜나더라...
3년 전
익인23
주기적으로 빼서 귀랑 귀걸이 소독하고 닼ㄱ아쥼... 아마도 세수나 샤워할때 물때 때문인거같아 (내생각)
3년 전
익인24
나 그거 쓰는데 실같은거에 소독약? 뭐 약품 발라져있는거 그걸로 귀걸이구멍 소독하구 귀걸이는 평소에 빼놓으니까 그나마 좀 낫더라
3년 전
익인25
나도 그래서 알콜스왑으로 주기적으로 소독함
3년 전
익인26
ㄹㅇ꾸리꾸리해
3년 전
익인27
그거 마약이야..
3년 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 왤케 웃기지
3년 전
익인29
ㄹㅇ
3년 전
익인30
이거 달려고 왓다 겁내 중독이야 킁킁
3년 전
익인34
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
난 그래서 구멍 청소한다..
3년 전
익인32
그래가지고 귀를 막아버렸지
3년 전
익인33
난 안나는딩 빼서 맡아봐야하나??
3년 전
익인38
굳이 그렇게 까지 할 필요가 있을까...?
3년 전
익인35
소독용 알코올 액체 약국에 파는데 그거 구멍 사이로 몇방울 떨궈주면서 관리하면 좀 괜차넝
3년 전
익인36
그 냄새 다 나는거야??? 난 안나는거 같은데 뭐지...?
3년 전
익인37
약간 재래시장 젓갈냄시.. 귀걸이 자주 빼고 귀쪽 구멍 환기 시켜주면 덜하더라
3년 전
익인39
ㅁㅈ 나 씻을 때마다 피어싱 싹 다 빼고 귀 벅벅 씻고 피어싱도 닦는데도 냄새나
3년 전
익인40
헉 난 아직 안난당
3년 전
익인41
ㅇㅈ ㄹㅇ 개똥내낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
알콜 스왑으로 자주자주 닦아줘!!
3년 전
익인43
소독하라는 익들은 구멍 안 까지 소독하라는거야??? 아님 그냥 알콜스왑으루 귀표면이랑 귀걸이만 닦으면 된다는구야????
3년 전
익인45
구멍 안까지 하긴 너무 힘들구ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 겉에랑 귀걸이 침 닦아주면 돼
3년 전
익인46
나도그래 뚫은지 9년짼데..
3년 전