모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가그러고도사람이야?????
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오수 싫어하는 이유가 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인1
너어는진짜
3년 전
아니 뭐 왜 대답을 안해주고 다들 왜 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
꼭 대답을 해야겠어!!??!!??!!!! 대답을 안해도 알수있잔하!!!!!!!!!!!!!
3년 전
내가 궁금하다구!!!!!!!!!!!! 부담스럽게 생겨서 그래??? 아님 못생겨서???? 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
어쩔거야너!!!!!! 이거 인기글 갔잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!꼭 그렇게 해야 속이 후련해!!?!?!?!?!?!?!!!!!!?!

3년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 인기글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
이것봐!!!?!!!!!!!다들 아는데 너만 몰라!!!!!!!! 너만!!!!!!!!!!!!!!!!!! YOU!!!!!!!!!!! 당신!!!!!!!!!!!!!!너!!!!!!!!!! 솔직히 말해 컨셉이지!!!!!!!!!!!!하씌 진짜!!!!!!!!

3년 전
아 진정하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 컨셉 아니예요... 그냥 컨셉 할까...?? 그래 나 컨셉이야....

3년 전
익인1
글쓴이에게
왜 그런 컨셉을 잡아!!!!?????!??!? 왜 또 인정하는건데 대체 왜!!!!!!!!!!!!너어는진짜 오늘 내 새벽을 오수로 가득차게 만들었어!!!!!!!!!!!!!! 이게 말이 돼?말이되냐구!!!!!!!안돼!!!!!!!!!NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저리가라고!!!!!!오수 저리가!!!!!!!!

3년 전
아니라고 해도 안 믿을거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나 갈까...??? 나 진짜 가...????

3년 전
익인1
글쓴이에게
...........저리가...오수 저리가. ...... 오수 ㅈ...ㅈ...저...리...가................... 당장...저리.....가락...고

3년 전
화 풀어 선물 줄게

3년 전
익인1
글쓴이에게
으악!!!!!!!!!!!!!!!! 그런선물 필요없숴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쓰니 너진짜 너...너...너진짜.....!!!ㅇ..이익!!!!!!!!!!!

3년 전
가지기 싫은거야??? 이거 좋은 선물인뎅,,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
다른애한테 줘버려!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인1
너 왜 오수 상쳐 줘!?!!??!?? 내가 오수를 안좋아해도 그렇게 직접적으로 말하지는 않았는데!!!!!!!!!! 너어는 진짜!!!!!! 오수 울지마...울거면 저리가서 울어....
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 미워하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 될일이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
.....하... 진짜 너무한다 너.......오수도 감정이 있는 놈이야!!!! 걔가 상처받던 말던 상관은 없지만 시무룩한 표정을 보고싶진 않아!!!!!!!! 상상을 해봐!!! 악!!!!!!!!!!!내가 상상해버렸어!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너어는진짜 꼭 이렇게까지 해야겠어!!!!!?!?!?!?!?
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처를 주려는건 아냐... 이유가 궁금했을뿐...
3년 전
익인2
뭔가 낚시용으로 오수씨를 이용해,,
3년 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그럼 쓰니가 가져
3년 전
왜 그러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
오수❤️쓰니
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아니 긍까 부담스럽게 생겨서 그런건가???
3년 전
익인5
쓰니랑 결혼하자
3년 전
아니 대답을 해주라고 왜 자꾸 나랑 엮어주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
오수 자꾸 짱구집와서 짱구네 저녁 훔는거 멍빡처
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앟 ㅎ..
3년 전
익인7
캐릭터 자체가 밉상이자너
3년 전
익인7
훈이보다 더함
3년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오수씨 인티가입을 축하합니다
3년 전
3년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인9
본인 오수인거 인증했네!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인1
악!!!!!!!!!!!!!!! 시무룩한 오수보다 더 끔찍해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
왜 끔찍한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
몰라서 묻는거야.......?묻히고싶어진짜!!??!?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!??! 왜그러는건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해...
3년 전
익인10
와씨 이겈ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인10
너가져
3년 전
3년 전
익인10
제발.. 오수는 싫어엇
3년 전
3년 전
익인10
아 우찌 가리고 좌찌도 가려 콱씨
3년 전
네 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인1
또또또또또 이걸 여기 또 올리지!!?!?!?!?!?!?!?!?!??!???!!??!?!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!!!!
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 따라다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 솔직히 나 좋지? 아니 오수 좋은거지???

3년 전
익인1
글쓴이에게
뭐어??!???!?!!!??!!?!?!??!?!?!!!? 오수는 싫지만 그냥 너랑 싸우고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
나랑 왜 싸우는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 오수 커버를 쳐주면서 사랑해주는거구나 이것이 사랑

3년 전
익인1
글쓴이에게
너는 선을 넘었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 싸우자!!!!!오수는 저리 던져!!!@필요없다구 사라지라구!!!!!!

3년 전
익인11
너 오수지?
3년 전
3년 전
익인12
이제 오수는 쓰니꺼...🎶
3년 전
3년 전
익인13
그 뭔 오수랑 키스권인가..그거로 누가 장난친 후로 싫어 원래도 안좋아했지만
3년 전
아 이거 선물로 주려고 했는뎅,,,
3년 전
익인13
아..더싫어졌어..
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ오수 저리가!!
3년 전
왜애... 사랑해줘 우리 오수...

3년 전
익인1
글쓴이에게
안돼... 싫어해줘 쓰니 오수...

3년 전
또 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 왔어!!!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
또 왔지 그럼!!@!!! 안오겠어!!!!??!!??!?!?!

3년 전
익인13
GIF
글쓴이에게
싫.어

3년 전

3년 전
익인13
글쓴이에게
힝해도 안돼

3년 전
홍?

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
헐..이거 정확함
3년 전
3년 전
익인1
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
이거 봐 또 왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 왜 오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
어떻게 안나타날수가있어!!!??!!!?!??!!??!? 저런걸 보면 화가 나!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화가나다구!!!!!!
3년 전
그럼 안 보면 되잖아 왜 보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
너가그러고도 사람이야!?!?!?!?!??!?

3년 전
사람이지 오수는 아니잖앙...

3년 전
익인1
글쓴이에게
.....하...진정하자..진정해.....참는거야.. 내가 참아야돼...참아???? 왜참아 내가!!!!!!!!!!안참아!!!!!!!!!!!진정못해!!!!!아니 안해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
아니 그라데이션 분노 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 안 참아도 돼... 그래도 사랑해줘,,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
싫다구!!!!!!!!!!!!!!!!!!싫!!!!!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인16
입술 도낫 같아서 싫어 걍
3년 전
3년 전
익인1
오수 입닫고 손내려. 빨리 . 지금 당장.
3년 전
3년 전
익인1
누가 웃으래.입 히죽ㅈ거리지마. 참는중이니까.참는것도 한계가있어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 한계를 넘으면 두개?

3년 전
익인1
글쓴이에게
.......너 왜 오수처럼 돼가??????? 너 그런애 아니였잖아!!!!!!!!!!!!!! 왜그러는건데 왜!!!!!대체!!!!!!!!!!왜!!!!!

3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 난 오수 같지 않앙

3년 전
익인17
와 쓰니 오수 짤 부자다 진짜 찐팬이구낭... 너의취향 존중할게ㅎㅎㅎ
3년 전
익인1
존중하지말자우리
3년 전
3년 전
지금 계속 찾아서 저장중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아니 뭔가 했는데 오수짤 몇개를 갖고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계속 지금 추가중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
성격이 너무 싫어... 부담스러워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시 보고 무슨 느낌인지 느껴봐야겠다...
3년 전
익인1
꼭 느껴봐 제발....제발!!!!!!!!!!!!
3년 전
아 또 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
진짜... 와르르맨션보면 짱구네 가족 찐 보살인거야...
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
눈치도 없게 막 비싼밥 얻어먹고 뭐 더 없냐고 본인은 이것보다 이게 좋은데 이러고 나 그래서 와르르때 짱구 잘 안봄...🤦🏻‍♀️
3년 전
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
글쓴이에게
오수버려 얼른... 익1과 내가 극구 말리잖아 제발...

3년 전
익인1
19에게
오수 참 별로네요 진짜. 쓰니님 저런 오수 버리세요.... 제발!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
내 친구야 버릴 수 없어....

3년 전
익인1
글쓴이에게
버려.

3년 전
훙....

3년 전
익인19
글쓴이에게
내 친구는 심지어 큰맘먹고 어느 브랜드 옷 샀는데 누가 팬아트?! 그런걸 오자식한데 입힌거 그려서 한동안 안입었잖아...

3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
글쓴이에게
쓰니 우리의 반응을 즐기나본데...진짜 hoxy...오수...?

3년 전
들켰다!

3년 전
익인19
글쓴이에게
오수 나가...

3년 전
아니 잠깐요...!

3년 전
익인19
글쓴이에게
나가!!!!

3년 전
개무섭넫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 너 진짜 오수같아......저리가

3년 전
힝...

3년 전
익인20
쓰니 참사랑이네.. 남친의 저런 모습을 보고도 사랑해주다니.......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그럼그럼...
3년 전
익인1
그런 사랑 안돼. 당장 그만둬.STOP!!!!!!!!!!!!!!!!!++!+++!!!!!!!!!
3년 전
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 사랑을 왜 멈추는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
위험해.진심으로.
3년 전
뭐가 위험한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
오수같은 애가 진짜 위험한애야.보기만해도 윽.....알지????응???알지?????이제 알지???????모른다고하면안돼 알지?????경고인거 알지?????

3년 전
모르는데....

3년 전
익인1
글쓴이에게
..............하

3년 전
ㅎㅎㅎ....

3년 전
익인1
글쓴이에게
웃어......?흐흐흐?????

3년 전
아냐 히히히힣히야...

3년 전
익인21
쓰니 오수짤 많네? 오수를 짝사랑하는구나 응원한다!!
3년 전
지금 저장했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 이거 얼른 핫플 만들어 봐 인기글 1위해서 모두가 볼 수 있게.... 누군간 나와 같은 생각을 할 수 있어..
3년 전
익인19
절대 없어..
3년 전
3년 전
익인19
있을리가 없다... 훈자이크랑 투톱이잖아
3년 전
익인1
훈자이크보다 더하지
3년 전
익인19
1에게
하긴 훈자이크는 꿀밤한대만 톡 치면 되는디 아아아ㅏ아아ㅏ 치워

3년 전
3년 전
익인19
글쓴이에게
치워!!!

3년 전
안됑,,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
지금 너가 낄때가 아니야 저리 비켜 훈자이크

3년 전
내가 낄때는 오디...??

3년 전
익인19
글쓴이에게
그냥 이불속에 끼여있어...

3년 전
이 속은?

3년 전
익인19
글쓴이에게
치워!!!!!!!!

3년 전
아니 진심 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
글쓴이에게
무서우면 제발 그만둬...

3년 전
ㅎㅎㅎ...

3년 전
익인1
19에게
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!왜그러냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
없어!@!!!!!!! 너왜그러는거야대체!!!!!!!!!!!!!
3년 전
있을 수도 있지..........
3년 전
익인1
없어.
3년 전
3년 전
익인1
지나가던 익인입니다.......음...저도 익1님 말이 맞는것 같네요ㅠ 오수라니.....답이없어요 오수는. 제발요....
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익1아 힘들지...?
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
지나가는 익인님 제 말에 공감하다니...쓴이는 답이 없어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 익19님 저좀 살려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
나 답은 없지 내가 답안지가 아니니까 깔깔
3년 전
익인1
아......아...제발......., ..제발요......,제발...,....,..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 내가 이러는건 다 익들 반응 때문이라구 이건 다 익들이 웃긴 탓이야 내 탓은 없엉
3년 전
익인1
글쓴이에게
나 원래 조신하고 교양있는 사람이야^^ 쓰니가 이렇게 망춰놨어 나를....피부사진을 시작으로 내가 이렇게 됐다고

3년 전
어머 진짜?????

3년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니야~ 그럼 진짜지 호호호호 거짓말이겠니 호호호호 그러니까 내말들어~ 들으라고오q!!!!!! 왜 안듣는거야!!!!!!!!!!왜!!!!!WHY!!!!!!!!!!!@@@@@너는진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ.....

3년 전
익인19
힘내자 우리....
3년 전
여기 지금 나랑 익1이랑 19밖에 없는거야?? 다들 의견 좀 내봐...
3년 전
익인1
제발 의견좀 내줘!!!!!!!!!!!!쓴이가 말을 듣지를 않아!!!!!!!!!!!!!!!!!강경오수파야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제발 저것좀 꺽어줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인1
제발 누군가 나타난다면 꼭 부탁해요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
오수 말투 성격 생긴거까지 맘에 안듦 훈이랑 닭살부부보다 더 싫어 오수 나오면 다 스킵해
3년 전
익인1
오수는 그냥 스킵 그 자체
3년 전
3년 전
익인19
아 치우라고 제발
3년 전
익인22
오...쓰니 너 오수였군아....미안타 핳핳 하지만 싫은걸 오똑해
3년 전
3년 전
익인19
쓰니는 당장 오수에 대한 지지를 철회하길 바란다
3년 전
익인1
지지를 철회하길 바란다 바란다 바란다!!!
3년 전
3년 전
익인19
환장하것네..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장은 안하고??? 깔깔!
3년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인1
19에게
나도 나도뿌려줘

3년 전
익인19
1에게
익1은 눈도 같이 씻어

3년 전
나도나도!

3년 전
익인19
글쓴이에게
쓰니는 됐어

3년 전
흥...

3년 전
익인19
글쓴이에게
지금 흥이라고 한거야?!?!!!

3년 전
웅 왜 설마 코도 같이 나왔어???

3년 전
익인19
글쓴이에게
응 그러니까 닦아

3년 전
훌쩍

3년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
쓰니는 답 없는거 같아....
3년 전
3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짷ㅎㅎㅎㅎㅎ어쩠ㅎㅎㅎ짛ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인1
미치겠네
3년 전
3년 전
익인1
시도
3년 전

3년 전