모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
만약 애인이랑 만나서 헤어지기 전까지 있었던 일을 다 말하는 애인... 

"나 애인 만나서 잠실가서 쇼핑하다가 애인이 나한테 프로 삭주고 나는 애인한테 지갑 사줬어! 지갑은 ㅇㅇ브랜드의 지갑이야.그러다가 스파게티먹고 모텔가서 내가 500일 풍선이벤트 해줬어. 그 다음에 같이 불닭시켜먹고 자다가 다음날 애인집가서 애인에 김치볶음밥 해줘서 먹고 같이 설거지하다가 스위트홈 봤다 ~~~~~~~ 등등. 진짜 무슨 브이로그 찍는 사람처럼 도든걸 다 말해. 어머님 동생뷴 형분 친구들한테 0부터 100가지 그냥 다 말해... 

나는 우리둘의 추억이고 기념일인데 이걸 다른 사람한테 말하고 다니는게 이해가 안가...그리고 우리둘이 있었던 상황인데 전하다가 오해생겨서 나 이상하게 보는 것도 걱정되고... 아니 그걸 왜이렇게 세세하게 다 말하고 다니는지 너무 화나. 

내가 예민한 거야??? 아니 내가 애인 지인들하고도 같에 연애하느누기분이야...왜 우리만의 비밀이 없냐고 ...하 속터져

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 ㄱㅊ 성적인것만 얘기안하면
3년 전
성적인 얘기는 썰풀진 않는데 했어~ 이렇게는 얘기해... 근데 친구들한테는 어떤 얘기를 더 할지는 모르겠어
3년 전
익인1
했어~ 이런거면 상관업써!
3년 전
익인2
저런 정도면 귀여운데? 근데 스킨십 이런 얘기도 하는 거면 진짜 너무 싫어 무서워서 울 것 같음
3년 전
저것도 내가 5줄로 요악한거지 정말...정말 더 많고 세세해.. 내 몸무게도 허릭없이 다 말하고 다녀. 말하라고 한적이 없는데.. 속눈썹 펌한것고 말하고 우리집 아파트가 어떻게 생기고 저렇게 생기고...아...진ㅋ자 아
3년 전
익인3
난싫을듯
3년 전
아니...연애 생중계 라이브도 아니고 이게 뭐야..? 앞으로 남친이랑 뭘 못하겠어... 다 말하고 다니니까 신경쓰여 짜증나
3년 전
익인4
모텔 간 걸 왜 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 섹스 브이로그 찍겠네
3년 전
모텔 간다고 말하면 대부분은 속으로 진도 나 나갔구나 라고 생각할텐데 이게 뭐야... 진짜... 진짜 나중에 뭐 성적이벤트 해주면 ㅇㅇ이가 뭘 입고 이벤트 해줬어~~ 라고 다 말하고 다닐 판이야
3년 전
익인4
ㅇㅇ이가 오럴해줬는데 진짜 좋았어~ 할 판...
3년 전
나 진ㅋ자 너뮤 화나는데 디올 지갑 그거 돌려주고 헤어져도 되냐? 진짜ㅋㅋ 이럴거면 내가 연애브이로그 채널을 만들었지 ㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋ
3년 전
익인4
진지하게 말은 해봤어?
3년 전
아니 너무 화나고 멘탈터뎌서 말하기 싫어 그냥 헤어지고싶어

3년 전
익인4
글쓴이에게
일단 화 좀 가라앉았을 때 말부터 해보는 게 좋을 것 같아ㅜㅜ

3년 전
소름끼치고 역겨워서 더이상 말 안하고 싶어ㅠㅠ 그냥 지금 정리할려고ㅠㅠ 고마워

3년 전
익인8
아니 미친.......에바.....
3년 전
익인5
저렇게 세세한거 다말하면 별로....................
3년 전
진짜 저것도 내가 요약한거지 더 길어... 24시간동안 있었던일을 정말 다 말하고 다녀 그냥 다... 지갑 받을때 내가 했던말 내가 주춤했던 모습 지갑받고 좋아하던 모습 이런거 다 말한다니까
3년 전
익인6
모텔 빼고 ㄱㅊ
3년 전
니는 일상도 너뮤 싫어... 선이라는게 없어 진짜... 그냥 다 말해.. 내가 입고온 옷이랑 살빼서 오니까 원래는 몇키로였는데 살빼니까 더 이뻐졌다. 이만큼 살빠졌다. 그리고 속뉸썹퍔도 해왔더라 등등등 그냥 다 말해 아 진짜 속터져
3년 전
익인7
모텔 빼고는 ㄱㅊ
속눈썹펌까진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 티엠아긴 하다 왜 말하고 다니지

3년 전
무슨 남들 보여주기 연애하는 거 같아... 이게 뭐야.. 앞으로 신경쓰여서 연애도 못하겠어.. 내가하는 행동 모두가 남들한테 전해지는 거잖아...아 스트레스 받아
3년 전
익인7
항상 그러면 그렇긴 하겠다 .. 왤케 말하고 다니냐고 얘기라도 해봐 ㅜㅜ 근데 바로 고쳐지진 않긴 항 듯 .,
3년 전
뭘 말해 짜증나 진짜 아.... 사람은 고쳐쓰는거 아니래잖아. 그냥 헤어질래 내 500일이 아깝다 진짜..500잏동안 난 누구링 연애한거냐
3년 전
익인9
난 별로..
3년 전