공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 629l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

애인 코골때 다들 어떻게 해? | 인스티즈 

난 코잡는데 잠깐만 조용하고 또 드러렁댐 하..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
같이안잠
3년 전
둥이2
그림 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
같이 자기 힘들듯..
3년 전
둥이4
난 그냥 무시하고 자..부모님이 코골아서 익숙해서 잘수있는건데 가끔 코골다가 숨을 못쉴땐 찌르거나 코잡음
3년 전
둥이5
남자친구한텐 미안하지만 에어팟 노이즈캔슬링 해서 귀에 꽂고 자..
3년 전
둥이6
나는 그냥 냅둬 ㅋㅋ 심하게 안골아서 오히려 내가 더 많이 골듯..
3년 전
둥이7
그림 개소름이다 완전 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코잡으면 잠깐 조용한데 그때 호다닥 내가먼저 잠들어버림 난 잠귀 어두워서 내가 먼저 잠들면 코 암만 크게 골아도 안깨거든ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이8
걍 냅둠 크게 안골아섴ㅋㅋ
3년 전
둥이9
괜찮아 ... 나도 골아서...
3년 전
둥이10
잠귀 어두워서 .... 잘 못듣는 편이지만,, 여러번 깨면 그냥 중간에 남친깨움ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
난 배 쓰다듬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 또 골면 발로 밀어,,,
3년 전
둥이12
걍잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
남친 꼭 안아주면 남친이 깨고 나 꼭안아주던가 팔베게 해줘서 내가 금세 잠든당ㅇ
3년 전
둥이14
따로 잠..
3년 전
둥이15
같이골아
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?224 1:3827733 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 159 04.23 18:3847617 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼106 04.23 21:4811007 0
이성 사랑방 애인 자취방에서 여자 흔적 나왔는데96 04.23 20:0833626 0
이성 사랑방이거 애인 입장에서 그렇게까지 화날 일이야?65 04.23 16:4533226 1