모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 나 탐폰끼고는 안자려고 한다ㅜ 졸리면 오버나이트로 바꾸고 옴 ㅠ
3년 전
어제 넘 피곤해서 생리하는 거 인지를 못했엉 ㅠㅠ
3년 전
익인1
흑흑 나 그래서 집에 있을때는 걍 오버나이트만 하고 산다ㅠㅠ 불안햐ㅠ
3년 전
익인2
탐폰오래끼면 배아파? 질내부가 너무 건조해져서그런가
3년 전
탐폰 오래끼면 안 좋대ㅠㅠ 나는 생리통 없는데 탐폰 오래 하면 배아프더라구
3년 전
익인2
아 ㅠㅠ 하긴 탐폰자체가 질내부에서 흡수하는거라 사실 편하긴해도 안좋데 건조해진다고
3년 전
익인1
난 좀 아파 뭔가 생리통 처럼 묘하게 아파옴 탐폰 빼면 안아프고ㅠㅠ
3년 전
익인41
오래끼면 쇼크올수도있어
3년 전
익인2
헉 그렇구나 고마워
3년 전
익인3
? 나만 끼고 자나보ㅏ..
3년 전
탐폰 최대 사용 시간이 8시간이야ㅠㅠ 안 좋아 익아ㅠㅠ
3년 전
익인3
웅 8시간 절대 안 넘겨 그렇다고 여덟시간 맞추진 않는데 잘 때 오버나이트 하면 샐까 봐 못자서,,
3년 전
익인4
난 일할때 탐폰ㅇㅔ 일반생리대까지차고 일 해서 바쁘면 진짜 거의 9-10시간끼는디...헉..
3년 전
익인5
생리컵 쓰기 시작한 후 열시간씩 잠 ㅎ
3년 전
익인9
마자 생리컵 넘 조아....
3년 전
익인25
생리컵 ㄹㅇ
3년 전
익인36
마자 천국이야
3년 전
익인6
나도 잘 땐 무조건 오버나이트 바꿔낌 ㅠㅠ 난 평소에도 네시간 이상 안 껴..
3년 전
익인7
생리 진짜 ㅠㅠㅠㅡㄱ흑 가끔 성인용 기저귀 입고 잘까 생각중이야.. 이불에 묻는 거
3년 전
익인15
성인용 기저귀 진짜 추천해 엄청 편함,,, 양 많은 날 이거 차면 샐 걱정 안 해도 돼서 좋당 ㅠㅠ
3년 전
나 생리팬티 쓰는데 편해!!
3년 전
익인8
난 그래서 무조건 자기 직전에 탐폰 갈아낀당 잠자고 일어나서 갈고! 잠을 8시간 이상 안 자니까 이렇게 하는게 좋더라구
3년 전
익인10
입는 생리대 진짜 추천
3년 전
익인22
2222 이거 입고 아무리 굴러도 문제없어
3년 전
익인11
헐랭 난 오래껴도 말짱하더라
3년 전
익인12
난 맘편하게 컵쓴당ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
나는 위드컵!
3년 전
익인14
헐랭 난 10시간이상 해도 괜찮았는뎅
3년 전
익인16
탐폰 진짜 오래끼지 마셈 감염돼서 죽은 사례도 있음 ㅜㅜ
3년 전
익인17
잘 때는 그래서 입는 생리대 쓴다ㅠㅠ 완전 추천
3년 전
익인18
쇼크올수도 있다는데 난 자주 까먹음 ㅎ
3년 전
익인19
탐폰끼고 자면 나는 잘 일어나짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안해허
3년 전
익인21
마쟈 그거 8시간이 최대?라고 알고 있는데 난 12시간씩 자거나 그럴 때 그냥 끼고 잠 ㅜㅜ ㅎㅎ
오래 끼면 가끔 배 뻐근한 느낌 나긴 해도 난 그냥 무시하고 오래시간 끼고 그러는 거 같음

3년 전
익인23
나도 그냥 푹 잘 자는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히여 편해서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
22 나 시간 지나도 안 깬 적 마늠 흑흑 요즘엔 걍 잘 땐 생리대 해
3년 전
익인23
난 생리대하고 자면 생리 흐르는 느낌에 더 잘꺀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
toxic shock syndrome 걸릴수 있어 절대 8시간 이상 쓰지마
3년 전
익인27
그거 너무 오래 쓰면 쇼크 온다고 들었는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
그건 아주 낮은 확률이야
3년 전
익인27
그래?? 그건 몰랐넹... 그치만 낮은 확률이라도 조심하는 게 좋으니까!
3년 전
익인28
오래 쓰면 쇼크 오는 건 생리대도 마찬가지지 않아?? 생리컵 쓰거나 알람 맞추고 자면 될 듯!! 아프지 마랑~~
3년 전
익인29
엇 나 잠들어서 9시간 넘게 찬 적 좀 많음 ㅌㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인30
한국 탐폰이 진짜 아프고 불편함 미국 탐팩스 주문해서 써봐 진짜 세상이 달라짐 ㅜㅠ
3년 전
익인35
22222222 ㅇㄱㄹㅇ이다 직구하면 더 쌈
3년 전
익인1
아 진짜?? 나 탐폰 쓰다가 배아프고 이래저래 불편해서 안쓰는데 괜찮아??? (화이트,템포) 둘 다 별로라서ㅠㅠ그리고 자꾸 새길래ㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
나 어제 늦잠자서 거의 10시간 넘게 끼고있었눈데ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
간호사라 일할때 생리대 너무 불편해서 탐폰 끼고 일하는데 오버타임이 일상이라 8시간 넘게 끼고있을 때 많음... 일할때 화장실 거의 못가거든 일할때 화장실 간적 한달에
한번 있을까말까한 정도... 근데 뭐 어쩌겠어 이렇게 살아야지

3년 전
익인34
나 그래서 탐폰 도전 못 하겠어
3년 전
익인37
와 나도ㅠㅠㅠㅠ 전에 넘 피곤해서 잠들었는데 너무 배아파서 깸 ㅜㅜ
3년 전
익인38
난 잘 때만 입는 오버나이트 쓰고 낮에는 탐폰 쓰는데 ㄹㄹ 편함 그래서 가끔 생리 중인 걸 잊는다는 게 문제ㅋㅋㅋㅋㅋ 탐폰 쓸 때 정신 바짝 차려야 함
3년 전
익인39
잘때 끼면 안돼 ㅠㅠ TSS 독소충격증후군 진짜 위험해. 잘땐 주변사람들이 어떻게 대응할수도 없어서 더. 난 생리컵쓰는데 편하더라
3년 전
익인40
헐 배가아파? 난 편한거땜에 잘때무조건 탐폰쓰고 9시간씩 자봤는데 이상1도없던데,, 뺄때 너무 부풀어서 살짝아플뿐..
3년 전