모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
이민 가서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞앙 대마는 약하지
3년 전
익인1
개흔함
3년 전
익인2
대성마이맥인 줄
3년 전
익인5
아놔 피식함
3년 전
3년 전
익인10
대성~마이맥!대성~마이맥! 마이맥!마이맥!
3년 전
익인3
어디루 이민간겨???
3년 전
익인4
그 나라에서 불법 아니면 뭐...
3년 전
익인28
외국가도 우리나라 국적 사람은 안되는거 아냐..?
3년 전
익인29
이민 간 거니까 ㄱㅊ지 않어? 완전 간 거면
3년 전
익인28
아 이민이면 그 나라 국적이 되는건가? 그럼 뭐..
3년 전
익인31
이민 갔으면 우리나라 국적 아니니까 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인6
내 남자친구도..
3년 전
익인7
나더 해보고싶긴해 ㅋㅋ 뭐얼마나좋길래
3년 전
익인9
근데 대마냄새 넘 이상하더라 길거리 걷는ㄷㅔ 이상한 풀냄새 같은... 확 꽂히긴 하더라
3년 전
익인11
헐 진짜?? 나는 맡고 진짜 너무 안 좋아서 토 할거 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인9
응 아 내말은 확 뇌리에 박힌다는 말이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새가 특이해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 난 뭔가 홀렸다는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
여권지켜야지^^ love korea 충성^^
3년 전
익인11
9에게
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충성충성77^^

3년 전
익인12
유학이나 어학연수가서 하는 애들도 은근 있던데
3년 전
익인13
ㄹㅇ..이민도 아니고 유학인데 대마하는거 인스타 스토리에 올리는거 보고 기겁함
3년 전
마자 유학 가서도 하는 사람 꽤 있어
3년 전
익인14
근데 솔직히 대마보다 담배가 더 몸에 안 좋음
3년 전
익인15
근데 나돜ㅋㅋㅋㅋ 미국가면 하 할까 이럴거같기도해...^^
3년 전
익인16
여행가도 꽤하더라 한번정도?
3년 전
익인17
내가 살던곳에서는 합법이라 마약이라 하기도 뭐하기는 햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
대마는... 냄새부터 넘 구려 진짜 그 타는 냄새 그ㄱ혐임
3년 전
익인19
내가 살던 곳도 지이이인짜 흔해서 걍 길거리에 피고 있는 애들한테 나 한번만~ 하면 줬음
3년 전
익인20
마자 흔하게 하더라 ..
3년 전
익인21
유학익 해보진않았지만 냄새는 많이 맡아봄!
3년 전
익인22
유학 교환 가서 많이들 하더라 안 할라고 해도 파티 가서 자기도 모르게 먹고와서 난리나고 그런 것도 봤음
3년 전
익인23
대마 굿 짱 좋음 인식좀 바껴서 합법화도 됐으면
3년 전
익인24
난 가평에서 진짜 개찐한 대마냄새 맡은적있음... 펜션단지였는데 같이갔던 친구가 미국살던애라 걔도 ??뭐야 한국에서 왜 이냄새가 나? 이러고 나한테 물어봄.. 나도몰라 친구야..
3년 전
익인25
유학교환 가서 엄청 함 특히 네덜란드
3년 전
익인26
나도 유학생익인디 길거리 다니면 냄새 짱 많이 남ㅠ 하우스파티 하면 아예 한 방에 모여서 하고ㅎㅎㅎ 항상 그런 애들 하는 말은 담배보다 덜 해롭다... 합법이라 뭐 더 할말은 없지만ㅇㅅㅇ;
3년 전
익인33
22 나도 해본적 없는데 친구가 알려줌 이냄새 조심하라고 길에서 저냄새 쩔어있는사람 조심하라고
3년 전
익인36
33 많이맡아봤어 냄새 너무 역해 ㅠㅠ
3년 전
익인41
4 너무 싫어 진짜 냄새 너무 괴로움
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
ㄴㄴ 환각 없어!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
몽롱한것보다 몸근육이 쫘악 풀리는기분 + 감각이 극대화되서 뭘 먹어도 두배 세배로 맛있고 + 너무너무 좋아 그냥 + 종류마다 다른데 사티바 같은경우는 되게 신나고 웃겨 엄청 !
3년 전
익인23
잠도 잘왕
3년 전
삭제한 댓글
23에게

3년 전
익인23
삭제한 댓글에게
웅 즐티!! 한국에서 합법화 된다면 꼭 해봥 ㅎㅎ

3년 전
익인38
직접 한거야?
3년 전
익인30
나는 교환갔을때 마약 걸릴까봐 무서워서 안하게 되던데... 물론 내주변사람들은 다 클린해서 마약 어디서 얻는지도 몰랐음 근데 공항에서 무작위로 마약검사하는ㄱㅓ에서 안걸려??? 그 옷이랑 가방에 뭐 슥 닦아내는거! 그거는 마약 소지만 잡아낼수있는거임?? 나 공항에서 일년동안 뻑하면 그검사해서 나는 마약은 절대 하면 안되겠다 싶었고든
3년 전
익인32
으 대마 냄새 진짜 싫어..
3년 전
익인34
내친구 일본서 국제학교 다니는데 마약함 ㅋㅋ 불법인데
3년 전
익인35
대마는 걍 담배같이 중독되는건감?? 궁금허다
3년 전
익인31
중독성은 훨 낮아!
3년 전
익인23
중독성 없어
3년 전
익인35
아하 그럼 윗댓처럼 몸이 풀리는 그 느낌때문에 피는거구나 궁금해쓰 ㅎㅎ 고마오
3년 전
익인37
전에 인터넷에서 마약해본적있다고 누가 글올렸다가 신고당해서 진짜 조사받은썰 기억난다...
3년 전
익인31
대마는 몸에 해 안된다고 하는데 난 유학해서 학교 다닐때 그 나라 친구가 기관지에 무리가는 느낌이라고 하더라... 아무래도 방식이 그렇다보니 무리는 가나봄
3년 전
익인23
맞앙 근데 쪼인트로 안하고 그냥 봉같은걸로 하거나 수증기이용해서 하면 무리 안가
3년 전
익인31
ㅇㅎ 봉도 자주 봤는데! 신기하구만
3년 전
익인40
대마는 합법인 곳도 많아서 궁금은 하드라
3년 전
익인42
대마에 중독성 없다 없다 하는데 화학적 물질로써 중독을 유발하는 물질이 없다 뿐이지 마약 해보고 좋으면 계속 찾게 돼 중독 없으면 왜 하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리가 맛있는 거 먹고 그 음식 계속 찾는 거랑 같음
3년 전
익인23
이것도 맞아’ 치킨 좋아해서 계속 찾는 거랑 비슷한기분 그냥 내가 안해야지 하면 조절가능 ㅇㅇ 확실히 담배처럼 안하면 막 죽을거같고 그런 중독은 아냐
3년 전
익인42
내 주변에도 미국에서 하고 와서 자랑하는 애들 있었는데 넘... ㅋㅋㅋㅋㅋ 허세부리는 거 같아서 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 모르겠지... 남들이 다 우습게 생각하는 거
3년 전
익인23
이게 뭐라고 자랑을 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
익인42
그러니까 ㅋㅋ 유학 가서 권유 받고도 나라 법 지키면서 뚝심있게 신념 지키는 게 멋있는 거지 권유에 홀라당 넘어가서 불법 저지르고 온 게 멋있는 줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 미성년자 때 술담배 자랑하는애들 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 이댓글 다 받음 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 난 미국살아서 아는데 유학생들 중에 미국에서도 막 이거하는게 뭐라도 되는것처럼 행세하는애들 보면 웃겼음
3년 전
익인43
난 전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서 살았어서 그런가 담배랑 비슷하게 생각하는 느낌이었음
3년 전