모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
눈 앞 하얘지고 어지러워지더니 쓰러져ㅛ엌ㅋㅋㅌ쿠ㅜㅜㅠ다행히 샵에서 사자마자 갈아끼워서 ㅅㅏ장님이 잘 대처 해주셨다,,... 귀 혈관 잘못 건드려서 그런건데 이런 일 은근 흔하대 다들 조심해 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 갈아끼우다가...? 나는 뚫을때 어지럽고 막 그러던데ㅠ
3년 전
웅웅 ㅠㅜㅜ 나 뚤ㅎ고 처음 갈아끼운건데 이런적 첨이라 놀라ㅛ따
3년 전
익인2
헐... ㄷㄷ
3년 전
흑 ㅜㅜㅜ다신 느끼고 싶지 않은 기분이였따,,.익인이더 조심해
3년 전
익인2
고마워ㅠㅠㅠ 쓰니도 조심해
3년 전
익인3
내 친구도 피어싱 뚫다가 기절함 ... 근데 피어서 분이 이런 경우 많다고 엄청 놀라지도 않으시더라
3년 전
맞ㄷ아 ㅋㅌㅌㅋㅋ나도 사장님이 바로 바지 지퍼랑 속옷 후크 다 풀어주셨더라구,,.
3년 전
익인4
헐 너무 무섭다...
3년 전
진짜 너뮤 무서워서 피어싱 바로 빼버려써
3년 전
익인5
와ㅜ나도 기절까진 아닌데 비슷한 경험해 봄 무서워서 난리치다가 엄마가 끼워주는데 이상한 방향으로 찔러서 피 엄청 나고 갑자기 눈앞 핑돌더라 어지러웠음 ㅠ
3년 전
익인6
맞아 조심해야함 난 저혈압도 있어서 혼자하다 큰일날까봐 그냥 포기했어
3년 전
익인7
아는 사람 피어씽빼다 기절해서? 쓰러저서? 응급실 감 .... 조심해야해
3년 전
익인8
피어싱하고 싶었는데 하지 말아야겟다 ㅠㅠㅠㅠ 나 쫄보
3년 전
익인9
내 친구도 이런 이유로 귀 못뚫는다더라
3년 전
익인10
으악 무셔
3년 전
익인11
이거 미주신경성 실신이랑은 다른거야??
3년 전
익인12
헐 나도 전에 갈아끼우다가 그런 적있어
3년 전
익인13
와 나도 그런 적 깈ㅅ오
3년 전
익인14
?!?!?!!?!?피어싱 뚫다가도 어니고 갈아끼다가???
3년 전
익인14
뭐야 왜 이런 경험한 사라밍 이렇게 망ㅎ은거야??? 피어싱한지 삼년넘었는데 갑자기 너모 무섭네
3년 전
익인15
귀랑 시신경 연결되어있다는 글도 봤는데..
3년 전
익인16
어디부위인데?? 귓볼 도 그럴수잇나?
3년 전
익인21
내 친구 귓볼 뚫다 그랬어..!
3년 전
익인16
귓볼뚫다가기절항거야ㅠㅠㅠ???
3년 전
익인21
응응 나도 얘기 듣고 놀랐었다ㅜ
3년 전
나 이쪽에 뚫었오 ㅠㅜ 여기 머라하디 아웃사이드..? 무튼 이쪽 ㅜㅜ
3년 전
익인20
아웃컨츠인가?귓바퀴 ?별존..?
3년 전
옹 별존은 아니구 귓바퀴쪽이얌! 원래 오늘 별존도 뚫을려고 했는데 무서워서 안뚫었오 흑흑
3년 전
익인17
헐 진짜?!
3년 전
익인17
그 앞에서 그래서 그나마 다행이다ㅜㅜ
3년 전
익인18
어디부위 피어싱????
3년 전
익인19
나도 그러는데 그거왜그러는거야?
3년 전
익인20
헐 어느부위야ㅠㅠㅠㅠ알려줘ㅠㅠ
3년 전
위에 사진이써! 아웃사이드인가 용어를 몰라서 ㅜㅜ
3년 전
익인22
어억 나도 옛날에 피어싱 갈다가 쓰러졋는데
3년 전
익인22
혹시 피못봐??
3년 전
익인23
나도나도ㅠ 근데 나는 귓볼이었어 갑자기 앞이 하얘지고 어지럽더라ㅠ
3년 전
익인24
헐 처음알았어 ! 쓴이 지금은 괜찮니?? 조심하자 ㅠㅠ
3년 전
익인25
와 이런거 보면 난 더 못할 것 같음 ㅠ
소독 문제도 그렇고 혼자서 절대 못함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무서워

3년 전
익인26
나 너무 긴장하고 피 못보는데 지혈이 안돼서 큐ㅠㅠㅠ 귓볼 뚫는데 식은땀 흘리다가 어지러워서 누워잇다가 옴 .. ㅠㅠ
3년 전
익인27
헐.. 나도 갈아끼우고 가게에서 나오는데 앞이 노래지다가 캄캄해지고 아무 소리도 안들려서 길거리에서 주저앉았어
3년 전
익인28
헐 더 뚫고싶었는데 이제 그만뚫어야겟다 너무 무서워
3년 전
익인29
나도 피어싱 뚫거나 갈아끼울 때 막 어질어질 눈 앞 하얘지고 그러더라
3년 전
익인30
와 이런일이 흔하다니..
3년 전
익인31
나도 귀 4군데 한꺼번에 뚫고나서 안녕히 계세요하고 ㅏ나왔는데 점점 눈앞이 캄캄해지더니 속도 울렁거리고 귀에서도 삐?소리나면서 주변 소리 안들리고 그래서...근처에 앉아서 좀 쉬었던 기억났다 ㅠㅠ
3년 전
익인32
비슷한 예로 주사 맞다가도 실신하는 사람 많을걸?
3년 전
익인33
헐........
3년 전
익인35
무서워 ㅜㅜ
3년 전
익인36
야진짜저심해
3년 전
익인37

3년 전
익인38
뭐,.,,??
3년 전
익인39
헐 왜 쓰러지는지 궁금하다...ㅠㅜㅠ 나도 쓰러질까바 겁나... 나 피어싱 짱많은데...
3년 전
익인40
머야 나 한번도 그런 적 없는데 갑자기 넘 무서워
3년 전
익인41
와 나 며칠 전에 뚫었는데 진짜 개무섭다
3년 전
익인42
긴장 너무 하면 그럴수도 있다그랬움
3년 전
익인43
나도 그래서 기절 두 번 정도 하고난 후로는 연골쪽 손도 안댐 ㅜㅜ
3년 전
익인44
헐 그러면 어떻게 대처해야해??
3년 전
익인45
원래 잘못 건드리면 기절함..
3년 전
익인45
그래서 귀뚫는거 별거 아니지만 조심조심 해야돼 ㅠㅠ
3년 전
익인46
헐 나도 그래 초반에 갈아끼울 때 속 울렁거리고 어지러워서 쓰러져가지고 응급실 갔다ㅜㅠ
3년 전
익인47

3년 전
익인48
헐 무서워...
3년 전
익인49
와 나도 그랬었어 갑자기 귀에서 아무 소리 안 나더니 눈 앞 하얘지고 그 뒤로 기억 삭제... 이후로 무서워서 귀걸이 못 꼌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
난 귓불쪽이었ㄷㅏ...
3년 전
익인50
할 나도 쓰니랑 같은 위치인데 뮤섭다... 나 귀가 안쪽에 붙어있어서 피어싱 엄청 삐뚤어졌는데도 갈아낄 때 괜찮았으면 괜찮겠지...?? 갈아끼운지 오래돼서 무섭다ㅜㅜㅠ
3년 전
익인51
헐...무셔ㅠㅠㅠ 쓰니도 놀랏겠다ㅠㅠㅠㅠ 조심해!!
3년 전
익인52
헐,.나랑 똑같은곳 뚫었네 이럴수도 있다는거 처음 알았어 ㅜㅠㅜㅠ 무서브ㅏ 갑자기..
3년 전
익인53
나도 그랬었오 얼굴 노래지더니 쓰러짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
헐 내친구도 귀걸이 갈아끼우다 기절했었는데,, 무섭다 피어싱 더 뚫고싶은데 이런글 볼때마다 겁나,,,,,
3년 전
익인55
나는 뚫다가 쓰러졌었어ㅠㅠ 헬릭스 뚫다가...ㅎㅎ 몸 약한 익들은 피어싱 진짜 고민해보고 뚫어ㅠㅠ 나 열개 이상 뚫어봤는데 첨 쓰러졌었음...
3년 전
익인56
나는 뚫고 3주 정도 있다가 갈아끼우라길래 갈아끼우는데 한참 걸리니까 갑자기 어지럽더라ㅠㅠ그래서 못 끼우고 멈췄었어ㅠㅠ
3년 전
익인57
나 방금 피어싱 갈아끼우다 기절직전까지 가서 찾아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나도 무서워서 이제 피어싱 안 해 ㅠㅠㅠㅜ 그 때 생각하면 아직도 진짜 아찔하다
2년 전