모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
리뷰이벤?
3년 전
3년 전
익인2
나는 배민하지만 리뷰 1도 안쓰고 서비스 받아본 적 읍슴 메뉴 모아보는 어플로 사용 중 ㅋ
3년 전
익인3
우리지븐 포장하러 오면 콜라 큰거 ㅅㅓ비스 줌 배민 수수료 안나가서
3년 전
익인4
호구까지야..
3년 전
익인5
글쎄 호구까지는 ‘-‘
3년 전
익인6
배달비로 나가는돈 아끼는게.나음
3년 전
익인7
ㅇㅈ 서비스 은근 짭짤
3년 전
익인8
근데 어떤데는 배민으로 시키면 더 비싸게 받잖아 같은 메뉴여도
3년 전
익인9
맞아 어떤 곳은 배달료도 1000원이나 2000원인데 리뷰 이벤트까지 하면 너무 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
근데 요즘 배민으로 시키면 더 싸긴하드랑.. 막 쿠폰이나 카카오페이 토스 할인 이런걸루
3년 전
익인11
배달료 있어도 쿠폰이나 이벤트 생각하면 더 쌈...
3년 전
익인12
나는 배민 수수료 때문에 힘들다는 기사보고 전화로 주문하는데 가끔 배민이나 쿠팡이츠로 주문해달라는 곳도 꽤 있더라,,리뷰때뭄인가,,
3년 전
익인30
진짜 바쁘면 전화 받을 시간 없어서 그럴 거야
배달앱이 편하긴 해

3년 전
익인32
주문이 너무 밀리면 배민 처리하느라 전화오더는 누락될 때도 있어서 그래!
3년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인14
리뷰서비스에 가끔 쿠폰까지 있는데 호구 맞지...
3년 전
익인15
우리는 배민으로 시키면 8900원인데 포장하면 4900원이라...물론 포장은 기타 소스류나 무 같은 거 안 나가긴 하지만
3년 전
익인16
ㅇㅈ
3년 전
익인17
포장해도 리뷰이벤은 가능하지않아?!
3년 전
익인18
아마 그냥 방문해서 포장 말하는 듯!
3년 전
익인21
원랜 어디든 전화 주문이었지!! 근데 이젠 배달앱 쓰면 리뷰 이벤이 있으니까
3년 전
익인19
근데 배민 자체에 가격 높여서 올려놓은데 많아서 ㅋㅋㅋ 잘 확인해봐야함ㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 맞아 가격 다르더라....
3년 전
익인58
3년 전
익인63
3년 전
익인20
저번에 배민오더하면서 리뷰이벤트 요청사항에 적었는데 전화와서 배달만 리뷰이벤트 해준대서 시무룩했음ㅠ
별개로 가게에서 포장하는거랑 배민오더 가격이랑 다를 때도 있고 배민에서 쿠폰 줄 때도 있으니까 잘 살펴보고 사는게 좋음

3년 전
익인22
호구는 아니지만 하면 좋지! 이득이니까!
3년 전
익인23
리뷰이벤트나 서비스 받고 싶음 배민. 걍 빨리 배달왔으면 ,, 할 땐 쿠팡이츠씀
쿠팡이츠 쿠폰 와방 줘서 더 이득일 때도 있던뎅

3년 전
익인24
근데 ㄹㅇ 배민으로 시키면 대우? 달라지는 거 많이 느낌... 항상 텤아웃 해가는 카페 알바분 그냥 본인 할 일만 하는 형식적인 분이셧는데 저번에 처음으로 배민오더해서 텤아웃 하러 가니까 엄청난 친절모드+서비스 줘서 당황함ㅋㅋㅋㅋ 이거 말고도 많이 느낌
3년 전
익인25
근데 우린 전화주문이랑 배민이랑 가격 다름 ㄱㅡ래거 거기 안시켜
3년 전
익인27
왤케 호구에 집착하지 걍 배민 쓰면 서비스 주고 안쓰면 안준다는건데
3년 전
익인44
22 왜케 단어 하나에 집착햌ㅋㅋ
3년 전
익인45
3년 전
익인52
3년 전
익인28
우리 지역은 심지어 요즘 번쩍배달 매일 4000원인가 쿠폰 줌... 번쩍배달이면 배달료도 별로 없는데.. 그래서 나 계속 시켜먹다가 배민 등급 vip 됨
3년 전
익인29
배민 포장으로 해도 리뷰이벤트 받을 수 있어???
3년 전
익인31
웅 배민오더
3년 전
익인33
배민 바이럴인가... 난 배민 때문에 가격 오른 거 짜증만 나던데
3년 전
익인34
근데 쿠팡이츠가 배달비도 싸고 빨라서 그래서 그냥 리뷰 포기하고 쿠팡이츠 쓴다
3년 전
익인34
물론 어느 어플을 써도 전화즈문해서 배달하는 가격이랑 다름
3년 전
익인35
근데 배민에는 가격 올려놓는 경우도 많더라.. 저번에 감자탕 먹으려고 어플로 찾아보고 직접 가서 주문했는데 5천원 차이나서 놀랐음..
3년 전
익인36
근데 잘 봐야 함... 나 디저트광공이라서 맨날 디저트 시켜먹었는데 직접가서 포장하는 거랑 가격차이 나더라
3년 전
익인37
근데 가끔 포장할인 있는 곳도 있구 잘 비교하면서 쓰면 좋은듯
3년 전
익인38
뭔 호구여~~ 내가 자주 시키는 치킨집은 배민에 1000원 가격 올려놓고 배달비까지 따로 받아서 결국 2000원 올린 거더라! 그리고 상인들 어플 때문에 힘드시다는 기사 꽤 봐서 웬만하면 전화로 시키려고 하는 사람도 있음!
3년 전
익인39
ㅎㅎ 얼떨결에 호구가 됐네 아무한테도 안 들어본 말인데
3년 전
익인40
다 받는만큼 주는거지 뭘
3년 전
익인41
배민오더랑 전화해서 방문포장이랑 가격 다른 경우도 많아.. 그래서 난 포장하면 전화해서 함 웬만하명
3년 전
익인42
맞아 배민에 올라간 메뉴가격이 더 비싸
3년 전
익인43
전화로 주문해도 배달비 똑같은 경우도 많아서 그냥 배민이 나아
3년 전
익인45
그만큼 혜택이 많다는 말 같은데 아닌가 ?
3년 전
익인45
근데 진짜 배민 안 쓰는 사람이 제목 보면 기분 상할수도 있긴 하겠다 .. 난 원래 쓰니까 아무렇지 않았는데
3년 전
익인46
난 배민이랑 요기요가 수수료 사악하게 떼먹는 거 보고 그냥 전화주문함... 그냥 할인 안 받을래
3년 전
익인51
222 직접 가서 가지고 옴
3년 전
익인47
마쟈 폰으로 결제도 편하구 리뷰이벤트 참여하면 이것저것 많이박야서 조음 ㅠ
3년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈ 배민에는 세트 할인 있던데 가게 가보면 세트로 안팜
3년 전
익인50
배민 앱 가격이 실제 가격보다 몇천원 비싸드랑 아닌 곳도 있긴하겠지만.. 그래서 난 걍 미리 전화해서 주문하고 시간 맞춰가서 포장해옴ㅋㅋㅋ 그렇게 해도 사장님들 맨날 콜라 큰걸로 바꿔주고 다른것도 더 넣어주시고 뭐 신메뉴 있으면 조금 먹어보고 얘기 해달라고 하면서 넣어주시고 해서 넘 좋음...ㅎㅅㅎ 글구 배달비나 어플 수수료 이런거 땜에 전화 방문포장 좋아하시는 분들도 많았음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
왜 호구란 말에 집착해서 셀쿠를 깨지..
3년 전
익인54
나는 수수료 안내시게 전화주문하고 싶은데 또 앱 보면 리뷰이벤트 같은거 하고 그래서 어쩔 수 없이 앱으로 시키게 됨ㅠㅠㅠ 그냥 전화주문도 혜택 주시면 서로 좋을텐데...
3년 전
익인57
ㅇㅈ.. 전화주문 할 이유가 없으뮤
3년 전
익인55
마자 리뷰이벤트 생각하면 배민으로 주문하는게 낫더라
3년 전
익인56
우리 동네는 배민으로 안 시키고 직접 전화드리면 메인요리를 더 많이 줘! ㅎㅎ
3년 전
익인59
전혀
3년 전
익인61
근데 어떤곳은 배민오더로 시키면 또 리뷰이벤트 안주던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 집앞가게에 배달이랑 최소금액 맞춰서 배민오더 리뷰이벤트 시켰더니 배민오더는 리뷰이벤트 안된다고 말해주시더라고..상세설명에도 없었는데ㅠㅠ
3년 전
익인62
가게바이가게지만,, 리뷰쓴다하면 더 주긴하더라 근데 가격올려받는데도있고 우리동넨 배달료도 좀 비싸고ㅠ포장하면 할인하는것도 있어서 포장이 더 싼것같애
3년 전
익인64
우리 동네는... 배민 키면 텅...이야...
3년 전
익인65
배민으로 시키는게 가게에서 직접 사는거보다 비싼 곳도 있더라
3년 전
익인66
오잉
~안 하면 호구여~! 이런 말 많이 쓰지않았남
댓글들 셀쿠 안 깨도 될 것 같은디...

3년 전
익인67
ㅇㅈ 나도 원래 전화주문하는데 리뷰이벤트 있으면 배민오더하고 그럼
3년 전