모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 475l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
300일 만나면서 폰 검사 한번도 안했었는데 

갑자기 궁금해서 카톡봤더니 판도라상자였음 

친구랑 한 카톡들이 

(성매매업소 많은)OO동 또 한번 가야겠네~ 

(친구한테) 니 학교 어디랬더라? 아 거기 나 여자애 아는데 내 젖집리스트 많노ㅋㅋㅋㅋㅋ 

제일 충격적이였던거 두개만 써봤어.. 

저 성매매업소 보고 진짜 울면서 미쳤냐고 내가 그랬는데 

걔가 난 진짜 가기싫다고 세시간을 안간다그랬는데 

그냥 같이 가기만하재서 억지로 갔다 가서 아무것도 안했다 

뭐 친구한테 전화해서 확인시켜줄까? 이러면서 가스라이팅 오지게하던... 근데 그 친구도 4년사귄 애인 있었음.,. 

최악이야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우와..... 대박
3년 전
둥이2
와...바로 헤어졌는지 물어봐도 될까?
3년 전
글쓴둥이
웅 바로 헤어졌어!
3년 전
둥이2
그 전남친은 매달리고 안그랬어? 내 현남친 지금 판도라상자 걸렸는데 매달려서 넘 힘들거든...ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
매달리고 쫓아오고 난리도 아니였어.. 전화카톡인스타 등등 모든걸 차단했었는데도 폰 빌려서 연락오고 같이 알바하는 언니한테까지 연락오고 그랬었어ㅠㅠ 그래서 주변사람한테도 너무 민폐라가지고 내가 차단풀고 먼저 연락했어 니 얼굴 절대 보기싫고 내 주변사람한테 피해주지말고 소름끼치고 역겹다는 식으로 엄청 쎄게 말하니까 한동안 연락 안오더라구
3년 전
글쓴둥이
근데도 나중에 또 연락오고했는데 내가 계속 읽씹하고하니까 지쳐선지 그만두더라 아예 연락 안올때까지 한달반? 정도 걸린거같아ㅠㅠ
3년 전
둥이2
아하 ㅜㅜ 쓰니 정말 고생많았다 ㅠㅠㅠ 피해자인 쓰니 힘들텐데 더 괴롭게 했네 나쁜 사람이 ㅠㅠㅠ 나도 쓰니처럼 하고싶은데..그게 잘 안되서 지금 보류중이거든.... 어때 쓰니야 지금은 괜찮아?ㅠㅠㅠ 이게 언제적 일인거야 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠ뭐야 왤케 따뜻해.. 다섯달정도 지났구 지금은 완전 괜찮아 내가 단순해서 오래 힘들어하는 타입은 아니라서! 둥이는 현재진행형이라 진짜 힘들겠다.. 나도 그때 자괴감도 많이 들고 힘들었었는데ㅠㅠ 둥이가 빨리 끊어냈으면 좋겠다 쉽지 않은 일이긴한데.. 한번 마음먹고 말 내뱉으니까 그 뒤에는 어렵지 않더라! 근데 혹시라도 폭력성이 조금이라도 느껴진다면 꼭 안전이별하기를 바라구ㅠㅠ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅠ둥이가 더 따뜻한걸 ㅠㅠㅜ 얘기해줘서 정말 고마워! 물론 헤어지는게 맞지만 안고가든 헤어지든 결국 내가 선택한 거니까 책임지면 되겠지.. 이 밤에 다정하게 말해줘서 정말 고마워 ㅠㅜ 출근해야하는데 잠 못드는 밤이다 정말~~~

3년 전
글쓴둥이
2에게
좋게 해결되기를 응원할게 내일 출근 화이팅이야💖

3년 전
둥이2
글쓴이에게
고마워 쓰니에게도 늘 좋은 일만 생기길 바랄게 잘자♥️

3년 전