모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

고양이들 등 뚜들기면 쑤우욱 상승하잠ㅎ아 그거 왜 그런거야??? | 인스티즈

이렇게 되는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
기분 조아서
3년 전
3년 전
익인2
몸에 자석 있어서 손이랑 자석 통해가지구
3년 전
3년 전
익인2
히히 안 속네
3년 전
익인34
아 익인 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
3년 전
후... 상승하는거 진짜 뚜들겨줄때 항상 궁금했다... 고구마 먹고 사이다 마신 기분
3년 전
익인4
궁디팡팡 해달라고 하는거 아닌가?
3년 전
3년 전
익인5
등을 왜 두들겨? 보통 엉덩이 팡팡 해주지 않ㄴ나? 걔네 엉덩이가 성감대라 그래
3년 전
꼬리 쪽 등??? 토닥토닥 하면 쑤우욱 올라가길래 궁금했ㅇㅓ 하하하 성감대군
3년 전
익인6
3년 전
익인7
울집애기는 궁디팡팡하면 안숙이고 바로 발톱으류 갈기던데 ㅜ
3년 전
익인8
헐 고양이만 그런거였나 우리 멍뭉이도 등 특정부위는 쓰다듬으면 등이 솟아오르?던데
3년 전
익인9
마자 성감대라서 그 중성화 안한 암컷 저렇게 뚜들기면 상상임신인가 한다했던거같았는디
3년 전
..ㄱ 새로 알고간 ㄷ ㅏ...

3년 전
익인10
울집애옹씨도 좋아해ㅋㅋ 이렇게 세게 때려도 되나 싶을 정도의 세기로 때려야 고롱고롱하더라
3년 전
익인10
물론 그렇다고 진짜 세게 때리는건 아니고 고양이 궁디팡팡치고는 좀 세다는뜻이야ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ RGRG 어디서 본 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 좋아하더라 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인11
조아서!
3년 전
익인12
난 그냥 지나가는 고양이 없는 일반인인데 궁디팡팡이 성감대라고 했자나 근데 막 쳐주멱서 자극해줘도 고양이한테 괜찮은거야?? 가끔 길고양이 해주긴 했거든 집사님들 계시나요
3년 전
익인19
인간이 맨날 자위해도 아무 문제 없는것 처럼 괜찮을것같은데 아닌가?
3년 전
익인21
인간 성감대마냥 흥분하는게 아니라 그냥 기분 좋고 편안해하는거라 괜찮어
3년 전
익인13
조아서 그런거야 이잉 져앙 이런느낌
3년 전
익인14
성감대엿구나 고앵이들 자꾸해달라고해서 뭔가햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡톡톡 슈우우욱
3년 전
익인15
그림난 봐도 기엽다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
냥바냥이군!!!!!!! 앞으론 조심히 뚜들겨야겠다 내가 자주 뚜들기는 냥이는 좋아하는 거 같아서 다행ㅇ야 고양이 너무 귀여워
3년 전
익인23
22! 그냥 머리부터 등까지만 쓰다듬는당 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
잉 좋아해서야??? 난 싫어해서 그런 줄 알았는뎁 ㄷㄷ
3년 전
익인20
앗 우리집 말티즈도 그러는디!
3년 전
익인22
기분 좋아서!
3년 전
익인24
나도 유튜브 검색해서 보고왔다 완전 궁디를 쭉 올리네..
3년 전
익인25
헐 우리집 개도 그러는데! 강아지도 있는 겅가?
3년 전
헉 왜 인기글이지 궁금한 익들 많았구먼 온 김에 집 앞 마트에서 관리해주시는 울 이쁜 길냥이 보고가세요
3년 전
익인28
사진 더 줘..,제발
3년 전
익인30
애옹이 사진 더 줄 수 있어? 제발
3년 전
오케 잠만 동영상 뒤적하고 올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
세상에 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헐 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후 얼굴 나온 귀여운거 다 캡해놨었는데 어디로 간거야........... 사진이 너무 많아........ 이거라도 봐줘....... 얘 위에랑 똑같은 냥이다...? 웃기지
3년 전
다들 답변 고맙구려 안뇽~~~
3년 전
목욕 전 꼬질이 때도 보고가 안뇽~~~
3년 전

익인27
우리집강아지는 궁디팡팡해주묜 너 뭐하냐?... 하는 표정으로 보는데ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아악 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 엉덩이 뚜들기면 등 올라가는 이유가 성감대여서였군,,,,,,,,,,,,,,,,,, 첨 알았다
3년 전
익인31
시원해서
3년 전
익인32
헐랭 성감대라니.... 난 그냥 좋아서 그러는 줄 알았는데
3년 전
익인35
울 냥이는 궁디팡팡 별감흥없어하는거같오
오히려 배만져도 가만히있는데ㅋㅋㅋ 얼굴만지는거좋아해

3년 전
익인37
상승기류 타서 그런건데...익들 공부 좀 더 해라-_-;
3년 전
익인38
더 뚜들겨달라고ㅎㅎ
3년 전
아 귀야워어어어 완전 미묘둥이
3년 전
익인39
기분 좋아 그러는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 만난 길냥이도....
3년 전
되게 새침한 표정인데 좋은갑다 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
울집 여자 고양이는 그닥인데 남자고양이가 유독 좋아해
3년 전
익인41
울 집 고양이는 등 쪽이 민감한것 같더라 만지면 움찔하고 가끔 저래
3년 전
익인42
세마리 키우는데 다들 꿍팡 좋아해서 퇴근하고 오면 다들 우르르 몰려와서 어느새 양손으로 번갈아가면서 궁디 때려주고 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
고양이는 너무 귀여워........ 세마리라니 행복하겟ㅆ다!!!!!!!!!
3년 전