모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
추워ㅠㅠ
3년 전
나 같은 강한 여자는 추위따위 신경쓰지 않는뎅,,,
3년 전
익인2
울 공주ㅠㅠ펨해!
3년 전
아 나 펨 넘 많앙 ㅜ 나중에 답해줄겡~
3년 전
익인3
마스크 왜 안써?
3년 전
아 내가 알아서 낄거야 증말 말 많네;
3년 전
익인4
손끝 엣지 쩐다 역쉬
3년 전
3년 전
익인5
아앗 온닝...ㅠㅠ 펨 확인부탁드려용!!
3년 전
3년 전
익인6
넘 예뽀요 온냐ㅠㅠ
3년 전
고마웡ㅜ 넌 온니처럼 저런 문신하지 말고 등에 용이나 해라~^^
3년 전
익인7
발은 어디가쒕??ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
헉...언니 죄송해여..퉁퉁이 오빠한테 말하지 마세여ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
코시국
3년 전
익인8
마스크껴라.
3년 전
내가 낄거라구요~~~ 아 진짜 말 많은시네~;
3년 전
익인8
쓰니 지금 땀흘렸어?? 나 인티중 언니랑 양맺은 사이니까 밟히기 전에 조심해라 -.-;
3년 전
아 진짜 지금 나 땀 가지고 꼽 주는거야???? 어이 없어 진짜 카악퉤!
3년 전
익인9
네일 얼마에 했어?
3년 전
네일 나 아는 언니가 공짜로 해줬엉~~
3년 전
익인10
언냐 에몽중 진구언냐가 언냐 벼르고 있대ㅜㅜ 조심해ㅐ
3년 전
아 걘 아직도 정신 못차렸나봥~ 괜찮아 기다려봐 밟아주면 돼~~^^
3년 전
익인11
우래기 강남 오면 연락해~
3년 전
웅 언니~~~~~ 나 술 한번 사줘 나 목말라 주겅ㅜ
3년 전
익인12
신발은 뭐 신고가? 요즘 유행하는 롤러 신고 나가지?
3년 전
어머 얘 진짜 센스 있다~ 너 내 오른팔 할랭?
3년 전
익인12
너 문신 있잖아 왼팔로 해줄래? 그럼 생각정도는 해볼게
3년 전
어휴 참 너 뭐 요구사항이 마너~~~ 나도 생각 좀 해볼게^^
3년 전
익인12
흥 대써
3년 전
어후 기지배 짜증나 주거^^

3년 전
익인13
Wow 도도해
3년 전
아 고마워 ㅎㅎ 내가 한도도해^^
3년 전
익인14
남친 퉁퉁이?
3년 전
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
언냐 왤케 말랐어; 살 좀 쪄 !!
3년 전
아 ㅎ 어우 언니는 살이 안 찌는 체질이랑 ㅎㅎㅎ,,, 아무리 먹어도 안 찌더랑^^ 난 다이어트 같은걸 해본적이 없눈데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인16
너 퉁퉁이랑 썸탄애아냐?????
3년 전
어우 자꾸 왜 퉁퉁 오빠 얘기가 나오지? 나 남친 있으니까 그만 좀 해 진짜! ㅈ.. 아 아니 ㅂ..비실아~! 아 나 바람피는거 아냐!!!!!
3년 전
익인17
남친 언더아머에 형광바지 입었을 거 같았는데 진짜네...
3년 전
너 지금 ㅋ 말 다했어? 오빠 와봐!!!!
3년 전
익인18
언냐 내 양언니 해줘~~!!
3년 전
흠 기지배 생각 좀 해보고~
3년 전
익인19
뭐하냐 왜케 이쁜데 공쥬야
3년 전
아이 언니 우리 한번 만나요ㅜ
3년 전
익인20
공주 어댜 나 한까치만 빌려조 ㅠ..ㅠ
3년 전
아웅 우리 공주 빌려줘야지 빌려줘야지 얼른 와 쪽 ❤️
3년 전
익인21
우래깅❤️❤️ 보고싶음 ㅠ
3년 전
아 나두 보고싶당ㅜ 우리 담주에 노래방이나 갈까?? 아 코로나는 무슨 코로나야 됐어~!
3년 전
익인21
얼렁 약속잡아 공쥬 ㅠㅠ #코로나뿌셔
3년 전
익인22
너 쫌 잘입는다? 나랑 페친먹자
3년 전
어 너? 좀 괜찮다 나 잘 안 받아주는데 너니까 받아주는거야 알지?
3년 전
익인23
언니.. 나 퉁순이야.. 언니 원래 이런 사람 아니었잖아.. 나 모르는 척 하지마 우리가 알고자낸 세월이 얼만데..
3년 전
퉁순아 언니 너네 오빠 땜에 이렇게 된거 몰라? 너네 오빠한테나 말해!!!
3년 전
익인24
언니 좋펨 해준다고 하길래 기다리고 있는데 언제 해줘용?!
3년 전
아 ㅎ... 그래 지금 해줄게~ 근데 펨은 언니 잘 못해 바뻥ㅜ
3년 전
익인25
언니! 저 흥덕구09 입니다!
3년 전
아잉 우래깅 보고싶었자낭~! 나쁜 언냐 오빠들 있으면 말해줭 언니가 갈겡
3년 전
익인26
너 남자친구 얘 아냐???
3년 전
아 아니라구... 자꾸 내 전남친 얘기 나오게 할래?
3년 전
익인27
자라
3년 전
아 나 담배 한갑만 더 피우고 ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어 어케 알았어 좀 아는구나~~~ 너 맘에 드니까 삥 ㄸ... 아 아니 선물 받은 애한테 물어볼겡~!
3년 전
익인29
07김예진 인사박습니다
3년 전
익인29
07학번이요..? 그건 잘 모르겠습니다. 07년생 입니다!
3년 전
아 그래그래~ 동생들 좀 단속 잘해 요즘에 어린것들이 좀 나대더라구~
3년 전
익인30
발목 으데감
3년 전
3년 전
익인32
공쥬 ~~ 지금 나왕!
3년 전
3년 전
익인33
담배 그만펴 이뇬아ㅠ
3년 전
안됑 오빠랑 같이 피는게 낙인데ㅜ
3년 전
익인36
야 퉁퉁이33 너 그 말투 내꺼라고 나 따라하지 말랬지 이뇬앙
3년 전
익인34
렌즈 너무 큰거 낀듯 개눈같음~
3년 전
ㅋ 오빠앙~ 얘 말하는거 봥~ 와서 좀 혼내주랑 >.<
3년 전
익인36
얘 뭐 허공에 대고 오빠 찾냐 니 오빠 어딨는데
3년 전
카악퉤 ㅋ 뭐? 여기 있다 오빠
3년 전
익인36
슥 치면 훅 가겄네ㅋ
3년 전
너도 한번 훅 가볼래?

3년 전
익인36
글쓴이에게
아오 입도 큰게 목소리도 겁나 크네 이름값 쩔어 진심~;

3년 전
아놔 얘 ㅋ 너 말빨 좀 쎄다?

3년 전
익인35
슬아 문신 어디서했어? 나 미짜라고 안해줘서 개빡쳐ㅠ
3년 전
나 이거 아는 언니가 해줬어 내가 부탁해볼까?
3년 전
익인36
아니 네 문신도 별론데 누가 누구한테 부탁을 해~언니 욕 먹일 일 있니 가만히 있어 익35가 알아서 하게~쓰니는 나서지 말어잉~~~~~가만히 이쓰어잉~~~~
3년 전
하ㅋ 너 아까부터 계속 나댄다 넌 정신 언제 차려?
3년 전
익인36
뭘 정신차려? 너 마짱까고 싶냐?
3년 전
까봐 너 앞니 나간다 너 준비해ㅋ

3년 전
익인36
글쓴이에게
야 허공에 대고 깝치지 말라고 얼굴 직 접 보 고 마짱 까라구 이슬이 임마~~~~~

3년 전
니가 피하고 있잖아 누구한테 뭐라는거야 이게~

3년 전
익인36
글쓴이에게
뭐 니 얼굴 보이지도 않어 어디 투명망토 쓰고 깝치는거야 이 이슬이 삼슬이 사슬이 자식이~~~~

3년 전
야 너가 우리 이슬이 건드렸냐? 적당히 하라구 적당히~

3년 전
익인36
글쓴이에게
이슬앜ㅋㅋㅋㅋㅋ니네 패거리 왤케 다들 웃기게 생겼엌ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 지같은 애들하고만 어울려요 이슬이 삼슬이 사슬이 자식 에휴

3년 전
야 건들거면 나한테 뭐라 해 왜 내가 말하는데 우리 이슬이한테 난리야 난리가~~

3년 전
익인36
글쓴이에게
자아분열 오지네

3년 전
익인36
글쓴이에게
뭘 스스로를 우리 이슬이래 야 술 먹었냐 이 발랑까진 이슬아?

3년 전
뭐라고?

3년 전
익인36
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃기게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
글쓴이에게
콧구녕에서 담배연기 나오는거 지렸당잉~

3년 전
부럽구나 넝 알려줄까아??

3년 전
익인36
글쓴이에게
이 이중인격 같은게 왜 갑자기 친절하고 난리야

3년 전
이게 친절한걸로 보이냐 이씨

3년 전
익인36
글쓴이에게
야 담배코뿔소 놀이는 너나 해 웃기게 생긴 턱스크쟁이야

3년 전
ㅁ...뭐? 너 갈수록 말이 심하다 너?

3년 전
익인36
글쓴이에게
아까부터 심했잖아 이 국어등급9등급아~~~~~

3년 전
야 8등급이야 나~

3년 전
익인36
글쓴이에게
현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
너 나 아는 척 하지마 쪽팔리니까
3년 전
아놔ㅋ 누가 널 아는척해 누가 쪽팔리다는거야 이쒸
3년 전
익인36
이쓰리이이 너어!느어가 쪽팔리다구 느어어어어가!바루우 너!
3년 전
아씨 오늘만 봐준다 너 낼 학교에서 보자 ㅋ
3년 전
익인36
보면 지가 어쩔겨? 하여튼 저 허세 언제 버리냐고 이슬이 삼슬이 사슬이 이 좌식 후우....
3년 전
입 닫고 있어라^^

3년 전
익인36
글쓴이에게
얜 댿걔 얬얘럐~~~~깔깔깔깔!!!!!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ; 오빠 쟤 죽여

3년 전
익인36
글쓴이에게
옆에 오빠 없잖어 역시 우리 이슬이는 푼수끼가 쩔어~풉!

3년 전
내가 없는 사람이냐?

3년 전
익인36
글쓴이에게
그래 넌 없는 애 취급할거야 앞으로도 쮹 너 말걸지마 입냄새 개 쩔어.

3년 전
하아아 그럼 이거나 맡고 꺼져라

3년 전
익인36
글쓴이에게
(퉁퉁이의 뱃살을 잡고 안 놔주는 중)

3년 전
놔라 콱마

3년 전
익인36
글쓴이에게
안놔!!!!!!

3년 전
놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인36
글쓴이에게
(뱃살을 아예 꼬집는 중)

3년 전
악!!!!!!!!!

3년 전
익인37
아이라이너 관자놀이 실화냐
3년 전
3년 전
익인38
너 마스크 턱에 쓰지
3년 전
뭐래 그거 지났어~ 요즘엔 그런거 안해~
3년 전
익인39
목걸이 스와 짭이지?
3년 전
울 아빠가 사준건데 너 무시하냐?
3년 전
익인39
sorry 반짭반짭 빛나네^^
3년 전
3년 전
익인40
담배는 어캐샀엉??
3년 전
담배 저기 잘생긴 오빠가 사줬엉 >.<
3년 전
익인41
좋펨 언제올려쥬?!!ㅎㅎ
3년 전
아 맞다 ㅎㅎㅎ;... 지금 해줄게~
3년 전
익인42
몇살이야(꼰)
3년 전
카아퉤 에이씨 뭐 미자면 뭐 어쩔건데요 아줌마아~
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아줌마가 니네 엄마한테 연락해줘!??!

3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 쟤는 아주 호~되게 당해봐야 돼요 애가 아주 증신을 못 차려서 큰일날 애에요 아주 흥!!
3년 전
ㅋ 아줌마가 울 엄마 전화번호 알긴 알아?? 아 알면 해보던지 ㅋ
3년 전
익인36
010-7777-7777 너희 어머니 전화번호
3년 전
아놔ㅋ 틀렸어 야~

3년 전
익인42
아줌마가 아주 연락해??!?! 응?!?!?!
지금이라도 반성하면 봐준다 절대 쫀거 아니다

3년 전
익인36
42에게
아줌마 제가 전화번호 알려드리는디 왜 연락을 안하세요 계속

3년 전
익인42
36에게
쉿 아줌마가 다 생각이 있어서 그래 가만히 있어봐(꼰)

3년 전
익인36
42에게
아니 아줌마 일단 저랑 얘기를 해요 자리 옮겨서 제가 커피 사다드릴게요 할말 많아용 제가

3년 전
익인42
36에게
그래 학교 폭력 당했니??????(쩌렁쩌렁)

3년 전
뭔 학폭이야 ㅋ 아씨 아줌마 그만 빠지라고오

3년 전
익인36
42에게
아줌마 나는 아줌마의 아군인데 뭔 쌩뚱맞은 소리야!!!!....앗차...흑흑 네 사실은...저 이슬이 삼슬이 사슬이가 절...따흑

3년 전
아오 조용히 해 너는~

3년 전
익인36
글쓴이에게
뭘 조용히 해 나 아줌마랑 말씀 나누는데 푼수끼 쩌는 너가 뭘 안다고 끼어들어어~~~~

3년 전
너나 낄낄빠빠라고오~

3년 전
익인36
글쓴이에게
그게 너한테 해당되는거라고 이 밥탱아~~~가만히 있으어 가만히이이이이이

3년 전
뭐 ㅂ...밥탱???? 이게 이씨

3년 전
익인36
글쓴이에게
왜 뭐 뭐뭐뭐 오쫄곤데 뭐

3년 전
아오 오늘은 내가 참는다 걍 가라 ㅋ

3년 전
익인36
글쓴이에게
얘 또 지 불리하면 토끼네?

3년 전
야 참을거니까 가라고 (부들부들)

3년 전
익인36
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄았으면서 가오 부리네 귀엽긴~푸학

3년 전
어머 야 너 큰일나기 전에 그만행~

3년 전
익인36
글쓴이에게
시끄러 너 내가 큰일 내주리? 화장실로 따라와라

3년 전
그래 내일 화장실에서 딱 기다려 내가 너 오줌 싸게 해준다 너 ㅋ

3년 전
익인36
글쓴이에게
오줌은 원래 스스로가 싸는 법 무식한 이슬아.

3년 전
(눈물이 핑...) 나도 안다고 이 멍청아!!!

3년 전
익인36
글쓴이에게
알면서 왜 그런 말을 해? 가오 잡으려고 무리수 뒀겠지? 그래서 결론은? 울 이슬이는 머리 나쁜거 어떻게 답도 없다.

3년 전
구래구래^^

3년 전
익인36
글쓴이에게
너 겨우 생각한 답변이 그거니?

3년 전
어우 똥 싸느라 좀 늦었다 기지배야 그새 심심했냐? 어후 증말^^

3년 전
익인36
글쓴이에게
당연하지 너와 난 영혼의 단짝인데

3년 전
어후 이렇게 또 인정하네 야ㅋ 나 요즘에 싸우는것도 지쳤엉ㅜ 걍 친구 먹어 버리장^^

3년 전
익인36
글쓴이에게
ㅇㄴ...번호를 주면서 얘기하라고 삼슬아 번호 뭣이여?

3년 전
아 내 번호는 010-8282-1299 야 잘 저장해라

3년 전
익인36
글쓴이에게
뭔 번호를 그럴싸하게 지어놨어

3년 전
아이 뭘 좀 아네 기지배 이제 좀 말이 통한다 얘

3년 전
익인36
글쓴이에게
아까부터 말 잘 통했다니까 눈치 없는 이슬아아

3년 전
으휴 알겠어 기지배야 얼렁 잠이나 자구 낼 또 연락 하자 지지배

3년 전
익인36
글쓴이에게
치 내 꿈꿔

3년 전
그래 너도 내 꿈 꿔라~

3년 전
뭔 생각이 있어 생각이

3년 전
익인43
앗..온니 안냐세여.ᐟ .ᐟ저 그때 양 맺었던 하나인데 기억하세요?.?
3년 전
아아 ㅋ 너 그럼 기억하징~
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번날에 나랑 양 맺었던 잘 나가는데 겁나 못생긴 글쓴이한테 펨 하니까 나 기억한댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 야 너 말 잘한당~ 나도 너 못생겨서 기억해~~ 왜??
3년 전
익인36
이여어어얼 이슬이👏이슬이👏 잘 한다이이잉👏👏👏👏👏👏
3년 전
너 나 그만 건드려.

3년 전
익인36
글쓴이에게
왜~?칭찬해죴자나아

3년 전
아효 그래그래^^

3년 전
익인36
글쓴이에게
어머 이 부정적인 이슬이를 봤나 지 칭찬해준 사람한테 사가지 없게 뭐하는거야 지금!

3년 전
ㅎㅎ^^

3년 전
익인36
글쓴이에게
드디어 맛이 갔구나 울 이슬이 지 욕하는디 웃기나 하구^^

3년 전
고럼 맘껏 해라~^^

3년 전
익인43
허어어어어억.ᐟ 온냐 잘못 보냈어요 온니얘기 절대 아녜용 오해 노노 >_ㅇ 동명이인.ᐟ
3년 전
익인44
와 마스크 안 끼네
3년 전
아 거 대충 하자고요 내가 알아서 한다고요;
3년 전
익인45
하 얘 봐; 니가 무슨 이슬이야 왜 도용해 웃겨 진짜
3년 전
3년 전