모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬포
3년 전
익인1
명란젓은 ㄱㅊ지? 호록
3년 전
익인2
쓰니 감성적이다 ,,
3년 전
익인3
저녁밥이야
내 뱃속으로 들어갈 시간이야

3년 전
익인3
감성을 파 괘 한 다
3년 전
3년 전
익인4
게장 냠냠굿
3년 전
익인5
호롭
3년 전
익인6
게장 호록
3년 전
익인7
근데 진짜 자야함 늦었다.. 안뇽
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/27 10:56:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
머야 오늘 간장게장 알고리즘이야?ㅠㅠ난 학교어디가 어떤 여자분이 읽으시고 우시는거보고ㅠㅠ
3년 전
익인13
헐 나 영상 둘다 봤는데 같은 시인데도 영상 분위기 완전 반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
쓰니 혹시 ㅍㅍㅍ알아 ?? 영어로
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
나한테 답댓말고 쓰니한테 달아야할거 같애!! 그리고 그룹명 올리면 익이니가 경고 먹을거 같아서 지우는게 좋을거 같애ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인17
13에게
아아 고마워!!!

3년 전
글쓴익인
유튭ㅇㅔ 간장게장 시 검색하니까 나와유!!
3년 전
익인13
쪼앙
3년 전
익인55
학교 어디가 아니고 학교 다녀오겠습니다...
3년 전
익인55
학교 어디가가 뭔지 한참 고민했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 나도친구때메 보고 겁나 웃었어 우엥일ㄹ지마ㅠㅜ~~
3년 전
익인33
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 추천영상 떠서 봄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진ㅠ.... 어흑 간장게장 먹지마요..!ㅜㅜ
3년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 너무 웃겨서 눈물나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전

익인9
배고프다
3년 전
익인10
냠냠
3년 전
익인11
알찜 후루룩짭잡 밥도둑
3년 전
익인14
아 게장 먹고싶어
3년 전
익인15
저거 본인은 혼자 차지하게 돼서 좋다고 한 거 보거 잘만 먹음... 근데 게장 생각해보면 제조법 참 잔인하다
3년 전
익인16
게장 호록
3년 전
익인18
근데 정작 저 시인?분은 간장게장 엄청 좋아한대ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인19
하 슬퍼..ㅜ 양념게장 먹어야지
3년 전
익인20
와 나 좀전에 게장먹방보고왔는데 앵간히 배고픈가바 이거보고도 먹고싶음...
3년 전
3년 전
익인21
이거 댓글 네 다음 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인22
아 얼마전부터 간장게장 너무 먹고싶었는데 침나온다
3년 전
익인23
밥비벼먹으면 캬~~
3년 전
익인24
등딱지에 밥 말아서 한끼 호로록
3년 전
익인25
맛있눈데에 간장게장 먹고싶당
3년 전
익인26
아 맛있겠다.:... 나 ㅆ레긴가.
3년 전
익인27
아 대박 간장게장 먹고싶어짐
3년 전
익인28
저런 정성이니 꿀맛인거지...
많이 먹어야겟다

3년 전
익인29
낼은 간장게장에 밥 두공기 먹어야겠다 호록
3년 전
익인30
간장게장먹고싶다..
3년 전
익인34
원래 간장게장을 안먹어서 다행이군 ^^v
3년 전
익인35
작가는 간장게장 좋아한다며.. 다들 슬픔에 젖어있을 때 그는 호록호록 드시겠지
3년 전
익인36
참기름 챱챱해서 밥 두공기 뚝딱
3년 전
익인37
다음생엔 사람으로 태어나서 꼭 간장게장에 밥 도둑맞아 보길..
3년 전
익인38
간장게장 개땡긴다......
3년 전
익인39
양념게장이 더 맛있음 냠냠
3년 전
익인40
저 시인은 간장게장 좋아한대 그래서 사람들이 저 시 보고 못 먹겠다고 하니까 좋다고 말씀하셨더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 먹고 싶다... 근데 별개로 저 시는 진짜 슬퍼
3년 전
익인42
게장 호록
3년 전
익인43
나 전에 이거 보고 울었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 시를 쓰지...
3년 전
익인44
저 교수님 간장게장 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
근데 난 간장게장 비려서 못 먹고 양념게장은 맛있어 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인48
잘 먹겠습니다 ^^~~
3년 전
익인49
점점 꽃게가 죽어간다는 뜻이야? 그니까 잘시간이야가 이제 죽는다는 뜻이지?
3년 전
익인50
우와 어제 저녁으로 간장게장 먹음
3년 전
익인51
밥도둑 호록
3년 전
익인52
아 눈물 흘리는중.....ㅋ 아 어이없네 왜 슬퍼...ㅜㅜ...?
3년 전
익인53
헐 영상 보고 왔는데 너무 슬퍼..
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋ 아니 이 시 볼때마다 개웃긴게 나 고딩인데 작년 문학시간에 어떤 반에 좀 시끄러운 애가 문학쌤 들어오자마자 걍 장난으로 쌤은 간장게장이에요 양념게장이에요?? 이랬는데 쌤이 갑자기 간장게장에 대한 시가 하나 생각이 난다면서 저거 낭독하는 영상? 같은거 보여줬는데 분위기 급다운돼서 넘 웃겻음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ
3년 전
익인56
미안 내가 제일 좋아하는 음식이야..꽃게들아
3년 전
익인57
호로록
3년 전