모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
되면 닭꼬치와 피카츄돈가스를 위해 에프 바로 지를거임 

이런 냉동식품도 에어프라이어에 돌려먹을수있는겨??? | 인스티즈 

이런 냉동식품도 에어프라이어에 돌려먹을수있는겨??? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
피카츄는 모르겠는데 닭꼬치는 될걸!
3년 전
익인2
웅 아 나도 피카츄 사야지ㅠㅠ
3년 전
익인3
피카츄 되긴하는데 기름에 튀기는게 더 맛있
3년 전
3년 전
익인4
저 닭꼬치도 숯불이 아니라 치킨처럼 튀기는거 아냐? 에프로 되긴되겠지민 허여멀건한게 막 맛있게되진않을듯
3년 전
익인5
되긴 하지만 익 4처럼 별로 맛없을 수도 그 에프용으로 나오는 것들도 있음 찾아바
3년 전
익인6
봉지에 넣어서 기름 먹인 다음에 돌리면 돼
3년 전
익인7
기름 뿌리고 구우면 될듯
3년 전
익인8
기름 뿌리는 거 팔어 그거 뿌리고 넣으면 됨
3년 전
헐 이런거 사면 되는거야??🥺🥺
3년 전
익인20
그냥 스프레이캔으루 된 오일 사! 저거 써봤는데 불편해ㅜ
3년 전
익인9
닭꼬치 꼬챙이 잘라여 들어갈 듯
3년 전
익인18
3년 전
익인10
뿌리는거 사기 아깝다ㅠㅠ 구냥 바르면 되는데ㅠㅠㅠ 감튀 맨날 기름발라서 구워먹음 쬰맛
3년 전
익인11
피카츄 핵맛없어 에어에하면....
3년 전
익인12
돈까스류는 에프 맛없쩡
3년 전
익인13
다 가능 근데 튀김은 기름이 최고
3년 전
익인15
에프에 기름 사알짝 두르고 튀기면 됑!!
3년 전
다들 곰마오... 일단 다 지른다... 먹고싶으니까....... (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인16
오일스프레이 칙칙 뿌리고 돌림 맛잇오
3년 전
익인17
저렇게 나오는 식품들이 에프 돌렸을 때 젤 맛있음ㅠㅠ
3년 전
익인19
하다못해 닭발도 가능
3년 전
익인19
바삭한 닭발 신세계💕
3년 전
익인21
웅 나 닭또치 에프 돌려버거
3년 전
익인22
꼬치에 불붙는거 아니야...?
3년 전
익인23
저런거 어차피 한번튀긴거라 돌리기만해도됨
난 만족중

3년 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊ
종이호일 깔고 기름 발라서 하면 다 된당

3년 전
익인26
대박 다되네 피카츄 오랜만에 먹고싶다
3년 전
익인27
그 이마트에 숯불 닭꼬치 매콤한 맛 맛있어 나 그거 맨날 돌려먹음
3년 전
익인28
피카츄는 바삭바삭한 맛이즤
3년 전
익인29
에어프라이어는 뭘 넣어도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 넣어
3년 전
익인30
피카츄 나도 사야겠다
3년 전
익인31
나는 종이호일깔고 걍 일반식용유 두르는데 잘되더라!!!
3년 전
익인31
종이호일 .. 다이소에 5000원인가 할걸
3년 전
익인32
피카추 대박이다 진짜 양념까지 있으면 완벽하겟다ㅜ
3년 전
익인33
쓰니 혹시 후기줄수있어?🤤🤤
3년 전
오케 일주일 안에 해먹고 답댓 달아주께!!!!!
3년 전
익인33
😍
3년 전
와 미안해 답이 너무 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
닭꼬치는 일단 진짜 바삭바삭해!! 생각보다 크기도 엄청 크구 꽤 맛있어 추천!!
피카츄돈까스는 에어프라이어에 돌리니까 흐물흐물?해지더라구
바삭해질줄 알았는데ㅠㅠ
맛은 옛날에 먹었던 그 맛인 것 같은데 잡내가 좀 있었던 것 같아 기대 이하였오 한번 먹고 안 먹어서 잘 기억이 안 나네..
그리고 같이 시킨 소스 노맛이야 그냥 정통 치킨소스 사서 발라 먹으면 더 맛있을 것 같어ㅠㅠㅠ

3년 전
익인33
와악 답장 고마우
닭꼬치만 시켜야겠다 히

3년 전
익인34
들어가기만 하면 다 돼
3년 전
익인36
피카츄 저거 소스는 뭘로해???ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저 사이트에서 소스도 팔아서 같이 살라구!! 근ㄷㅔ 너무 대용량이야 2키로..🥲
3년 전
익인36
헉 완전 많닼ㅋㅋㅋ 사이트 어딘지 알려줄수있어??ㅜㅜ옛날에 찾아볼때ㅜ소스도 같이 파는 곳은 못봤었는데ㅜㅜ
3년 전
https://m.dmfood.kr/goods/catalog?code=00130005
여기!! 다시보니까 500그램 짜리두 있당!!

3년 전
익인36
헐헐 고마워!!! 에잇 복 많이 받앗!!!💫❣
3년 전
익인37
생명빼고 다 돌려먹을수있음
3년 전
익인38
아아아악 무서워
3년 전