모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2552l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
왜 다 내장르 같냐.... 나도 덕질할 마음 떨어짐ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
진짜 지친다... 나 지금 멘탈 터짐 ptsd 옴
3년 전
닝겐1
게게가 게게함...ㅋㅋ
3년 전
닝겐2
같은 장르인가봐......
3년 전
글쓴닝겐
야 너도...? 진짜 질리지 않냐 이런 논란은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
이번 건은 일본에서 더 논란나야하는거 아니야?? 왜 맨날 우리가 화내고 목소리내야하는지 모르겠네 참ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
맨날천날 말해봐도 못 알아 쳐//먹지 진짜 개 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 나온건데도 논란 이제 된게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 논란없는 장르 어디 없나요?? 저 잘 팔 자신 있습니다...
3년 전
글쓴닝겐
2에게
이제 속이 안좋다 점점ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..... 이거 어떡함.......

3년 전
닝겐3
머야머야...어떤건지 초성으로 알려주면 안될까...?
3년 전
글쓴닝겐
ㅍㅍ
3년 전
닝겐3
(이마 빡)또 터졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.....
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ...... 진심 정털리는중.... 내 돈은 어쩌고.... 내가 캐한테 쏟아부은 애정은.... 내 최애는.... 또 장르에 갇히는 거냐고...
3년 전
닝겐3
ㅎ...돈은 둘째치고 진짜 캐한테 들인 정 어떡하냐 내가 표절 떴을때도 ㅊㅕ맞아가면서 꾸역꾸역 팠는데 하...나친짜
3년 전
글쓴닝겐
3에게
살아가면서 다 쓸 흐린 눈 싹 다 써가면서 봤는데 지금 서러워서 눈물 터진다 히로아카 때도 화딱지 나고 진격거도 맞아가면서 팠는데 진짜 무슨일인데 이게

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
나 지금 토나올거같애 졷같아 이게 흐린눈으로 끝날일도 아니고....아니 근데 진짜 내 최애어떡해? 게게 하....

3년 전
닝겐4
나도 초성으로 알려줄 수 있을까..??
3년 전
글쓴닝겐
그냥 말할게 주술회전
3년 전
닝겐4
아 헐
3년 전
닝겐5
주술 뭐 터진거야...?
3년 전
글쓴닝겐
미들이 일본 판 정발본에서 캐 기술 이름으로 카미카제 썼대
3년 전
닝겐7
머...? ㅋㅋㅋ 미들이 뭐야 필터링 된 건가 게게가 그랬다고...?
3년 전
닝겐8
ㅜ뭐 카미카제를 썻다고 ? 게게 미첫어 ?
3년 전
글쓴닝겐
게게 정신 나갔나봐
3년 전
닝겐8
진자 게게 제정신아니네 아 우리애들 어캐잃어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 정상인게없어 진짜 어캐 파냐 이걸 ..
3년 전
글쓴닝겐
8에게
웃긴 건 한자로는 뻔하게~~~~ 카미카제 이래놓고 읽히는 건 또 다른 걸로 읽히더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치냐 그럼 왜 쓰는데 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아 ... 진짜 비었나.. 카미카제 에바잖아 진짜 ..또 뭐쓸까 터질일만 남았네..

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아 보고왔는데 ㄱ까마귀 자살하는걸로 골든 스크라이크뭐 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 .. 아니 일본애들도 머리 비었나 ? 이걸 게게를 왜 가만둬 ..

3년 전
닝겐2
카미카제...
3년 전
닝겐23
닝아 그 발언 위험해!! 신고사유야
3년 전
닝겐6
거기 또 터졌어..? 이번에는 머람 ㄷ ㄷ
3년 전
닝겐1
카미카제...
3년 전
글쓴닝겐
표절에 욱일기에 카미카제까지 진짜 삼단 폭격임
3년 전
닝겐9
아헐.... 주술 파려고 했는데..
3년 전
닝겐10
아.....
3년 전
닝겐11
아씨 안 파 짜증나네 진짜
3년 전
닝겐12

3년 전
닝겐13
아.. 진짜 왜이러냐
3년 전
닝겐14
아씨 진격도 카미카제 터져서 탈덕한건데 아놔... 주술까지 이러기냐 ............................. 표절도 겨우 흐린눈하면서 파는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ하..
3년 전
닝겐15
아... 책 다 샀는데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
닝겐16
ㅇ,,,ㅏ,,, 게게야,,,,, 왜 그러냐 진짜
3년 전
닝겐17
야이........(대충 심한말)장난하나
3년 전
닝겐18
아 ... 또 ...
3년 전
닝겐18
게게야 ..
3년 전
닝겐19
아니 앃 왜 이제 터지냐 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 한참전에 나온건데 와 왜 다 몰랐지? 빨리 터졌으면 책이라도 안 사는건데 책 다 사고 터지냐 진짴ㅋㅋㅋㅋ아 짱나 게게 제발 정신차려라 와 진짜 어이없어 저거 일본 정발났나? 안 났으면 기술이름 고쳐서 나오길 짱나네 진짜...
3년 전
글쓴닝겐
이거 만약에 애니화 되면 어쩌려고 그러는거임?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인 감독이 1권에서 힘 써서 욱일기 지운건데 이제는 저 말까지 뭐로 바꿔야하는건데
3년 전
닝겐21
아 잠만,, 이러는게 어디잏어 방금까지 주술회전 보고왔는데,,, 멘탈바사삭
3년 전
닝겐22
그니까 아니 감독이 한국인인데ㅋㅋㅋ.... 무시하는거야 뭐야
3년 전
닝겐24
아니.......... 방금까지 재미있게 보고 왔는데........
3년 전
닝겐25
어??????? 아니,,,,,,, 아.........
3년 전
닝겐26
ㅋㅁㅋㅈ ..?? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
닝겐26
걍 검색해봤는데 의미도 빼박이네
3년 전
글쓴닝겐
너무 빼박이라서 더 화남 알고 쓴거짆아
3년 전
닝겐27
아..표절 겨우겨우 흐린눈 하고 있었더니...와이라노와이라노....
3년 전
닝겐28
아 오랜만에 잡은 장른ㄷㅔ 게게야
3년 전
닝겐29
ㅋㅋㅋ 아 주술 잡아보려고 했는데 망했네 ㅎ..
3년 전
닝겐30
아 진짜 게게야 나 오랜만에 잡은 투디란 말이야 진짜 나한테 왜그래?
3년 전
닝겐31
아~~~~~닝들 보다가 최근에 잡았는데 다시 놓을게요~~.....
3년 전
닝겐32
아앗..어제 팠는데 놓아야겠다
3년 전
닝겐33
아...아....주술닝들 힘내 내 사랑 받아먹어가 얼렁
3년 전
닝겐34
진짜 오타쿠로서 이런말 하기 씁쓸하지만 저놈의 우익이 다말아먹네 아 ㅋㅋ
3년 전
닝겐35
하아,,캐들이 장르에 갇힘..
3년 전
닝겐30
진짜로 속상해서 는
3년 전
닝겐36
와 나 몇년만에 연재중인 애니 잡았는데 판지 이틀만에 이러기냐고...ㅋㅋ
3년 전
닝겐37
아..^^
3년 전
닝겐38
와 아직 2화밖에ㅜ안 봐서 다행인 건가...? 에반디..ㄷ
3년 전
닝겐39
와 안봐서 다행이다
3년 전