모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
계란찜 아니고 계란 폭탄....짱맛있어...

계란찜 볼사람 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
당장 익인1 입속으로 호로록(›´-`‹ )
3년 전
진짜 맛있다구....점심에 허버허버
3년 전
익인1
어디야 어디야!
3년 전
이거 가산디지털단지역쪽 잔치집!!
3년 전
익인1
헐 가깝다 고마워 주말에 가본다!!!!!!!!
3년 전
기릿기릿~!~!

3년 전
익인2
미친 맛있게따 ..
3년 전
짱맛있어 진짜.......물계란도 아니고 야채 꽉꽉
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅎㅎ 드루와 드루와 심지어...저거 계란찜에 제육볶음 세트가 7000원...밥 무한리필...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 ㄹㅇ....직장인들 핫픙
3년 전
익인4
우와아 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
어디야 가게이름이?? ㅜㅜ 맛있겠당..
3년 전
잔치집!! ㄹㅇ 잔치....
3년 전
익인6
와 어디야...
3년 전
가산디지털역쪽에 잔치집이라는 곳이야...빌딩 1층에 있어!! 가격도 싸...밥 무한리필...
3년 전
익인7
헐 가디라니 바로 앞이자나!
3년 전
3년 전
익인8
ㄱㅖ란찜 두개야?? 와!!
3년 전
2인분 시켜서 두개 그냥 짱이야...짱맛있어
3년 전
익인9
와 나 가디에서 사는데!!혼밥많이하는 분위기야??
3년 전
혼밥도 가능하고!! 보통 점심시간에 가서 잘 모르겠다!! 근데 혼자도 많이 드셔!!
3년 전
익인9
좋아좋아!담에 퇴근길에 먹어야겠당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
헐 7000?!?! 아 ㅔ제육먹고십탕 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
할 가성비 미ㅕ따... 나도 가볼랭 글 써줘서 고마워 쓰나🥰
3년 전
웅웅 맛있는건 공유하라고 있는 법.
3년 전
익인12
헐 가지단 나 회산데 몰랐네 고마워
3년 전
3년 전
익인13
와 맛있겠다!!!
3년 전
3년 전
익인14
와 된찌 진짜 맛있어보인다...
3년 전
된찌도 대박이야....된찌에 보쌈정식도 짱맛있어!!
3년 전
익인15
하 지하철 타고 간다
3년 전
3년 전
익인16
와 개맛있겠다
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어ㅠㅠ제육도 맛있고 계란찜이랑 된찌도 짱이야 보쌈도 맛있고 김치도 개맛있어
3년 전
익인17
왕푸짐하다!!
3년 전
짱이야........계란찜이랑 제육이 칠천원...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
밥도둑 밥경찰 밥검사 다 모얐어
3년 전
익인19
저런 거 너무 좋아하는데 대체 어떻게 만드냐ㅠㅠ
3년 전
익인20
아니 계란찜만 있는게 아니자나!!!?🤯
3년 전
익인21
아 침고인다 츄릅
3년 전
익인22
와 저 폭탕 사랑해 ♡
3년 전
익인23
와 진짜 맛있겠다 저녁먹었는데 또 먹고싶어..
3년 전
익인24
gifㅁㅠㅠ겁나 맛있어보여ㅠ나중에 고척돔콘서트갈때 꼭 가봐야지...한 15년뒤에갈수잇겟군
3년 전
익인25
ㅘ 배고픈데 ㅠㅠ 힘들다 ....
나도 계란찜 호록 ....

3년 전
익인26
아 맛잇겟따...........................................
3년 전
익인27
나도 좀 끼워주ㅓ
3년 전
익인28
왕 폭신하게 생겼다 😳
3년 전
익인29
미쵸따
3년 전