모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
왜 오픈부터 지금까지 두팀만 오는ㄴ건데....?

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
어디야 어디 내가 가서 안심심하게 커피 쏟아줄까??? (넝담 찡긋)
3년 전
3년 전
익인1
헙.... 넘 멀다.. 여기는 서울..
3년 전
익1아 와서 커피 쏟아조,,😊👍🏻
3년 전
익인2
와 우리도 오늘 배달 하나도 안 들어왔어.. 10시 오픈인데.. 홀은 4팀 정도 온 듯..... 간간이 테이크아웃.. 미쳣나바
3년 전
우리도 10시오픈.... 지금까지 매출 35000원 정도...^^?
3년 전
익인3
대구? 오, 대구라니! ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈까... 집에서 뒹굴뒹굴만 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.... 대구어디 ㅎ....?
3년 전
익인4
기받아간다
3년 전
ㅎㅎ 기 받아가라,, 눈치보인다 점장님 재성염 ㅠ
3년 전
익인5
프차여?
3년 전
3년 전
익인6
오 대구! 배민시키고싶당
3년 전
ㅎ 우리 지점은 .. 배민도 잘 안들어와
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ 나 중구에 있는데 혹시 머니...?
3년 전
3년 전
익인52
헐ॱଳ͘ 달서구 어디냐 상인?!
3년 전
익인7
아 나도 알바 할 때 손님 너무 없으면 좀 그런데 진짜 짤릴까봐ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 점장님 표정 너무 어두우셔 ...^^🥺
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
어..? 그런 말 하면 안 되는데
3년 전
익인9
쓰니이제 30분내로 손님 50명온다
3년 전
익인11
222 단체손님 몰린다
3년 전
단체손님...... 지금 이 순간만이라도 격하게 환영.....
3년 전
익인13
333국룰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
,, 국룰인데 우리 지점만 다 피해가더라 항상 .. ㅋ🥺
3년 전
오마이갓....... 근데 진짜 청소도 하고 할 거 다해서 손님 제발 왔으면 좋겠다 나 짤릴거같아 익아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아🥺
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나ㅜㄷ 대구 살앙
가까우면 가고싶다

3년 전
.... 대구 어디 ㅎㅎ ...?
3년 전
익인12
그런말 하자마자 손니 온다잉
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 지금 손님이 간절해 나혼자 어리바리
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ내가 가볼게 서울에서 슝
3년 전
ㅎㅎ 그러면 나 퇴근 나이스
3년 전
익인14
쓰니 나도 대구 사는데~~^^ 어디야 호호호 내가 단체주문 20잔 해도 될까?
3년 전
...... ㅎㅎ 아,,,니 ,,? 웅 ㅎ
3년 전
익인15
쓰니네 카페도 홀은 무조건 한 시간이야????
3년 전
아닛 !! 우리는 권고라서 딱히 말씀안드려!! 그냥 포스기 옆에 공고 붙여서 알아서 보시고 나가시더라 대부분!!!!!!
3년 전
익인16
파슼ㅜ찌????!?
3년 전
3년 전
익인18
파스쿠찌 어디?!!!
3년 전
3년 전
익인18
엥 나도 달서구
3년 전
3년 전
3년 전
익인19
헐 나도 대구 파스쿠찌 일했었는데 달서구...
3년 전
헐 .......... 하이?
3년 전
익인19
이거 좀 소름인걸....?
3년 전
.... ^^ 파스쿠찌 재밌어
3년 전
뭐야 인기글이네... ㅠㅠ 대구사는 익들아 파스쿠찌 좀 가줘,, 신메뉴 맛있어 제발,, 나 너무 심심해
3년 전
익인20
손님 너무 없어도 시간 안가서 힘들어 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
마자,, 홀청소 바청소 냉장고정리 발주 이미 다했는데 시간 너무 먾이 남ㅇㅏ써 ..
3년 전
익인21
𝙝𝙤𝙭𝙮 ㄱㅓ기 몇층씩 잇는 큰데아냐
3년 전
내가 알기론 파스쿠찌는 웬만하면 건물 다 크더라구,, ❤️ 물론 우리 지점도 2층...^^
3년 전
익인22
나 달서구 살아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
달서구가 많이 넓어서 ^^ 익22근처 파스쿠찌명 꼭 와조 ㅎㅎ ..
3년 전
익인22
알바 중이야^_^ 근처에 씨유가 있다면 절대 가지 말아줘ㅎ.ㅎ
3년 전
익인23
헐 뭐지 오늘 전국적으로 소비가 없는 날인가... 나 서울인데도 오늘 유독 장사 겁나 안 돼ㅠㅠ
3년 전
헐 맞지 이거 나만 그렇게 느낀거 아니야 평소에는 이 시간대에 홀 다 차거든?!?!?!? 근데 홀에 한명도 없어
3년 전
익인24
혹시 달서 어디쯤....?^^
3년 전
3년 전
익인25
어,,,? 그런말하묜,,, 몰려들어오던데,,, 항상,,,^^,,,
3년 전
하......... 점장님 오셨다..... 잠시 나갔다오셨는데 ㅠ
3년 전
익인25
ㅋㄱㅋㄱㅋ그럼 ㄹㅇ 눈치보이자나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 꼭 안바쁠때 오시더라
3년 전
익인26
움... 집근처에 파스쿠찌 있는디... 설마 쓰니 알바하는곳인가? 손님 없긴 하던데... ㅇㅅㅇ...
3년 전
익인27
호옥시.. 상인?....
3년 전
익인28
마자 손님 없어도 눈치보임... 마냥 꿀이 아니라규..
3년 전
익인29
혹시 스벅이랑 붙어있는 파스쿠찌...!?
3년 전
익인30
근데 매장에서먹는사람들 한시간만있다가진짜루??
3년 전
익인37
웅 나는 내보내 시간 넘으면
3년 전
익인31
하 이거 어쩌나..... 너무 가고싶지만 서울이라서ㅠㅠ 다음 추석에 상황이 좋아지면 갈게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
아 아쉽다 달서구 너무 멀다구~~~~
3년 전
익인33
나는 대구 동군데 멀어서 못가겠군ㅠ..
3년 전
익인34
호....혹시 수변공원......? 수목원....?
3년 전
익인35
카페 이용시간 1시간 맞지?
3년 전
익인41
2명 이상이면 1시간이고 개인이면 시간제한 없다던뎅
3년 전
익인35
고마워!!
3년 전
익인36
아 나도 대구 테이크아웃 전문 카페에서 일하는데 진심 하다가 눈치보여서 청소라도 함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아니야 요즘 다시 사람 몰리더라 난 대구는 아닌데 암튼 12시에 애들 우우르르르르르르 와서 죽을맛
3년 전
익인38
긍께ㅜㅜ
나도 요즘 사람 너무 없다고 사람 생기면 다시 부르겠다고 하심ㅜㅜ 짤림...ㅋㅜㅜ

3년 전
익인39
hoxy 용산?!
3년 전
익인40
파스쿠찌라구...? ㅎㅅㅎ 우리집 근처 파스쿠찌는 늘 사람 없긴 하더라ㅏ....ㅎㅎㅎㅎ.. 참고로 나두 쓰니 일하는 동네에 있지롱~~~~~~~~
3년 전
익인42
난 8-13시타임인데 개많이옴.. 여기 시내도 아니고 걍 동네인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
나 저번 주말에 홀손님이랑 텤아웃 손님 너무많아서 어버버했는데 흑흑
3년 전
익인45
대구 달서구 익인데 파스쿠찌 가야겠네~
3년 전
익인47
대구 범어라면 내가 쓰니 바쁘게 해줄 수 있어🥺
3년 전
익인48
혹쉬 곡동?
3년 전
익인49
주말에도 적어??
3년 전
익인50
난 오픈알바생인데 출근하자마자 배달 6개 한번에 들어오고 포장 짱 많아서 퇴근 1시간 전까지 핸드폰도 못 보고 일 함ㅜㅜ
3년 전
익인50
근데 꼭 이렇게 여유롭다고 올리면 손님 오더라 나는
3년 전
익인51
홀 나도 달서군데 우리집 사거리에 파스쿠찌 잇는뎅!!!!
3년 전
익인53
혹시 달서구 용산동?
3년 전
익인55
월말이라 그래 월말 ... 월급 없어 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 저녁에 투썸 배달시켜머거야게따
3년 전
익인57
다들 파스쿠치에서 뭐먹엉 나 파스쿠치 집 앞에 있어서 자주가는데 먹을게 없엉....
3년 전
아니 오마이갓 손님 개많음 일하고 올게
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 손님 없다하면 안돼
3년 전