모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 이거 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도야
3년 전
익인3
마장ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
으엑
3년 전
익인5
뭔가 식욕 떨어지는 짤이다.. ㅋㅋ
3년 전
익인35
3년 전
익인6
ㅇㅈ 옛날부터 뭔 음식인지 늘 궁금했음 양파같애
3년 전
익인49
3년 전
익인83
저거 무슨 신의 음식ㅇ라고 실제로 있는 음식 아니래!
3년 전
익인101
무슨 맛일까...신의 움식이라니 닭백숙인줄 알앗어 여태
3년 전
익인7
ㅇㅈ
3년 전
익인8
이거 지브리 공식발표에 원래 없는음식이라눈데!
3년 전
익인9
삭힌 양파 먹는 거 같아..
3년 전
익인10
신의 음식이라 세상에는 없는 거라고 하더라 신기햏
3년 전
익인18
우와.. 신기하다 진짜!!! 어디서 그런말을 햇디야 찾아봐야겟어 재밋겟다
3년 전
익인23
오 대박
3년 전
익인11
면 뭉친 거 먹는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 입에
3년 전
익인12
ㅁㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 특히 센과 치히로에서 부모님 밥먹는 모습 자체가 좀 비위상하는 장면이야.. 너무 게걸스럽다 해야하나..
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 그걸 표현한거 맞는거 같은데 그 먹는 모습이 별로야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
난 돼지야 먹을꺼면 다 맛있어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㅈ 엄청 큰 양파 같아
3년 전
익인15
헐 난 저게 젤 궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
뭔가 마라탕에 넣어져있던 유부 그런느낌맛일듯
3년 전
익인17
ㅋㅋ난 쫀득한 찐왕만두라 생각했는데
3년 전
익인19
닭인가 해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귿데 난 지브리 먹방 중에 부모님 먹방 젤루 조아함 음식이 먼가 숭텅숭텅 물컹물컹한 느낌이라 먼가 기분 조ㅎ음
3년 전
익인20
와아앙 츄르릅 와구와구
3년 전
익인21
근데 궁금한거 익는데 여기서 엄마아빠 막 저렇게 먹다가 돼지로 변하잖아 왜 변한거야?? 그리고 나중에 다시 돌아오나?
3년 전
익인22
신들의 음식을 먹어서 벌로 돼지로 변함
3년 전
익인21
허걱 글쿠나 고마워
3년 전
익인69
허락없이 이세계 음식을 먹어서!
3년 전
익인24
닭고기 같다고 생각 들었는데
3년 전
익인78
22말캉한 닭(?)
3년 전
익인25
홀ㄹ 난 샤오룽바오 같은거인줄
3년 전
익인26
양파같아
3년 전
익인27
커다란 인절미?
3년 전
익인28
정체가 무엇일까...?
3년 전
익인29
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
이거 오르톨랑이라고 봤던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
닭갸숨샬~?
3년 전
익인32
엇 저거 중국요리라고 봤었는데 이름 까먹음
3년 전
익인33
나만 맛있어보이뉘.. 엄청 부드러운 닭일거같애
3년 전
익인34
난 통닭인쥴 자세히 보면 날개 같은거 2개달려이썽
3년 전
익인59
3년 전
익인36
흐믈흐믈한 양파같애
3년 전
익인37
근데 뭐지 진짜
3년 전
익인38
양파같이 생김
3년 전
익인39
물컹물컹 비계덩어리일듯
3년 전
익인40
사람 머리먹는것같아 징그러
3년 전
익인40
그 하울에 나오는 마녀머리...
3년 전
익인41
헣 난 저게 제일 먹어보고 싶었는뎅..육즙 촤르르르르
3년 전
익인43
헐 난저거궁금하고먹어보고싶었는데
3년 전
익인44
난 저게 제일 궁금하고 먹어보고 싶었는데...
3년 전
익인45
오 난 저거 되게 먹어보고싶었어
생긴건 닭모양인데 물풍선같은게 몰랑하고 따끈해보여서

3년 전
익인46
아 ㅇㅈ 치히로에서 다른 건 다 맛있어 보였는데
저 이상한 곤약푸딩같이 생긴건 맛없어 보였음

3년 전
익인47
헣 난 먹어보고 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장면에 나오는거 다 먹어보고 싶어
3년 전
익인48
그 꽃빵인가 그건 줄 알았는데
원래 없는 음식이구낭

3년 전
익인50
난 저게 제일 궁금하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 호로록하고 넘어가서 되게 부드러울 거 같음
3년 전
익인51
오 난 왕 찐만두인줄 알아써
3년 전
익인52
난 실온에 있는 면 국수에 넣었는데 안 휘젓고 그냥 바로 든거라 저렇게 나온 면 뭉탱이인줄
3년 전
익인53
저거 무슨 새 통으로 익혀서 먹던거라고 유튭에서 봤는데.. 근데 난 맛있어보였어 헤헿
3년 전
익인54
뭔가 중국먹방같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ중국먹방
3년 전
익인55
절인 꽃빵인줄
3년 전
익인56
고가 절인건줄
3년 전
익인57
헐 나는 엄청 부드러운 고기 같은건줄 맛있어 보였는뎅!!
3년 전
익인58
저거 신의 음식이 아니라 무슨 생선 내장이였어 직접 인터뷰한거 있을껄
3년 전
익인60
그 중국 먹방에 나오는 양 뇌인가 그거 같다
3년 전
익인61
저거 실제로 있는 음식이라고 봤는데
3년 전
익인62
저게 뭐시여.. 유바바 머리 윗부분 같아..
3년 전
익인59
잘보면 날개모양있어
3년 전
익인63
너무 허버허버 어서 그런듯
3년 전
익인64
중국먹방에서 본거같으
3년 전
익인65
나는 자고새 요리를 모티브로 한것같단 글 봤었는데 피셜은 모르겟다
3년 전
익인67
■■저거 실러캔스의 위장이라고 감독이 말함■■
3년 전
익인68
아 맞어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모가 먹는 장면에서 먹고싶은거 하나도 없음
3년 전
익인70
헐 나도 이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
심장같다..
3년 전
익인72
딴 얘기인데 나 어렸을 때 이 장면 진짜 무서웠음 ㅠㅠ 특히 이거 먹고 돼지되는거.... 진짜 무서워했어
3년 전
익인73
뭘까 저게....비계인가...?
3년 전
익인74
맛없어보이기 보다 식도 막히는 기분 들어서 볼 때마다 좀 괴로워 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
난 왜 유부주머니 그런거 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹으면 육즙 터지는거
3년 전
익인76
센과 치히로 보면서 밥먹다가 비위상해서 끔 ㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인77
ㅠㅜㅜㅜ저부분 넘 싫어 어릴때 보고 부모님이 변한게 충격이 너무 컸어...
3년 전
익인79
ㅇㅈ
3년 전
익인81
삼계탕에 있는 닭고기 같은 느낌
3년 전
익인101
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
헐 난 저거 진짜 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인86
신의 음식치곤 진짜 단순하고 맛없어 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
와.. 토끼 먹는 줄 ㅜㅠ..
3년 전
익인88
와 소름 나 방금 유투브에서 이거 해석영상 보고왔는데...
3년 전
익인99
3년 전
익인89
난 저거 면 같은 건줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
헐 난 먹고싶었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
삶은 통 닭고기 아니었어? 뼈를 다 발랐나보네 이랬는데... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
라스굴라인가..? 그거 큰 버전처럼 생겨서 별로야 ㅠ
3년 전
익인94
ㄴㄷ 이거 예전에 유튜브에서 엄청 맛있어 보인다고 하는데 이해 안됐어 식욕감퇴 짤이야... 드러우어ㅛㅓ엉우ㅜ
3년 전
익인95
난 저게 제일 먹어보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 츄르릅 같아
3년 전
익인96
겉에 걸쭉한 액까지 뭔가 외계인 알같음...
3년 전
익인97
헐 난 맛있어 보였는데
지브리 음식 최고 ㅠㅠ

3년 전
익인98
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
식욕 떨어지긴 한다..
3년 전