모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번년도 바지 유행이 로우웨이스트라는데... | 인스티즈 

이건 좀 옛날거긴 한데 이제 다시 로우웨이스트 바지가 유행할거레.... 최악이야.... 

+) 사진 던져놓고 갈게... 운동해야지...ㅠㅠ 

이번년도 바지 유행이 로우웨이스트라는데... | 인스티즈 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인430
저 몸매면 겨울에도 저거 입고 댕길듯.. 코쓱
3년 전
익인431
숏다리라 안됨요
3년 전
익인432
저거 앉으면 빤쥬 다 보이는거 아니가 ㅠㅠ ㅠ
3년 전
익인433
와 바지에 뱃살 걸쳐지겠네
3년 전
익인434
난 허리가 길어서 유행이래듀 안입을꺼야
3년 전
익인435
앉으면 엉덩이까지 내려가고 활동성 제로야ㅠㅠㅠ 절대...
3년 전
익인436
유행이라고해도 내가 안따르면 그만
3년 전
익인437
앉았을때 속옷 보이고 엉덩이보이고 조이구 으으으
3년 전
익인438
아 나 배바지로 안입으면 불편한뎅
3년 전
익인439
난 원래 유행에 뒤쳐진 사람이라...ㅎ 내 맘대로 입을랭 유행따위...!!🤪
3년 전
익인440
나 허리는 얇아서 ㄱㅊ긴 할 것 같은데 진짜 불편할 듯 앉으면 빤쓰 보일..
3년 전
익인441
난 원래도 하이웨스트 잘 안입어서 좋다!!!!! 근데 막짤은 좀 그렇고 2정도는 과하지않고 무난한거같은디??
3년 전
익인478
22넘죠아 디자인 많이나오겠
3년 전
익인442
아 진짜 싫다 골반 짱긴데 입을수있는 바지가 없네
3년 전
익인444
모델들이 입으니까 예쁘당 몸매좋은 사람이 입으면 예쁠듯ㅜㅜ
3년 전
익인444
난 절대 못입는데.....또르르
3년 전
익인1
나도 절대 못입어 ㅜ
3년 전
익인445
왐마,,,근데 결국엔 많이들 입게될 것 같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동해야겠다!!!!!^^....
3년 전
익인446
예쁘게 입을 사람들은 뭘 입어도 다 예쁘게 입는다는 거.... 근데 내 몸에는 저게 단점부각최강템이라 유행해도 못입을듯ㅠㅠㅠ
3년 전
익인448
어우 싫어 내 뱃살들 부끄러버 해
3년 전
익인449
숙일때마다 강제 떵고 노출
3년 전
익인450
와우 근데 허리라인 예쁜사람들은 입으면 이쁘겠다
3년 전
익인451
배꼽 안예뻐서 안입아ㅎㅎ
3년 전
익인452
00년대 중후반에 이미 유행했는데 새삼?
이모는 그때 입던 바지 다시 꺼내야겠어요 ^,^

3년 전
익인453
사진만 보면 되게 예쁜데... 역쉬 머델이라 그렇겠지
3년 전
익인454
다리 길어보여야됨 안돼
3년 전
익인455
안 입을 듯.. 다리 길지도 않은데 더 짧아보이겠네
3년 전
익인456
아니 와이드팬츠로 가놓고 왜 로우웨스트야ㅠㅠㅠㅠㅠ내 살을 완벽히 가릴수 있게 해달란말야
3년 전
익인457
키가... 작고... 다리 짧은.... 사람은... 어떡해요....
3년 전
익인458
흐미...
3년 전
익인459
잉 최악이야 난 바지를 입을수가 없어 입어도 입어도 입은것같지가 않을거야 조금만 쭈구리면 바로 속옷보일거라구
3년 전
익인460
난 쉬뤄 난 하이입을거야 뿌에에에에ㅜ앵
3년 전
익인461
키만 큰 다리짧은 난 울어요 울어,,
3년 전
익인462
난 좋아 .. 하이웨스트 와이존부각 너무 심해
3년 전
익인463
벗겨질거같아서 싫어ㅜㅜ
3년 전
익인464
유행을 따르지 않겠어..
3년 전
익인465
휴 모두가 스키니진 입던 시절 통큰바지가 이상하게 보였디만 결국 이제 그게 대세가 된 것처럼 또 유행하려나..?🤤
3년 전
익인466
난 다리 짧아서 안돼,,ㅜ
3년 전
익인467
어우 진짜 모델들이나 어울리겠네 가뜩이나 요즘 유행하는 부츠컷이나 와일드도 다 길어야 어울리던디...
3년 전
익인468
헐 난 좋아좋아 윗골반만 있고 아래 고관절 좁은 나한테 안성맞춤
3년 전
익인469
방금 짜장떡볶이 뿌셨는.......데...
3년 전
익인470
난 다리 짧아서 안된단 말이야^^^^^
3년 전
익인471
으악 쭈구리고 앉으면 엉골 보이는 거 아냐???? 안돼액
3년 전
익인472
나 저런 스타일 좋아하는데 내 허리 눈감아...
3년 전
익인473
안드래도 다리 짧은뎅 몬일이람ㅎ
3년 전
익인474
골반바지넹ㅋㅋ의자앉으면 엉덩이골 보여서 싫음
3년 전
익인475
와 허리라인...부럽다ㅜㅜ
3년 전
익인476
살빼야겠군..
3년 전
익인477
난 옛날에 어떤 분이 골반바지 입으시고 쭈그려서 앉아계셨는데 엉덩이까지 보여서 너무 놀라기도 했고 불편하기도 해서 안입을듯... 배 따뜻한 배바지 짱이여..
3년 전
익인479
난 안입어,, 유행이 뭐든 하이웨스트 스키니만 입는다,.
3년 전
익인480
나 배바지 불편해서 싫어했는데 잘됐당!!!
3년 전
익인482
배드러낼거 아니면 안예쁠듯,...
3년 전
익인483
유행 같은 거 따라가지 않아.... 나한테 어울리는 걸 입어야지
3년 전
익인485
다리가 오지게 길어야 어울리겠다
3년 전
익인486
몇년전 하이웨스트유행일거라했을때도 다들 안입을거라했지ㅎㅎ나도ㅎㅎ
3년 전
익인487
유행하기 전이라 그렇지 나중에 돼서 요즘 사람들 취향에 맞게 나오면 다들 입고 다닐듯,,
3년 전
익인488
역시.. 유행은 돌고도니까.. 안오길빌었는데ㅠㅜㅜ 하이웨스트 다리길어보여서 넘좋다구ㅠㅜㅠㅜㅠ 유행지났어도 계속 입을거야 ㅠㅜ
3년 전
익인489
근데 싫으면 자기만 그렇게 안 입으면 되는 거 아니야? 유행 다 따라 할 거 아니잖아 내가 유행을 안 타서 그런가...
3년 전
익인490
난 허리 길어서 절대 안됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인491
저거에다 크롭티 입으면 배 다 보여서 안되는디ㅜㅜ
3년 전
익인492
하 입고싶어지면 어떡하지 짜리몽땅해서 안되는데
3년 전
익인493
난 못해 집에 옛날에 산 골반바지 엄청 많은데 골반 작아서 맞는 바지도 없음 ..ㅠㅠ
3년 전
익인494
와 두번째 사진 허리 무슨일 와와와
3년 전
익인495
나는 하이도 싫고 로우도 싫은데 중간은 유행안하나
3년 전
익인496
이거 너무 불편해ㅠㅠ
3년 전