공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3398l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
딥모카 카페라떼... 진짜 이거 아는 사람만 아는데 밀크폼이 기본으로 올라가서 진짜 개맛있어 꼭 먹어줘 ㅠ 당도는 초콜릿 파우더 들어가서 70이 추천이야! (공차 초콜릿파우더는 단맛 하나도 없고 씁쓸해! 근데 다크초코파우더는 엄청 달달하니까 주의!!!!!) 아무튼 다들 기억해 

딥모카 카페라떼... ㅠ 펄추가해도 개맛있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 내일 가본다 쓰니 기다려~
3년 전
익인2
헐 진짜 몰랐음 주문해보겠산
3년 전
익인3
딥모카..카페라떼.....
3년 전
익인4
와 있는 줄도 몰랐다 오키..
3년 전
익인5
와 진짜 모르는 메뉴... 기억해둘게
3년 전
익인6
딥모카... 카페라떼... 메모... 담에 꼭 먹어볼게...🤎
3년 전
익인7
슼..공차 달려간다 고마워
3년 전
뿌듯 ㅠ 맛있는 메뉴를 세상에 알렸다...!!!!! 여러분 정말 꼭 드셔보세요 아 그리고 카페라떼라서 샷 들어가는 건 다들 아시리라 생각하겠습비다!!!!
3년 전
익인8
헐 내일 바로 먹어볼래.... 😍😍
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
단걸 안 좋아하면 50도 괜찮을 것 같아!!! 이게 씁쓸한 초콜릿파우더랑 샷이랑 같이 들어가다보니까 추천은 70인데 덜 단거 좋아하시는 분들은 더 낮게 드시기도 하더라구! 아니면 50으로 먹었다가 더 달아도 되겠다 싶을 때 알바생한테 당도 조금만 더 넣어달라고 해도 돼ㅎㅎㅎ❤️ 당도 높은 건 빼지 못하지만 덜 단건 더 달게 할 수 있어!! 진상 절대절대 아님
3년 전
익인10
더블그린도 마싯는뎅 -알바생-
3년 전
하 마자 이것도 진짜ㅠ 사실 공차 커피 메뉴 맛집...
3년 전
익인11
오 다른 알바생인 나는 그거 초코파우더 넘 안녹아서 짜증내는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 딥바닐라 카페라떼 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠ 밀크폼에ㅜ펄까지 추가하면 왕맛있음
3년 전
하 맞다맞다 이거맞다!!!! 딥바닐라도 존엄... 그러고 보니까 나 공차 커피 사랑하네..
3년 전
익인11
마저... 딥바닐라 딥모카 더블그린 다 마싰어... 밀크폼도 왕맛있어..... 만들긴 귀찮지만...
3년 전
익인12
우와 그냥 카페모카 맛이야??
3년 전
나는 평소에 카페모카를 마셔본 적이 없어서 잘 모르겠지만 초코 들어가는 커피니까 비슷할 고야!!! 근데 밀크폼이 진짜 신의 한 수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
고마워!!ㅠㅠ 나 맨날 공차가면 똑같은 메뉴밖에 안먹는데 완전 먹어보고싶어졌어
3년 전
익인13
공차알못인데 고마워
3년 전
익인14
고마워🤎🤎🤎
3년 전
익인15
나 가고 있는데 먹어야겠다
3년 전
헉 익인이 입맛에 맞았으면 좋겠따...!!!!!!!!!!! 🥺
3년 전
익인15
개맛탱.... ㅠㅠㅠㅠ 근데 나 눌러야 기본 눌리는 줄 알고 밀크폼 추가 해버렸어(????)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
당장 메모해-☆
3년 전
익인17
기억해놓고 먹어야겠당,,,
3년 전
익인18
내일 간다 쓰니 기다려!
3년 전
익인19
나 이거 진짜 원래 넘나 좋아하는 메뉴.. 다들 꼭 먹어봐 나는 당도 50으로 해서 먹는데 꿀맛
3년 전
익인20
?!??! 내일 바로 사먹는다 기대할개><
3년 전
익인21
나 이거 핵 조아해....근데 지점마다 녹차가루 뿌려주는데 있어서...나 녹차가루 싫어하는데 혼란의 연속이었던 적 있다ㅠㅠㅠ 녹차 뿌려주는게 매뉴얼이야!??!?! 아직도 모름 ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 맞아 말차파우더...! 그거 뿌리지 말아달라고 해도 괜찮오!!!
3년 전
익인21
근데 내가 처음 그 메뉴 접했을때는 안 뿌려주는 곳이 두군데여서 올라가는지듀 몰랐는데.. 다른데 가니까 뿌려줘서 물어보니꺼 올라가는게 맞다더라고ㅠㅠ
3년 전
익인22
오홍..!! 담에 공차 갈 일 있으면 먹어볼게>< 추천 고마워🤗🥰
3년 전
익인23
그냥 딥모카 카페라떼 당도70에 펄추가만 하면 돼??
3년 전
응응!!! 토핑은 펄 아니더라도 익인이가 좋아하는 거 넣어먹어도 돼!!!
3년 전
익인24
커피 밀크티 크러쉬는 이제 안나왕?? ㅠㅠ
3년 전
웅.... 단종됐어... 🥲 그거 진짜 맛있는데.......
3년 전
익인11
근데 매장마다 해주는 매장 있을수도 있당 우리는 해달라면 해줘!!! 혹시모르니까 물어바바
3년 전
익인24
왁 대박 물어봐야겠다 땡큐 !!!
3년 전
익인25
딥모카...카페라떼...메모...
3년 전
익인26
커피종류 못먹는 사람들을 위해 추천해주라ㅜㅜ
3년 전
커피종류 아닌 것중에 초코 찾는 거면 치즈폼딥초코스무디 추천추천!!!❤️
3년 전
익인27
지우지 말아주세영.!! 언젠가 도전한다
3년 전
익인28
딥모카 카페라뗴.....기억기억
3년 전
익인29
집앞에 공차가 생기는 그날...기다리다간 못먹겠지..언젠가 먹는다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
밀크폼 섞어먹어??
3년 전
익인30
자몽큐쿠 내 인생음룐데 여름에 다시 나올까ㅠ
3년 전
익인31
카페모카랑 비슷하려나? 공차에 좋아하는 거 없었는데 맛있겠당
3년 전
익인32
딥바닐라도.. 만들때마다 냄새 황홀함
3년 전
익인33
이거 펄 들어가????타피오카 넣으면 맛나나ㅠ
3년 전
공차는 메뉴이름+펄 이렇게 적혀있는 거 제외하고 모든 음료에 기본적으로 펄 안 들어가서 추가해야 해 ㅠㅠ 펄 좋아하면 넣는 거 추천!!
3년 전
익인33
ㅎㅎ 오늘 먹었는데 짱맛이다!! 밀크폼이 진짜 신의 한 수 단짠 단짠 ㅠㅠ 쓰니 참입맛 인정합네다😊😊
3년 전
입맛에 맞았다니 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️ 맛있게 먹어줘서 고마워!!!!
3년 전