공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3128l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
어제부터 하얀불 깜빡이더니 아직까지도 이러네 보내줄 때가 된거겠지...... 하......

환장하겠다 에어팟 사망했다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
새 아이를 들이자...
3년 전
익인2
허억 얼마나 썼어?
3년 전
3년... 때가 된 거겠지...
3년 전
익인2
그정도면 ,,, 때가 됐군요,,,
3년 전
아가... 3년 동안... 행복했다...
3년 전
익인3
교체하자...
3년 전
새아가야 엄마가 주머니가 넉넉해지거든 데리러 갈게.......
3년 전
익인4
보내줄 때가 되었다... 마음의 준비를 하자...
3년 전
3년간 내 귓구녕에 매달려 나에게 흥겨운 가락을 들려준 에어팟...
3년 전
익인37
흥겨운 가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
두쪽 다 그러니...? 한 쪽만 에어팟 구매할 순 잇더라 인터넷에서
3년 전
이게 통화로만 연결되고 노래가 안 들려서 초기화를 했는데 그 이후로 이래 웃긴게 블투에는 뜬다? 근데 등록할 수 없는 기기래 날 놀리는건가 이건
3년 전
익인5
건방진 코노야로군
3년 전
이 건방진 콩나물이... 엄마야... 엄마라고 너 3년 동안 엄마랑 행복했잖아 벌써 엄마를 떠나려고
3년 전
익인6
나도 이년넘게쓰니까 한시간쓰면 배터리옶당...
3년 전
너의 아가도 시름시름 앓고 있구나... 남은 시간 알차게 사용해줘...
3년 전
익인6
너두.... 혹시쓰니다음 무선이어폰 에어팟 프로살거야??
3년 전
3년 전
익인7
에어팟이 벌써 3년이나 되었나
3년 전
익인7
시간 참 빠르다...
3년 전
심지어 우리 아가는 1세대였거든
3년 전
익인8
헐 어쩐지 완충해도 빨리 닳더라니 오래되면 그러는구나
3년 전
이제 시름시름 앓다가 우리 아가처럼 정신머리 가출하는거야 이게 3살 되더니 엄마를 떠나감
3년 전
익인8
나도 1세대 초기때 사고 ㅜ 오래됐는데 내 미래가 그려진다..땡큐
3년 전
우리 아가처럼 반항하기 전에 마지막 남은 시간 사이좋게 지내렴... 난 너무 막대했나봐
3년 전
익인9
1세대 3년이면 새로 사는거 합리화 가능
3년 전
아가. 엄마는 새아가를 찾겠다. 이제 독립하거라.
3년 전
그치? 새 아이를 들여야겠다 주머니로 데려와 전기세로 키우는 아이...
3년 전
익인10
그거 에어팟 초기화 하는 거 해봐!!
3년 전
익인10
난 그러고 고쳐짐
3년 전
얘는 아예 정신머리 빠져가지고 뒤에 똥꾸녕 눌러도 이게 흰 불만 번쩍거림 야 정신 차려라 흰 불 내려 초록불 올려
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기네
3년 전
익인10
아앗.... 힘내...
3년 전
익인48
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
말하는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당신이 행복하다면 나는 좋아
3년 전
익인12
와3년??? 보내주자...
3년 전
고작 3살일 뿐인데 엄마 품을 떠나다니 이 어미의 비통함을 저 콩나물은 알까
3년 전
익인23
에어팟은 사람 나이로 치면 안되자너... 에어팟 나이 따로 있잖아.. 1년에 20살씩.....
3년 전
20이뭐야 30은 되는듯 요즘 백세시댄데
3년 전
익인14
잘가 에어팟 ㅠㅠ
혹시 노래듣다가 다른어플 켜면 잠깐 끊기는 것도 고장일까?? 아님 다들 똑같나여???

3년 전
그거 우리 콩나물 정신머리 가출 직전에 그랬어 멜론 듣는데 홈으로 왔다고 지도 꺼져버리고 아니 화면만 나가라고 왜 같이 가는데 사이도 좋다 이것들아
3년 전
익인14
그런거야..? 맘이 아프다.... ㅠㅠㅠㅠ 보내기 싫은데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나도 곧인가..
3년 전
3년 전
익인16
나도 3년 다돼가는데 애가 가끔 연결 못하더라ㅠ
3년 전
3년 전
익인16
프로 사려고 돈은 모으는데 모으기 쉬ㅂ지않아ㅠ
3년 전
그러니까 남의 돈 벌기 너무 힘들다
3년 전
익인17
내 아가도 곧 보내줘야 해...우리 아가도 1세대ㅠ 어느순간부터 음악재생은 되는데 소리가 갑자기 안 들리더라
3년 전
하 우리 콩램도 그랬어 분명 노래는 나온다? 근데 내 귀에 들리는게 없어
3년 전
익인17
얘도 3년 됐지...하 이젠 보내줄 때야
3년 전
익인18
내 에어팟도 2년 반 됐는데 맛가고있어
여름에 프로로 갈아탈듯

3년 전
이쯤되면 우리 콩램 3년이 장수한거라는게 학계의 정설
3년 전
익인19
나도 1세대 2년 정도 쓰다가 한시간 만에 닳길래 울면서 침대 구석에 넣어주고 프로 샀다.........근데 짱이다...얼렁 새로운 아가 장만해....
3년 전
아마 우리 콩램도 죽여달라고 소리를 질렀는데 엄마가 강하게 키웠던거야... 기어코 3년까지 머리채 붙들고 끌고 온거지
3년 전
익인19
어무니ㅜㅜㅜㅜㅜ콩내물 살려ㅜㅜ
3년 전
익인20
나도 1세대 초기에 사서 3년정도 쓰고 최근에 프로로 갈아탔어ㅠㅠㅠ
3년 전
하 나도 프로 데려와야지... 프로 좋니
3년 전
익인20
웅웅 노캔 최고!! 근데 약간 에어팟보다는 귀 아픈듯 ㅠㅠ
3년 전
익인21
보내주고 새 아이를 들이자
3년 전
새아가... 엄마가 지갑 두둑하게 채워갈게...
3년 전
익인22
아 헐 나도 1세대 이번 1월달초에 3년째 찍ㅇㅓㅆ는데
근데 돈없어서 사고싶어도 못삼...

3년 전
나도 돈 없어서 그냥 쓰다가 얘가 가출했지 3년이면 지도 으른이라고 독립을 해부렀네
3년 전
익인24
3년이면 오래 썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나는 올해 4년째인데... ㅎ 애가 점점 힘이 없어져가..
3년 전
이야 4년 대단하다... 익인이가 찐이다
3년 전
익인25
나는 독립해주고 싶어도 초반 자금은 보태줘야 할텐데^^ 돈이 없다..
3년 전
익인26
우리 아가도 1세대 삼년 썼는데 안돼서,, 프로 아가 데려옴
3년 전
프로아가 어떻니... 귓구녕 안아프더나
3년 전
익인26
첨엔 아팠는디 적응하면 갠츈갠츈
3년 전
익인27
쓰니 말하는게 넘 웃겨서 댓글 구경하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거참 내가 어디가서 웃기다는 말을 들어본적이 없는디 우리 콩램이 엄마한테 새로운 재능을 주고 갔나보네
3년 전
익인28
그래도 수리 함 가봐! 나 프로 쓰는데 그 증상있어서 갔는데 ios 업뎃 어쩌고 문제라 다시 잘 됐어!
3년 전
헉쓰 콩나물 노동착취 킵고잉
3년 전
익인29
나도 3년 찍기 직전인데..마음의 준비를 해여겠군ㅠㅠ..
3년 전
익인30
나도 1세대인데 곧 2살이야.. 얼른 돈 모아서 3살 되기 전에 프로랑 아이폰12 동시에 사야지..
3년 전
당신... 쏘 리치... 고로 언니
3년 전
익인30
No.. 아직 한참 모아야해.... 갈길이 멀어.. 앞이 캄캄쓰...
3년 전
아니야 잘 봐바 빛이 있을거야
3년 전
익인31
아 진심 쓰니 개웃겨서 댓글 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년이면 보내줘도 킹정이지...
3년 전
나 이런 관심 굉장히 좋아하는 관 to the 종으로써 지금 쏘 해피
3년 전
익인32
헉 에어팟도 기한이 있구나.... 몰랐어.. 난 프로 사고 10년써야지~! 이랬는데.... 난 바보... 아직 1년됐지만,,,,
3년 전
나도 영원한 내 딸래미일줄 알았다
3년 전
익인33
쓰니 귀여워
3년 전
그런말 하지마 나 굉장히 쉬운 여자라 사랑에 빠질수도 있음
3년 전
익인34
나 그래서 프로 아기 데려왔어...
3년 전
익인35
우리 애기 미래네 ㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 이제 30개월인데 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 오래가자
3년 전
잘해줘라... 나 지금 후회공 됐다...
3년 전
익인36
우리 애기는,, 한쪽이 겁내 작게 들려,,, 보내줘야하나봐,,
3년 전
한쪽 아가는 보내주고 새아가 들이자
3년 전
익인38
울애기도 한시간만 되면 밥달라고 보채..... 마음의 준비를 해야하나봐......
3년 전
남은 시간 잘해줘라... 밥도 잘 주고... 밥값은 하라고 하고
3년 전
익인37
아 쓰니 댓글 개웃겨
3년 전
3년 전
익인37
쓰니 갑자기 재물운 폭발해서 얼른 새 아가 데려오길 ~~~~~~~~~
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말하는거 개웃겨 이제 놓아주고 새녀석을 들이자....
3년 전
나 미련가득한 사람이라 병원 한번 보내보려고 그래도 안되면 보내줘야지
3년 전
익인41
그래서 다음엔 무엇을 살 예정이오?
3년 전
프로 아가를 들일 예정이라오. 그 전에 의원라도 한번 보내보려 하오.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인43
쓰니 댓글 너무 내 스타일...
3년 전
그 댓글을 쓰는 난 어때 이즤걸이랍니다
3년 전
익인43
하... 너무 매력적이야🤦🏻‍♀️
3년 전
큰일났네 내 매력 어떡할거야 이거
3년 전
익인43
이렇게 홀라당 넘어가는 거지 뭐🤷🏻‍♀️
3년 전
자기야 밥은 먹었어?

3년 전
익인44
내새끼도 1세대..2년반정도 쓰니까 1시간 쓰면 소리난다..
3년 전
소리도 질러...? 익인이의 아이 한 성깔 하는구나
3년 전
익인45
우리 아이도 1세대 4년째... 나름 정정한 편이라고 생각중...
3년 전
장수하네... 우리아가는 건강관리를 못해줬나봐 내가
3년 전
익인46
잘보내줘ㅠ
3년 전
익인47
난 에어팟 유행하기전에 다들 콩나물이라고 놀릴때 샀는데,, 4년넘었다 작동은 되는데 바떼리 엄청 빨리 닳어,,
3년 전
여기도 장수하네 밥 잘 줘라... 잘 못 씹으면 미음이라도 끓여주고...
3년 전
익인49
난 일년반 좀 넘었는데 오른쪽애가 연결이 안된다....맨날 다시 빼서 집에넣어줬다가 달래면서 귀에 다시꽂아야 또롱 함ㅠ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
쓰니 왤케 웃기냑오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전