모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

진짜 살면서 본 맞춤법 중에 최악임 | 인스티즈 

걍 어이없어서 개웃겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
주시술?
3년 전
익인2
일부러 그러는거여 몰라서가 아니구,,
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
깍깍 주시술 유명한데.. 난 많이 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄴㄴ 저게 원본 밈은 저거 이후에임
3년 전
익인2
아 난 쓰니가 상대 거래자한테 받은 문자라는 건 줄 알았으
3년 전
익인3
깍깍 !!!!! 깍깍 !!!!
3년 전
익인4
주짓수를 잘못 얘기한걸까?
3년 전
익인5
깍깍!
3년 전
익인6
외국분인가...
3년 전
익인7
깍까아아아악깍까아아아아아악
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
까악까악
3년 전
익인10
깍깍주시술!!!!!!!
3년 전
익인12
여기 까마귀 천지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
깍깍 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
보자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
까악까악!!!!!!!까악까악 까마귀~~!!!
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 틀리는건가 진짜 모르는건가
3년 전
익인17
아 주시술이 저기서 나온거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
저거 드립인데
3년 전
익인19
저건 원본이양
3년 전
익인18
아 맞네 날짜 지금 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
저거 외국인ㅇㅡ로 알고있는댘ㅋㅋㅋㅋ그래서 귀여웠어
3년 전
아 진짴ㅋㅋ? 그렇게 생각하니까 귀엽네 ㅠ
얼굴책에서 봤을땐 진짜 너무 웃겼음

3년 전
익인22
깍깍주시술이라니
3년 전
익인23
깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
저거 이 밈 시초인데 외국인이야!
3년 전
익인25
깍깍 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인26
이게알아먹긴하네 ㅋㅋ 그래서 뭐 ㄱㅊ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 저게 원본이야? 원본 처음봐
3년 전
난 이게 드립인지도 몰랐엌ㅋㅋㅋ 첨보는거라
3년 전
익인28
난 진심 이런 거 보면 원래 알던 맞춤법도 다 잊어버릴 것 같아
3년 전
힉힉호무리
귀신이 고칼로리
성숙이
시럽계

3년 전
익인46
괴자번호는 머야??
3년 전
익인47
계좌번호?
3년 전
익인46
헐 천재가!!!!!!
3년 전
익인47
46에게
😉

3년 전
익인46
게다가 짱빨라
3년 전
3년 전
뺑손이
오회말카드

3년 전
궁곳질
신뢰지만
왜승모
일치얼짱

3년 전
쇠뇌교육
바람물질
사생활치매
덮집회의
아맹어사

3년 전
익인44
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닉네임하고싶닼
3년 전
익인28
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어.. 왜 쓸데없이 열심히냐구😠
3년 전
수박겁탈기
나물할 때
에어컨 시래기
부랄이던 눈
장례희망

3년 전
익인65
God breath you...☆
3년 전
가오캥이
동해번쩍 서해번쩍
바다쓰기
살해걸림
핵갈려요
권투를 빈다

3년 전
거북암
마음 절여온다
공항장애
임신공격
수간신청
고정간염
아동확대

3년 전
익인56
쓰니 너 전문가네
3년 전
어이없다
문안하다
숲으로 돌아갔다
황골탈퇴
밤품신청

3년 전
자동으로 고쳐지는구낰ㅋㅋ 어 의 없다 였어
3년 전
모르는개 산책
가보치
스승혜날
자회선

3년 전
익인65
모르는 개 산책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸윳기네
3년 전
익인68
닝결은 뭐야?
3년 전
링거!

3년 전
익인68
글쓴이에게
엣....(식은땀

3년 전
익인29
아 깎아 를 발음나는대로 했는데 그게 또 깍깍인 거야? 개웃기다
3년 전
익인30
아 까마귀냐구요~!~!깍깍
3년 전
익인31
까악까악!!!!!!!
3년 전
익인32
와 이거 오랜만에 본다
3년 전
익인32
아니 쓰니 익28한테 왜구로냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더 하고싶었는데 반응이 없어서 관뒀엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 열심히해서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
더 해주면 안대...?🥺🥺🥺
3년 전
3년 전
익인49
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ넘 행복하당❤❤❤

3년 전
익인33
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 꼬인거아님?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격을..가격이 좀 깎아꙼̈ 깎까 깍깍 무튼 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 찐 외국인인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
까악까악 !!
3년 전
익인36
깍깍ㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅕㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
까악까악
3년 전
익인38
저거는 진짜 한글 배운지 얼마 안 된 사람이 쓴것같은데ㅋㅋㅋㅋ돼 되 봬요 뵈요 이런거랑은 결이 다른 느낌 내가 한글 막 배웠을때 쓴 그림일기가 저렇더라ㅋㅋㅋㅋ진짜 소리 생각하고 쓰려다가 저렇게된것같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
222 외국인이거나 글쓸 줄 모르시다가 배우신분 같앙
3년 전
익인39
맞춤법 틀림
3년 전
익인40
무슨 주술 이름인줄 까마귀 주술 이런거
3년 전
익인41
원본 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
외국인이래? 아 뭔가 외국인인 거 알고 나니 안 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 외국인한텐 어렵겠다
3년 전
익인43
깍깍주시술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나 근데 저거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3년 전
익인51
아 웃다침흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인53
와우
3년 전
익인53
아진짜개웃겨ㅠㅠㅜ
3년 전
익인54
이거 외국인인가 그러지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 ~해주시술? 이거 암청 유행했었는데 요즘은 잘 안 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
깍깍 주시술~?
3년 전
익인57
주시술이 여기서 나온 거구나ㅜ큨큐ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인58
주시술 원본이 이거구나 아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
와 한참 읽었네
3년 전
익인60
헐 원본이야?대박
3년 전
익인61
어르신인 줄 알고 마음 안 좋아질 뻔함...ㅠ
3년 전
익인62
주시술
3년 전
익인63
귀엽당ㅋㅋㅋ 주시술 깎ㄱ가
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 그냥 아무 생각없이 웃긴데?ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 빵터짐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ깎깎 타자치기도 힘글닼ㅋ
3년 전
익인66
일해라 절해라,,,....
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
안아주면 되