모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
답정너 진짜 아니고 우리집이 다 코가 진짜 높아서 내가 상대적으로 별로 높지않고 콧볼도있는편이라 어릴때부터 가족들도 복코라고하고 언니가 장난식으로 고릴라라고 놀렷거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그것때문에 학교다닐때 종종 코예쁘다는 칭찬들어도 예의상으로 하는말인가보다싶고 언니가 코가 진짜 외국인코라서 어릴때부터 코수술 의심도 많이받을정도라서 나는 내얼굴에서 코가 별로맘에 안들었는데 쌍수하러 상담갔는데 실장이 내코보고 혹시 코수술했냐고 물어보는거야 지금까지 본 자연코중에 제일예쁘다고 코는 절대 손대지말라면서 원장님한테도 저분 코 진짜 예뻐요 막 이러시고... 

근데 난 코가 컴플렉스였는데 이런소리들으니까 괜히 손댔다가 망칠까싶기도하고 그냥 사는게 답인가싶기도하고 헷갈려ㅠㅠ 익들이라면 어떻게할래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
하고싶음 해!
3년 전
익인2
나라면 X
3년 전
익인3
난 절대 안함
3년 전
익인4
그 정도로 말한 거면 안하는 게 맞는 거 같다! 성형외과는 돈 벌어야되니까 어지간하면 하라 하거든
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?659 04.19 22:3668473 1
일상헐 미친 부산 지금 지진219 04.19 23:2846459 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2223742 0
일상 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 …153 04.19 20:0823944 2
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 76 04.19 22:2030950 0