모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
남자 많이 만나봐라고 다들 그러잖아 

내가 눈이 조금 높아졌는데 조금 낮춰서 여러명 만나는 것도 아주 좋을까?  

연애안한지 1년 다 돼가니까 좀 조급해져 ㅜㅠ 

나이는 20대중반 들어왔어!

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 낮추는건 비추함
3년 전
그게 조금 낮추는건지 많이 낮추는건지 잘 모르겠어..
3년 전
익인1
둥이 기준으로 어떻게 낮출건데?
3년 전
예를들어 내가 항상 고백 받으면 이사람은 나머진 다 괜찮은데 얼굴이 별로 내스타일 아니거나
나머진 다 괜찮은데 키가 아주 작다거나
머리숱이 별로 없다거나 탈모가ㅜ있다거나.. 이렇게 하나씩 큰 게 마음에 안들어서 찼거든 ㅜㅜ
아님 다 괜찮은데 노잼이거나.. 이런거

3년 전
익인2
아닝 굳이 그렇게하면서까지 만날 필요는 없어
3년 전
익인3
남자많이 만나봐도 결혼 잘못하는 사람 많던데 운빨인듯
3년 전
익인3
고로 나는 비추.. 굳이 눈낮춰야되남
3년 전
익인4
아무나 만나지말고 네 기준대로 해
3년 전
익인4
나 눈 되게 높은데
이십대중반이고 남자친구 두번째인데
까다롭게 보는만큼 좋은 남자들만 만났어..
괜히 이상한 남자 만나서 데이는 것보다 훨~씬 낫다!

3년 전
3년 전
익인5
남자만나려고 눈낮추진 마셈
3년 전
익인6
많이 만나봤자 진득하게 좋은 남자 한명만난 것보다 못 함..
난 연애 4번째지만 지금도 헤어지려고 하고 있는데 짱친은 20살에 사귀어서 지금 7년째 이쁘게 사귀고 내년에 결혼함...

3년 전
익인7
난 ㄴㄴ 지금 한명 진득하게 만나고 있는데 여기서 배워가는게 훨훨 많았음
3년 전
익인7
지금까지 스쳐갔던 사람들 만나고 배운건 부정적인거밖에 없고
3년 전
익인8
굳이 왜 낮추면서까지 만나?
3년 전
익인8
어중이떠중이 만나느니 안 만나는게 나은데
3년 전
익인10
3년 전
익인9
아니 똥인지 된장인지 먹어봐야 아는 사람 아니면 굳이.. 사람마다 많이 만나봐야 잘 만나는 사람이있고 많이 안만나도 잘 만나는 사람이 있어 난 열번의 모르겠는 연애보다 제대로 된 연애 한두번이 더 나아
3년 전
익인10
많이 만나보는건 추천인데 눈 낮추는 건 비추천
3년 전
익인11
난 결혼했는데 많이 만나보는거 무조건 추천함 진짜 사람 경험 무시 못해 그리고 별로인사람 만날 바엔 안만난다 이러는데 대화 몇번 하고 지켜본걸로 지가 어떻게 그걸 가려낼건데? ㅋㅋㅋ 결혼 생각 있으면 내 수준보다 완전 바닥은 안만나야겠지만 약간 + - 해서 만나보는게 좋아 좋은 사람이 나한테 좋으란 법은 없거든 그리고 처자식한테 잘하는 사람은 따로 있음 만나봐야 앎
3년 전
익인11
그리고 진득하게 만나는 연애는 한두번이면 족함 진득하게 몇년 만난다고 답나오는 것도 아님 7-8년 연애하고 헤어져서 6개월 만나고 급하게 결혼하는 경우도 많고 어느정도 경력되면 1-2년 주기로 결혼할 인연 아니다 싶음 갈아치우고 찐 사랑 나오면 정착하는게 젤 베스트임
3년 전