모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어떻게 조지지??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잠수 ㄱㄱ 진짜 흔적도 없이
3년 전
둥이2
하...걍 주변에 소문내야지..
3년 전
둥이3
뭘 조져
그러다가 니 인생 조지지 말고
걍 헤어져 복수같은거 하려하지마

3년 전
둥이4
소문 내는게 가장 좋음
3년 전
둥이5
소문내자
3년 전
둥이7
소문내
혹시 성병 옮았을수도 있으니까
둘다 검사하고 치료비 검사비 다 청구해

3년 전
둥이8
바람녀는 네 남친이 애인 있다는거 알고 그런거야?
3년 전
글쓴둥이
그건 모르겠어
3년 전
둥이8
일단 인스타 알고있으면 남친한테 말하지 말고 팔로우 걸거나 좋아요 누르면서 간쫄리게 눈치줘봐바
3년 전
둥이9
잠수이별
3년 전
둥이10
걍 안엮이고 조용히 끝내는게 나음 겹지인 있으면 하소연 적당히 하고 이미지 망치는게 최선
3년 전
둥이11
3년 전
둥이10
경험담임 어디 인스타에 박제 또는
술먹고 쌍욕하지마셈 그거 다 너의 흑역사로 돌아감
소문내는것도 적당히 해야됨 그냥 ㄹㅇ 하소연 나 너무 힘들다 충격적이다 정도... 그 개자식 죽이네살리네 어쩌고 이거 하지마셈 무조건 너도 흑역사됨

3년 전
둥이14
2222222222222 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ이거 말 들어주라 덩달아 이상하다고 소문남
3년 전
둥이17
3년 전
둥이21
4444 지인들 사이에 자연스레 퍼지는게 조지는거
3년 전
둥이12
난 솔직히 저격 하라는 둥 소문 내라는 둥 이런 거 넷사세라고 봐 결국 내 얼굴에 침뱉는건데; 본인들 일이 됐을 때도 정말 그렇게 할 수 있을까 과연 그렇게 할까 싶음 어떻게보면 나한테도 쪽팔린 일이잖아 나는 내 친구 남친이 바람폈다고 얘기 들어줄 때도 그냥 조용히 둘이 정리하고 둘만 알고 어디가서 말하지도 말라고 했음
3년 전
글쓴둥이
의견 고마워ㅜㅜ 난 동네방네 소문낼 생각도 없고 걍 남친.. 아니 이제 전남친 될 사람한테 물어보고 싶은 게 많아서^^..
3년 전
둥이12
너가 궁금한 거 속 시원하게 다 물어봐 너 마음이 가장 편해지는 쪽을 선택하는게 정답이야 잠수 이별은 속 터져서 나는 절대 못해 내가 너였어도 궁금한게 있다면 다 물어봤을 듯
3년 전
글쓴둥이
댓글 고마워ㅜ ㅜ 덕분에 용기 얻는다
3년 전
둥이13
그냥 잠수타고 말아버릴듯 어디다 걍 소문 조금 내서 이미지 망쳐버라고
3년 전
글쓴둥이
다들 의견 고마워. ㅜ 남친은 직장인 나는 대학생이라 겹지인은 없어 나는 인스타도 안하구~~! 마음 가라앉히고 잘 생각해볼게ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
난 심지어 공시생 ㅎㅎ...이라서 술먹고 꼬장도 안 피울거야
3년 전
둥이15
어케잡은겨...?? 쓰니 토닥토닥 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
지금까지 신경쓰이고 걸리적거리는 여자가 있었는데,, 오늘 저녁에 남친이 지 친구랑 먹었다고 보내준 음식 사진 = 그 여자가 인스타에 올린 사진
3년 전
둥이16
난 걍 소문 좀 내고 잠수이별함
몇년 지나서 보니까 아직도 내가 왜 조용히 잠수탔는지 궁금해 미칠려고 하고 죽을듯이 후회하길래 어느정도는 돌려받은거 같다

3년 전
둥이19
무조건 잠수이별 하루아침에 다 차단해
3년 전
둥이18
공부하는 여자친구한테 진짜 무슨 짓이냐... 두배세배로 돌려받을거야 그 ㅅ ㄲ
3년 전
글쓴둥이
고마워 ㅠㅠ
3년 전
둥이18
더 스퍼트 내서 열심히해서 합격하고 성공하자 나도 같은 공시생이라 감정이입이되네
3년 전
둥이20
나였으면 증거 다 잡아놓고 잠수이별 그러고 만약 찾아오면 하고 싶은 말 다 할래
3년 전