공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2285l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이번에 나온 스타벅스 콜드컵 하나 샀다~!~! 40 | 인스티즈 

지이이이인짜 ㅠㅠㅠㅠ 이뿌ㅜㅜㅜㅠ❤️❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무예뿌다 얼마야
3년 전
1.9~~~!~!! 진짜 이뿌지 ㅠㅠ
3년 전
익인1
잘샀다ㅜㅜ진짜예쁘다 탐난다
3년 전
스타벅스 가서 읶으몀 실물 봐바 실물이 대박이야
3년 전
익인2
에뿌다
3년 전
익인3
이거 외국거야???
3년 전
3년 전
익인4
옆에 달린 건 뭐야?!
3년 전
저기다 손가락 걸어서 쉽게 잡으라고 !!! ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
아 헐 그립톡 같은 거구낰ㅋㅋㅋ 난 뭐 돌리면 물 나오는줄
3년 전
응응 ㅇ맞아 그립톡 같은거!!
3년 전
익인5
억 어디서 삿어.. ? 넘 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인6
이번에나온 꿀벌 넘 하찮게생겨서 귀여워..
3년 전
ㅇㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웤!!!!! 하
3년 전
익인6
나 원래 텀블러 스탠만쓰는데 저거 보니까 사고싶네 ㅠㅠㅠㅜ 넘 예뿌다 이번에 꿀벌 텀블러랑 인형은 샀는뎈ㅋㅋ
3년 전
나도 텀블러 스탠만 쓰는데 이번에 안되겠어서 저거 삼 ... 진짜 내일부터 내 회사에 들고 다닐 예정 ^^~~
3년 전
익인7
와 진짜 귀얍다 저 손잡이있는것도... 빨대 세척하는 거 따로 안 주지?
3년 전
익인8
우아 짱이뻐!!! 나도 저런거 저번에 샀는데 냉장고 넣어두고 꺼내서 손잡이 부분 힘주니깐 두둑하고 부러지드라... 다시 한번 사고 싶다 짱 이쁘던디
3년 전
익인9
우왕 컵에 그립톡 너무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
이거 실물 진짜 귀엽더라💛
3년 전
익인11
허어억 귀여워
3년 전
익인12
혹시 용량이 어떻게 돼?)
3년 전
3년 전
익인12
오옹 고마워!!
3년 전
익인13
이뿌다!!
3년 전
익인14
꿀귀당ㅠㅠ
3년 전
익인15
저 옆에 붙어있는거 탈부착이야?
3년 전
3년 전
익인16
옆구리에 그립톡 뭐야~~
3년 전
하트야.. 미쳤어 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인16
짱귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인17
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 어디서 샀어
3년 전
3년 전
익인18
서울이야??
3년 전
3년 전
익인19
콜드컵이면 가방엔 못들고다니겐네ㅠㅠ.... 아 넘 이쁜데.아수버...
3년 전
난 그래서 회사에 두고 쓰려공~~!
3년 전
익인20
스벅가바야게따
3년 전
익인21
마쟈 나 저거 ,, 한국 안 나오는줄 알구 구매대행 맡겨가지거 오는 중이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 새러 사지도 못하고 쓰지도 못하고 이도 저도 못하눈 중,, 예뿌다,,
3년 전
오늘 집에서 저기다 나랑드 사이다 담아 먹었당 ... 헤헤 행복 .. 🥰🥰
3년 전