모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1169l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 저런 남자 어때? 재수삼수사수 하느라 여태 연애는 안 했대 근데 고백도 많이 받고 인기 많았어서 되게 의외였다.. 난 모솔이랑 연애는 상상도 안 해봐서•••

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인기많은사람 시렁
3년 전
둥이2
인기 많은데 모쏠 ㅋㅋㅋㅋㅋ최악이다 여사친은 많은데 센스는 없는 남자
3년 전
글쓴둥이
그래??나도 느낌이 딱 그랬는데 따지려니 이유를 모르겠어 익은 왜??
3년 전
둥이2
센스 있고 주변에 이성 없는 사람이 애인으로 최고인데 인기 많은 모쏠은 정확히 반대잖아
3년 전
글쓴둥이
와 대박 그러네...
3년 전
글쓴둥이
연애 일부러 안 한 거라두 그렇지? 고백 여태 받던 게 성격 좋아서 그래보이던데 얼굴이 막 잘생긴 건 아니라성
3년 전
둥이2
성격 좋은 거랑 연애센스랑은 상관없음 쓰니도 연애 경험 적으면 만나보ㅓ 경험 많고 나이 좀 있으면 비추 근데 그 조건에 얼굴도 별로면 개인적으로 만날 가치 없는듯
3년 전
글쓴둥이
2에게
오옹 답 완전 고마워!! 사실 잘생기긴했어 ㅎㅋ ㅠㅜ 막 화려한 건 아니지망..ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
아아 센스가 없을 거라서??
3년 전
둥이8
ㄹㅇ 최악
3년 전
둥이3
난 별로일 듯 차라리 인기없는 모솔이면 몰라
3년 전
글쓴둥이
옹 왜???인기많음+모솔 이 왜??
3년 전
둥이3
일단 모솔이면 연애 경험이 제로라는 뜻인데 그럼 데이트하거나 이럴 때 뭐 리드 같은 걸 바랄 수도 없고
모솔이니까 상대가 무슨 답을 원하는지도 제대로 파악 못 할 가능성 높은데 이건 그래도 내가 커버 치면 된다 쳐도
인기가 많다는 건 나중에 사귀고 나서 여자 관련해서 문제 생길 가능성 높지 그것도 연애 경험이 없으니까 뭐가 문제 되는 지도 잘 모를 거고

이런 이유로 나는 별로임

3년 전
글쓴둥이
오오 맞아.. 답 고마웡!
3년 전
둥이4
나도 인기 많은 게 싫엉...연애 유무상관없이..
3년 전
둥이5
오 그사람들 다 안택하고 날 택한거? 완전 좋은거 아님?
3년 전
글쓴둥이
이 생각두 했어 딱 사수 끝나구 나 만났거든
3년 전
둥이5
난 괜찮은 것 같은데!
3년 전
글쓴둥이
훔 답 고마웡!!
3년 전
둥이7
이거 내 남자친군데 걍 여자애 관심 없고 게임 좋아햇어서 모솔이였어 근데 지금 완전 행복
3년 전
둥이7
근데 여사친은 한명도 없음
3년 전
둥이9
인기많은 애들의 장점이 센스있는건데 모솔이면... 근데 쓰니가 맘에 들면 만나봐 가끔 모솔인게 모태센스 장착 돼있는 애들도 있더라
3년 전
둥이10
훈훈한데 성격엄청 좋나보네 여사친도 많고 고백까지 받은거면 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
맞어..근데 댓글 읽으니까 여자 문제 나중에 생길까봐 걱정쓰된다 벌써부텈ㅋㅋ
3년 전
둥이10
그건 나중문제기도하고 처세 잘하지 않을까싶어 넘걱정마러 모솔이지만 센스는꽤있을듯
3년 전
글쓴둥이
그치? 너무 혼자 앞서서 걱정하나 싶기도하구.. 답 고마워 !!
3년 전
둥이11
만나보는데 답답할듯 여사친이랑 센스 문제때매
3년 전
둥이12
모솔인데 인기 많아도 여자 관심 없고 여자친구 만나면 여자친구밖에 모르는 사람 있어 내 남자친구가 그래 센스는 좀 없는데 여자문제는 일체 없어 워낙 철벽을 잘쳐서.. 난 너무 조앙
3년 전
글쓴둥이
오오 완전 좋다! 답 고마워
3년 전
둥이13
여자한테 철벽 잘치면 ㄱㅊ
3년 전