모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
뭔가 첫사랑니.. 간직하고 싶어서..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
3년 전
헐 자기 이빨인데도 못가져가?
3년 전
익인1
의료폐기물 관리법 위반이야
3년 전
익인2
익인이가 잘못알고있는듯 사랑니는 가져갈수있어
3년 전
익인1
아니야 법대로는 못 가져가는게 맞아 사랑니도!
3년 전
익인2
1에게
법대로 폐기물은 맞는데 동의서 쓰면 가져갈수있오

3년 전
익인3
엥 왜안돼?!
3년 전
익인1
윗댓
3년 전
익인2
뽑기전에 말하면 주더라
3년 전
3년 전
익인4
의료법상 못가져가는게 맞는데, 나중에 신고나 문제삼지않겠다는 동의서 쓰면 주기도해! 근데 그냥 안된다고 하는곳도 있음! 나 일하던곳에서는 그냥 의료법상 안된다고하고 사진찍어가시라고 했당
3년 전
익인5
나 치위생산데 그냥 달라하면 주는데
그냥 안가져가는게 나을껄
사랑니 썩은ㄱㅓ면 나중에 냄새 엄청남

3년 전
익인6
내 사랑니는 박살내서 뽑은거라 가져갈 수도 없었겠네..
3년 전
익인27
22 나두..ㅎ
3년 전
익인7
나도 사랑니 뽑고나서 가져가도되냐고 물어봣는데 간호사 분이 엄청 정색하면서 안된다고 하던데 머쓱햇음 ㅎ
3년 전
익인8
난 먼 서약서? 쓰고 가져 옴
3년 전
익인9
동의서 쓰면 주시는 곳도 있도랑
3년 전
익인10
사랑니 뽑고 정신없어서 앉아있는데 의사쌤이 웃으시면서 사랑니 드릴까요 하셨는데 아뇨 사랑니 싫어요 함 주는곳도 있는것 같아
3년 전
익인19
사랑니 싫어요 왜케귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
받아오는 애들 보긴 했어 난 망치로 깨부셔서 받을 생각도 못해ㅆ다...
3년 전
익인13
우와 생각도 못 했는데 첫사랑니 하니까 괜히 귀엽다
3년 전
익인14
매복이면 다 박살내서.. 정신없는데 그거 챙기면 좀 웃길것같아 선생님 저 이거 챙겨도 되나요 주섬주섬
3년 전
익인14
나 왼쪽 오른쪽 다 뽑았는데 첨에 왼쪽 뽑았을 땐 정신없어서 어어..이게 내 치아... 우와... 이러고 집와서 후회하고 다른쪽 뽑을 때 겨우 사진만 찍어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
의료폐기물이라 안돼 의료폐기물은 위생문제도 있지만 감염문제 때문에 안가져가는게 맞아 나중에 필요없어지면 쓰레기통으로 갈텐데 치아는 폐기물이라 따로 처리해야해
3년 전
익인15
가져가지말고 사진찍어가
3년 전
익인16
난 매복이였는데 받아왔엉 4개 다 있당
3년 전
익인17
헐 이 글보고 몇개월동안 휴지에 꽁꽁 감싸져있는 내 사랑니 생각났네
3년 전
익인18
적출물 동의서 써줄수 일냐고 물어봐봐
3년 전
익인20
나는 가져가도 되냐고 물으니까 걍 주셨는뎅
3년 전
익인21
난 잇몸 째서 그 안에서 뿌셔뿌셔 산산조각난거 한 조각씩 꺼낸거라 가져간다는 생각 자체를 못했넹
3년 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋ 난 가져가고싶었는데 온전히 뽑는게 아니었어....
3년 전
익인22
많이 옛날이긴 하지만 난 초딩때 이 뽑으면 치과에서 무슨 통 같은데 담아서 줬는데,,, 아직도 갖고있음 ㅎㅎ 지금은 안되려나..?
3년 전
익인24
으악 나는 준다고 해도 싫어 살짝 무서웡
3년 전
익인25
나도 쌤이 줄까요 했는데 뭐 어따쓰겠나 싶어서 아뇨,,,함 주냐고 물어봥ㅎㅎ
3년 전
익인26
난 사랑니 뽑을때 개울어서 사랑니를 가져간다는 생각 자체를 한번도 못해봤는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
애기들 이빨 빠지는것도 의료폐기물인가? 내동생 이빨 뽑아올때마다 이빨모양통에 담아오던디..
3년 전
익인29
마자 우리 동네 치과도 따로 통 만들어서 주더라!
3년 전
익인30
뽑기전에 말하면 줌!!!! 무슨 동의 서약서 이런거 하고 주더라 나 그래서 2개 뽑았는데 둘 다 들고왓디용
3년 전
익인31
근데 난 사랑니 다 박살내서 이빨의 형태가 아니였음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
럼펌펌펌...
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이생각했냐고.. 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전