모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앞으로 2년동안 퇴사하고 싶어도 못 하겠제...
3년 전
익인1
나 일년반남았는데 매일 실장 개띠리는 상상함...하
3년 전
익인5
아 내 친구같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사직서로 때리는 상상 하루 오억번함
3년 전
익인14
아 웃기다
3년 전
익인2
내채공이 모야?
3년 전
익인3
청내공 말하는거같오
3년 전
익인2
청내공은 ㅜ머야..???
3년 전
익인2
아 청년내일공제..? 머지..?
3년 전
익인3
청년내일공제!!맞어
3년 전
익인12
내일채움공제
3년 전
익인4
화이팅...
3년 전
익인3
깊게 잘 생각한거맞지..?화이팅(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인6
나 이제 401일 남았다... 사직서 진짜 내고 싶어 죽겠음...
3년 전
익인7
231일 남았다... 대표랑 실장 매번 죽이는 생각뿐....
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도.. 이제 6회차인 거 실화냐ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
난 3년이야.......... 이제 1년채웠다....
3년 전
익인11
나 4개월 남아따 후 좀만 더 참자 내자신ㅇㅏ
3년 전
익인13
내친구도 그렇게 발목잡혔는데ㅜㅜ... 나중에 돌아올 돈 생각하명서 화이팅이야..
3년 전
익인15
그거 중간에 못 끊어??
3년 전
익인20
끊을순있는데 지원받는거 하나도 없고 그냥 내가 넣은 금액만 돌려받는거
3년 전
익인15
그럼 그냥 빼고 싶을 때 빼면 되는거 아닝가..??
3년 전
익인21
청내공이 만기되면 내가 넣은 돈+나라 돈 같이 받는거야
3년 전
익인15
웅 아는데 2년 만기면 3갸월 했을때 아니다 싶으면 빼면 되는거잖아
3년 전
익인21
15에게
그럼 재가입 못행

3년 전
익인20
애초에 만기돼서 지원금 받으려 신청하는건데 굳이 중간에 뺄 생각을 할 필요가 있남?
3년 전
익인15
너무너무 힘들어서 나오고 싶을 수도 있자낭.. 사실 내가 그거 걱정하는거랔ㅌㅌㅋ
3년 전
익인16
후...왜 수습기간은 포함안되는지...1년반....으남았다ㅏ
3년 전
익인17
내일채움족쇄.....
3년 전
익인18
나는 3년형..이제 일년 남았다
3년 전
익인19
난 5년이야...
3년 전
익인22
난 올해 6월에 끝난다... 후
3년 전
익인23
근데 이거땜에 못관두는거 알고 못살게 구는 사람들도 있더라 진짜 싸패
3년 전
익인24
이거 꿀인게 굳이 다 안채워도 중간에 이자랑 지원금 들어간거 다 포함해서 받음 ㅋㅋㅋ 나 진짜 3년짜리 하다가 열받아서 때려치웠는데 적금보다 훨 나았슴
3년 전
익인25
그래서 회사도 진짜 잘 봐가면서 해야 돼 ㅠㅠ... 나도 이제 1년 더 남았나... 우리 회사는 사람들 좋아서 그래도 다행이야 ㅎ...
3년 전
익인26
그거 정규직만 되징?
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ노예지만 받으면 더할나위 없이 행복해,,,,통장에 찍히는 그 기분이란,,,,👍🏼
3년 전
익인28
아 울회사는 왜 안해주냐..ㅠㅠ
3년 전